trés contente en le voyant trés deçus en l utilisant ...
trés contente en le voyant trés deçus en l utilisant
Cette marque n'est pas certifiée
trés contente en le voyant trés deçus en l utilisant
reçu tres rapidement mais la qualité est décevente c est de la gnognotte , dés qu on étend un jeans l étendoir croule sous le poid ,les pieds se plient et tout tombe .........pour etendre une robe longue obligé de la plier sinon elle touche le sol
j'offre à mon fils un stage de pilotage qui se révèle être 2 tours d'un tout petit circuit, en 5 mns c'était plié, cela doit être le stage le plus court du monde !! de plus il avait choisi sa voiture préférée pour le faire mais pas de chance elle était en réparation... mais la cerise sur le gâteau c'est lorsque je vais sur le site du vendeur, après paiement du deal sur groupon, pr effectuer le jour et l'heure de réservation et que je constate qu'il faut payer en plus 19 euros pour réserver un horaire hormis l'horaire de 8h du matin qui lui est gratuit !!! mais à partir de 8h30 jusque 18h c'est 19 euros !! ça groupon n'en parle pas dans l'annonce et voilà comment on croit faire une bonne affaire et qu'en fait on paie le prix normal pour cette prestation !! NUL !!
Deal acheté pr un repas à 2 dans un restaurant indien, réservation faite via groupon pour le jour du repas mais surprise à l'arrivée au restaurant !! bon refusé par le restaurateur au motif qu'il avait demandé sa radiation du site dans un mail à groupon 5 mois auparavant !! il refusait donc systématiquement les clients groupon mais son deal était encore en vente ! on n'est meme pas resté manger tellement le proprio était désagréable et le coin pourri donc 1h de voiture aller/retour pour rien. réclamation auprès de groupon par chat, problème transmis au service concerné qu'on me dit, je dois attendre mais régulièrement groupon m'envoie des mails pr me demander si mon problème est résolu ! mdr !!! au bout d'1 mois tjs rien, je téléphone et j'incendie une pauvre fille en demandant le remboursement immédiat. remboursement obtenu dans la journée mais aucun dédommagement pour le déplacement ! bref groupon rembourse si on insiste, je n'aurai pas voulu d'un avoir. sav pourri
Arnaque. J'ai commandée un lit avec matelas sur le site groupon et j'ai reçu que le lit sans matelas. Le sav me répond que le lit était vendu sans matelas (l'offre à changer après ma commande). Ça fait 3 semaines que j'attends une réponse de leur part mais toujours rien. C'est une arnaque.
Bonjour, j’ai passé une commande hier d’un montant de 282€ pour un lit. Aujourd’hui à ma grande surprise quand je veux me connecter cela m’indique que mes identifiants sont mauvais, pas de problème je fait alors mot de passe oublié et là je reçois un mail dans ma boîte de réception comme quoi que mon mail n’est pas rattaché à un compte Groupon. Alors qu’hier j’ai bien reçu mon mail de confirmation pour ma commande sur cette même adresse !
[email protected]
Numéro de commande: #1200-062705-734592
je suis très déçu, 1ere fois que je passer commande chez groupon et la dernière.
j'ai passer commande pour un matelas la semaine dernière, aujourd’hui je reçoit ma commande sans m'avoir informé de la livraison ce jour.
le colis qui fais plus de 25 kilos, les livreurs (était 2) me laisse le colis a l’entrée de mon portail et refuse de me l'emmener jusque dans l’entrée de ma maison car ses messieurs ne sont pas payer pour sa.....
je suis enceinte et j'ai du porter le colis de 25 kilos. je trouve cela inadmissible.
ce n'est peut être pas la faute a groupon mais ils devrait mieux choisir leurs livreurs...
J'ai fait une commande hier sur groupon me disant qu'elle a était valider l'argent a était débiter j'ai reçu la confirmation et se matin j'ai reçu un mail me disant "désolé mais nous navons pas pu validé votre commande" comment et quand je vais être rembourser car pour le moment cela reste débiter
2 articles acheter et pas reçu cameras de surveillance et massage pour ma femme
Achat d un deal local, le prestataire fait preuve de peu de sérieux. Mon bon est noté comme utilisé or le prestataire n a pu effectuer le service demandé car un couac sur la plateforme groupon est "apparu".
Pour se faire rembourser, c est la croix et la bannière.
Il y a 2 ans , un prestataire avait mis la clef sous la porte et pourtant il était toujours possible d acheter des deals 1 semaine avant sa fermeture officielle.
Groupon NE FAIT PAS ATTENTION À SES PARTENAIRES . Les réservations en ligne sont une catastrophe.
Je ne recommande pas du tout . Le SAV est lent et une erreur informatique et un mauvais prestataire me font perdre mon temps et mon argent.
Reçu dans un carton... Et 3 sur 4 sont en mauvaises états... Très déçu vu le prix.
Minable, gardez votre argent pour des activités qui en valent la peine
Je refuse la commande ,renvoi a l'expéditeur ,absence de boulonnerie ,ainsi que des platines de sol,et surement autre chose car il n'y avait pas la notice .Apres 2 ou 3 échanges de émails avec groupon qui me demandait pour me rembourser la preuve du renvoi ,heureusement le transporteur est a 2 km de chez moi ,je leur envoi par 2 fois la copie du bon ,et Groupon ne répond plus.Lundi je vais faire une procédure avec PAYPAL pour le remboursement
Aucun sens service client
Suite à un vol de mon colis en point relais il me faut attendre un mois pour avoir une solution proposée par Groupon sans geste commercial. Je n'ai donc pas de lit depuis plus d'un mois...
Très bon Hôtel-Chambre et literie impeccable-Petit déjeuner très copieux et le dîner bon-Patron toujours à l'écoute de ses clients et il parle Français-Service matin et soir rien à redire-Welness Spa et piscines impeccable- Nous avons passés 5 jours formidables-beaucoup de possibilité de randonnées dans le secteur-Nous recommandons vivement cet établissement.
Il ne faut pas avoir des problèmes de livraison car il vous envoie vers le transporteur car ce n ai pas leur problème.
C est un bon site mais si vous avais des problèmes sur la livraison il y a plus personne
Je suis ravie.
J'ai Commencé sur me Former avec l'hypnose et pnl et j'ai tellement adoré que j'ai suivi avec la psychologie positive et la phytotherapie. Bref gros coup de cœur pour les formations. Il n'y a qu'en s'enrichissant que l'on devient meilleur et ainsi aider les autres plus facilement.
Un grand MERCI à lydia Marin qui a été super et très réactive lorsque j'ai rencontré un problème car je ne suis pas douée avec l'informatique.
N'hésitez pas à contacter le service client ils sauront vous aiguillier si besoin.