Avis clients Histoire d'Or

• 329 votants

Avis Histoire d'Or du plus récent au plus ancien

J'aime bien les montres mais avec mes activités escalade, plongée, je les casses régulièrement donc pour ne pas avoir de regret j’achète régulièrement des tocantes (pour quelques euros histoire de ne rien regretter) sur Aliexpress.
Elle arrivent dans les délais, et fonctionnent parfaitement (une dizaine d’expérience déjà).
Là pour la Saint valentin je me suis dit "tu va offrir une belle montre à ta chérie".
Donc le 14 février, direction Histoire d'or Grand Place (Grenoble).
Je flash pour une Pierre Lannier "automatique" prix 220€.
Je l'offre le soir même et pas de chance, impossible de régler le bracelet à la main.
Retour le 15 en boutique : le fermoir a dû être refermé avec un maillet !!!
hier 25 février ma compagne me montre la montre : la trotteuse c'est "barrée" et se ballade dans le cadran.
Comme personne ne veut faire d'échange nous en serons à 4 aller/retour (achat, pb fermoir, pb trotteuse, un à venir pour récupérer la montre...).
Je suis en colère et me pose des questions :
quel est l'intérêt d'acheter en boutique ?
quel intérêt d'acheter une marque ?
Si pour quelques euros j'ai aussi bien !!!!

Par LucienO il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

J ai acheté une montre SEIKO dans le magasin histoire ...

J ai acheté une montre SEIKO dans le magasin histoire d 'or les milles. La montre est tombée en panne le jour même. Elle est partie en réparation sous garantie et elle m'a été rendu 2 mois plus tard. Elle est retombée en panne quelques jours plus tard et repartie 2 mois.... 4 pannes donc 4 x 2 mois en réparation . J ai contacté la responsable de Seiko à Paris qui me dit que s'est moi qui tire volontairement sur le remontoir de la montre. J ai donc déposé la montre en magasin pour prouver ma bonne foie-. Biensûr, la montre s'est arrêtée. Un mois et demi après cette preuve, je n'ai toujours pas de montre au poignée et j 'attends toujours un avoir de Seiko. Je précise que les responsables du magasin Histoire d'or les milles ont toujours été corrects mais le SAV est catastrophique.....

Par Michel il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/02/2019

Remboursement inexistant

2 mois et toujours pas remboursé sur une commande par internet rétracté seulement quelques heures plus tard.
Dommage qu’on ne puisse pas mettre d’etoile...

Par Damien il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Site d'incompétent! Je souhaitais acheter une montre ...

Site d'incompétent! Je souhaitais acheter une montre en réduction sur ce site. Malheureusement, le lendemain quand je suis retourné sur le site, la montre en question n'était plus en réduction. Le site n'avait pas mentionné le nombre de montres restant du style "il ne reste plus qu'un article en stock". Je trouve que c'est une grossière erreur de leur part. Site vraiment nul! En plus, bien souvent, les conseillers client avec qui ont peut échanger sont généralement inutile.
Je vous recommande de fuir ce site!

Par Lotfi il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/02/2019

Commande pas remboursée

J'ai acheté un bracelet sur internet livraison en magasin le 20 Décembre, celui ci était rayé alors j'ai demandé le remboursement le jour même.
Celui ci a mis 6 jours à être pris en compte, et malgré les 14 jours de remboursement promis, nous sommes le 7 Février et mon remboursement je cite est "en attente". En attente de quoi??? Personne ne le sait!
Le service client supposé aider les clients ne sert à rien et envoie des relances inutiles, ils m'ont fait comprendre que le remboursement dépend uniquement de la comptabilité, que personne ne peut joindre, juste envoyer des relances...donc probable que je ne sois jamais remboursé on ne peut rien faire... Je viens de perdre mon emploi et attends mes 95€, il est honteux de la part d'Histoire d'Or de jouer avec l'argent des gens...

Par Midou il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/12/2018

j'ai acheté ce matin deux piles de montres de la marque ...

j'ai acheté ce matin deux piles de montres de la marque varta chez histoire d'or puget sur argens: ayant fait une grande surface pour trouver ce modèle de pile sans succès , je me suis dirigé vers histoire d'or qui avait le modèle en stock, mais a un prix prohibitif , n'ayant pas eu le choix j'ai du accepté , en regardant sur le net sur plusieurs sites ( fnac , darty etc) j'ai trouvé le mème produit 5 fois moins cher , donc je met en garde les futurs clients de ne pas acheter de piles de montres chez histoire d'or , c'est purement du vol

Par michel83 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/02/2019

Inadmissible ! A éviter !

Je regrette mon expérience avec Histoire d’or.
Bague commandée le 17/11/18. Reçue le 26/01/19, alors que j’ai été débité le lendemain de ma commande. Après un premier appel au numéro de suivi des commandes, on m’annonce qu’il y a du retard (un mail pour prévenir aurait été la bienvenue !!) Juste après Noël, je rappelle, on me dit que la commande est sortie de l’atelier la veille et sera chez moi la semaine d’après ! Au bout de deux semaines, rien... Je rappelle et là suprise ! On me sort EXACTEMENT la même phrase, je comprends que c’est une technique commerciale mais je me dit que ça va bouger... Je rappelle deux semaines plus tard et deuxième surprise ! On m’annonce que la bague n’est pas sortie de l’atelier ! Incroyable ! Et d’un coup, je reçois un sms trois jours après je reçois un sms pour m’annoncer la sortie de l’atelier de ma bague ! Pour une bague que je devais offrir le 13/12/18, et que je n’ai pas pu offrir à Noël pour me rattraper je trouve ça très mauvais. De plus, pour s’excuser, histoire d’or m’as proposé un dédommagement : un bon de réduction pour un prochaine achat ! Pour recommander chez eux et avoir la même galère, pendant qu’ils encaissent ! Inadmissible, à éviter à tout prix..

Par Guillaume il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/01/2019

Lamentable.

Lamentable.
J'ai acheté une paire de boucle d'oreille pour ma fille en or afin de ne pas avoir de soucis d'allergie. Je précise que ma fille a les oreilles perces depuis 4 ans et n'a jamais eu d'infection. Elle a porté ces boucles d'oreille qui ont provoqué une infection: le fermoir n'est pas en or. Je suis retourné en magasin pour leur demander de me changer les 2 fermoirs. Ils m'ont répondu que ce serait à mes frais car les boucles d'oreille étaient portées. Aucune considération pour le client ni geste commercial evident' je passe le dédain de la vendeuse qui se moquait ouvertement de mes propos. Je déconseille le magasin des Ulis.

Par Sansan91 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/01/2019

Ridicule

Cette marque envoie les commandes avec un voleur qui s'appelle Chronopost.
Je suis allée un magasin de Histoire d'or. Ils m'ont dit que le collier et les boucles d'oreilles ne sont pas disponibles en magasin. Il faut que je les achète sur internet.
J'ai acheté mes bijoux et ils m'ont envoyé des messages que lendemain j'ai mon colis. J'attandais mon colis en regardant dehors pendant le temps indiqué dans les messages. Soudain, un mail, vous avez bien reçu votre colis. Parcontre j'ai rien reçu du tout. Il y avais ni personne ni voiture dehors.

Ce que j'ai acheté, n'est plus disponible. Surtout c'était un cadeau de part de ma mère pour mon mariage! Je ne sais pas quoi à faire!

Par Cerenb il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Bonsoir

Bonsoir
Je viens de vivre une expérience très très désagréable dans le magasin Historique d’or au centre commercial carrefour de Pontault Combault.
J’ai acheté le 10 janvier une montre pour l’anniversaire de ma femme mais malheureusement celle-ci ne lui plaisait pas.
Nous sommes allés aujourd’hui pour effectuer un échange mais comme rien ne lui plaisait, nous avons demandé un remboursement ou au pire un avoir.
J’ai malheureusement été confronté à un refus catégorique d’une soi-disant responsable magasin qui ne sais pas ce que veut dire «  satisfaction clients »
Au-delà de son mépris, son arrogance et son manque cruel de diplomatie, celle ci reconnaît tout de même que certains collègues à elle dans d’autre Villes effectuent des remboursements et que je n’avais qu’a me déplacer à Créteil ou à Noisy.
J’aimerais savoir quelle est la politique de remboursement dans cette ste? Avez vous un cadre clair ou cela dépend du bon vouloir de vos collaborateurs voir de la tête du client ? À celui qui crie le plus fort ?
C’est quoi cette enseigne ou plutôt cette arnaque?
N’avons nous pas le droit de changer d’avis?
Jusqu’à présent , j’ai toujours essayer d’effectuer mes achats dans les magasins, au lieu du Net, prévilegiant le contact avec les gens mais pour le coup je me suis vraiment trompé de boutique !!!
Un responsable magasin doit prendre de la hauteur normalement mais celle ci m’a bien pris de haut par contre! Elle m’a clairement expliqué que c’est elle la CHEF qui décide et elle a décidé de ni me faire un avoir ni un remboursement et c’est comme cela et pas autrement. Je peux seulement effectuer un échange point.
Tout cela est inacceptable !
J’ai compris ce soir que si on souhaite offrir ou faire plaisir il n’en faut pas aller à Histoire d’or.

Par Fikri il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/01/2019

Nul Voleur!!!!

Nul
Un bracelet en or offert à Noël . cassé le 9 janvier remboursé à 85 pourcent soit disant trop porté.
A éviter

Par Flocou il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/01/2019

Commande de deux bijoux passée le 19 décembre avec ...

Commande de deux bijoux passée le 19 décembre avec livraison express en un jour ouvré.

La livraison a été effectuée le 21 décembre au lieu du 20 décembre, ce qui m'a forcée à me déplacer car je n'étais pas chez moi pour récupérer la commande le 21 décembre (puisqu'elle était censée arriver le 20 décembre). Une fois ma commande ouverte, je me suis rendue compte que seule la moitie de la commande avait été délivrée.

Apres de nombreux appels au service client, j'ai dû aller chercher la deuxième partie de ma commande en magasin (alors qu'elle devait être délivrée chez moi) le 3 janvier, bien après Noel.

Pour ce désagrément, j'ai reçu en dédommagement un code promo que je ne peux utiliser que sur le site internet histoiredor.com (même pas en magasin) que je ne vais jamais utiliser car je ne souhaite pas avoir à faire au service client à nouveau.

Le service client histoiredor:co, est incompétent, en appelant à 2 heures d'intervalle, j'ai obtenu des réponses différentes quant au statut de ma commande, ce qui est inadmissible. Et ce n'est qu'une partie du problème.

Je n’achèterai plus rien sur le site internet, c'est beaucoup trop de problèmes et de complications, ça n'en vaut pas la peine. Les vendeurs en magasins sont beaucoup plus compétents et compréhensifs que le service client histoiredor.com.

Par Elo il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Commande passée le 02/12/2018 pour une réception censée ...

Commande passée le 02/12/2018 pour une réception censée être dans le 48h/72h . Nous sommes le 03/01/2019. Je n'ai toujours pas réceptionnée ma commande. Malgré de multiples mail au travers du site : AUCUNE REPONSE . Multiples mails sur [email protected] et [email protected] : AUCUNE REPONSE . Appels vers le service clients qui ne sait rien . Mais l'argent lui a bien été débité . Si j''avais su....Je ne sais pas si je recevrai jamais un jour cette commande mais en tout cas c'est sûr Histoire d'Or est définitivement rayé de ma liste que soit en boutique ou en ligne

Par Syl1 il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/01/2019

Personnel mal aimable et incompétent

J ai effectué l achat d une montre et celle ci noircicait, la vendeuse nous a répondu sèchement que cela venait de l acidité de la peau de ma fille, peut être, mais aucune solution apportée en me faisant comprendre que je pouvais partir.
Hier je retourne dans la même boutique , au Dock 76 à Rouen pour demander une taille sup de la bague que l on vient de m offrir car elle tourne constamment (donc on ne voit plus la fantaisie de ma bague) et la vendeuse me répond : c est comme ça pour tout le monde madame, les bagues ne restent pas en place !!!! Puis elle s est dirigée vers un autre client sans même me dire au revoir, je l ai trouvé insolente, cette boutique est à fuir a cause de son personnel !!! Quand il s agit d acheter tout va bien, mais surtout pas de SAV !!!
Je me suis rendue à la boutique de mont saint Aignan où l accueil a été complètement différent

Par Sabnana76 il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/12/2018

Déconseille la boutique du val d’europe

Qualité des bijoux parfaite, en revanche je me suis rendu au val d’europe pour récupérer ma commande je vous le déconseille fortement. Étant en période de fête il y avais beaucoup de monde une employée est venu sans dire bonjour ma pousser et m’a hurler dessus pour me dire que je n’avais rien à faire là alors que j’etait autour du comptoir entrain d’attendre ma commande je lui est gentiment répondu si elle connaissais la politesse et elle est parti. A part cette incident qui donne absolument envie de partir l’autre employée qui s’occupais de moi était aimable mais n’a fait aucun effort au niveau de l’emballage.

Par Clem il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/12/2018

Triste qu'il soit impossible de se faire rembourser ...

Triste qu'il soit impossible de se faire rembourser
Apres avoir acheter une montre dans une boutique pres de marseille pour noel, nous avons voulu nous faire rembourser seulemznt je constate que c'est impossible ! Cela m'attriste qu'une marque comme histoire d'or refuse des choses aussi simple quand ils se pretendent pres a tout pour satisfaire les cliens.....

Par Matt il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/12/2018

Que trois étoiles hélas, le personnel est qualifié ...

Que trois étoiles hélas, le personnel est qualifié et aimable, mais il navrant de ne pouvoir payer par chèque quand on est un gros client, se voir refuser le chèque devant les autres clients alors qu'il y a le solde nécessaire, la vendeuse c'est excuser nous ne sommes hélas pas les premiers, certains clients se sont fâchés et même venue avec leur relevés d'identité bancaire pour prouver leur bonne foi on va ou la !!!! A cause d'une société privé

Par Daniel il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/12/2018

A FUIR

que le délai légal pour vous rembourser est de 14 jours ouvrés. Par contre au début ils vous assurent qu'ils mettront tout en œuvre pour vous rembourser rapidement puisque l'erreur est de leur fait, ensuite ils vous disent 14 jours et ensuite 14 jours ouvrés. C'est inadmissible, c'est le seul site que je connaisse qui traine autant pour rembourser leurs clients. Un conseil, fuyez, ne commandez jamais sur histoire d'or.

Par Bibi il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/12/2018

C est bien d envoyer des codes promotionnels à titre ...

C est bien d envoyer des codes promotionnels à titre exclusif pour allécher les clients avant les périodes de fêtes...encore faudrait-il qu’ils fonctionnent et que le service client soit professionnel et efficace !!
J avais droit à soit disant 20% de remise mais le code était erroné. Malgré une dizaine d.appel au service client , rien n a été fait. On m’a dit qu’on me rappellerait...résultat, au bout d’un mois, aucune nouvelle... j ai donc rappelé le service client une nouvelle fois...résultat: aucun geste commercial de leur part .
C est ce que j appelle de la publicité mensongère !!!
Ils ont perdu des clients !!!

Par Steph il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/12/2018