Avis clients Ixina

• 662 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Bonjour, Sav ZÉRO j'attends depuis mi novembre que ...

Bonjour, Sav ZÉRO j'attends depuis mi novembre que le poseur passe pour régler les 2 grandes portes qu'il ne ferment plus complètement, le magasin de nantes orvault m'avait dit en décembre que ce serait début janvier nous sommes mi février et toujours rien malgré les relances et les portes ne ferment pas
Cordialement Danièle Musset

Date d'expérience le 13/02/2023
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Sachez que votre retour d'expérience est bien pris en considération.
Notre Service Client étudie votre situation avec le plus grand intérêt et il reviendra vers vous prochainement.
Par Ixina il y a 1 an

Gennaro est tres professionnel et a l' ecoute , souriant ...

Gennaro est tres professionnel et a l' ecoute , souriant et abien répondre a nos attentes je valide
Sarah & sofiane

Date d'expérience le 12/02/2023
Merci beaucoup pour votre retour !
Gennaro est ravi d'avoir pu vous guider de manière professionnelle et joviale pour votre beau projet.
Il est touché par vos compliments. :)
Belle journée,

Cuisiniste à recommander

Bonjour, avons été reçu par Mr Louis Rudy pour notre projet cuisine. Nous sommes très satisfaits de nos échanges car en tant que professionnel , il a été à notre écoute et nous a conseillé pour que l'on fasse le meilleur choix possible. Je recommande sans aucune hésitation et j'hésiterai pas une seconde à y retourner. Je remercie également les poseurs, très pro. Poser une cuisine est un métier...
Mr Fleurival.

Par Fleurival il y a 1 an
Date d'expérience le 01/02/2023
Merci pour votre belle recommandation !
Rudy est très heureux de savoir que votre cuisine vous satisfait pleinement.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe de poseurs. :)
N'hésitez pas à nous partager des photos de votre cuisine sur www.facebook.com/IxinaFrance/ ou www.instagram.com/ixinafrance/.
Nous serions ravis de les partager !
Bel après-midi,
Par Ixina il y a 1 an

Cuisine achetée 2022 livrée Juillet 2022.

Cuisine achetée 2022 livrée Juillet 2022.
Nous nous sommes laissés abuser par le narratif de cette ensigne qui prétend surfer sur l excellence .
Hélas nous en sommes très loins.
Nombreux problèmes 7 mois après la livraison qui du reste se sont révélés beaucoup plus tôt mais toujours non résolus.
Cette enseigne fait appel pour l electroménager à des partenaires peu scrupuleux en Electroménager , aux abonnés absents en SAV ou qui proposent du "cheap".
Bon après je crois que c est un peu tous les cuisinistes. Alors tant qu à faire autant prendre du cheap dans certaines enseignes au moins pas le sentiment de s être fait berné.

Par ALLEGUE il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour.
Le changement du mitigeur était programmé semaine 6 et a ce jour aucun appel pour fixer rdv. Nous sommes le 17/02.
Pour le réfrigérateur un intervenant est passé ce jour .
Par ALLEGUE il y a 1 an
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
En effet, vous rencontrez des désagréments avec votre réfrigérateur et votre mitigeur.
Nous en sommes sincèrement navrés.
Soyez assuré que votre situation retient toute notre attention.
Votre conceptrice fait le nécessaire auprès de nos fournisseurs afin de vous apporter un dénouement.
Par Ixina il y a 1 an

Toujours pas de cuisine....

Toujours pas de cuisine....

Date d'expérience le 31/01/2023
Nous sommes navrés de lire votre retour.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de faire le point sur votre situation.
Nous sommes joignables au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Sav incapable.
Par Nespoux il y a 1 an

Je recommande Ixina Herblay et particulièrement Jérôme ...

Je recommande Ixina Herblay et particulièrement Jérôme pour sa disponibilité , son écoute et son professionnalisme qui mon permis d’avoir une cuisine sur mesure et splendide

Par Katona caroline il y a 1 an
Date d'expérience le 29/01/2023
Merci beaucoup pour votre recommandation !
Jérôme est ravi d'avoir pu vous guider de manière efficace et professionnelle pour votre magnifique cuisine. :)
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Travaux sur 3 ans

Tout a bien changé depuis 2020 et 2021
Si vous souhaitez des travaux longue durée, avec un manque de qualité et de suivi extrêmes pour un aménagement de dressing, vous êtes à la bonne adresse😁 Ixina Belfort
3 ans de patience pour un résultat non satisfaisant. Mais n hésitez pas car en compensation vous aurez une bouteille de champagne
En conclusion à fuir

Date d'expérience le 28/01/2023
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous sommes joignables au 0 809 1000 20 (appel gratuit depuis la France) du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 1 an

Nous avons signé ce soir pour notre future cuisine. ...

Nous avons signé ce soir pour notre future cuisine.
Merci a Noémie pour sa gentillesse et son professionnalisme .
Cordialement

Par Nacolis il y a 1 an
Date d'expérience le 27/01/2023
C'est un réel plaisir pour Noémie de lire votre charmant retour.
Votre satisfaction nous enchante. :)
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Par Ixina il y a 1 an

Etude de notre projet et conseils prodigués par Dylan ...

Etude de notre projet et conseils prodigués par Dylan avec beaucoup de professionnalisme.
Très bonne écoute de ce conseiller quant à nos attentes, goûts et en matière de budget.
Si nous n'avons pas retenu ce projet de cuisine, cela n'enlève en rien au très bon ressenti que nous avons eu à l'issu du rendez-vous. Merci Dylan

Par DOUILLARD il y a 1 an
Date d'expérience le 07/01/2023
Dylan a pris plaisir à travailler à vos côtés et concevoir votre jolie cuisine !
Au plaisir d'échanger autour d'un nouveau projet :)
Très belle journée,
Par Ixina il y a 1 an

Cuisine payée et posée partiellement, malgré des relances ...

Cuisine payée et posée partiellement, malgré des relances par mails qui recevaient des réponses jusqu’en octobre 2022 à ce jour plus de son ni intervention, la cuisine est posée mais les plaques de fond anti chauffe des fours et plaque de cuisson reste encore emballées du coup bravo la sécurité car la chaleur de la plaque et four se ressent. Bref manque de professionnalisme. De plus lors de la commande après de longues heures passées avec le commercial, et après avoir signé le devis et les conditions générales de vente. On vous informe quelques jours plus tard que certains éléments ne peuvent plus être fourni. Je parle d’élément comme plan de travail ce qui n’est pas rien. Et là on vous annonce que c’est comme ça et pas autrement. À vous de vous débrouiller et de trouver un autre modèle.
Un bon contrôle de la répression des fraudes serait le bienvenu dans ce type de magasin géré malhonnêtement et qui ne respect pas leur contrat.

Par Client mécontent il y a 1 an
Date d'expérience le 04/07/2022
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Notre fichier client de nous permet pas de vous identifier, ni d'identifier votre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 0 809 1000 20 (appel gratuit depuis la France) du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h, si vous souhaitez échanger sur votre situation.
Par Ixina il y a 1 an

IXINA une belle marque de confiance

Commerciale extrêmement attentive et à l'écoute de nos exigences tant sur l'agencement que sur l'esthétisme de notre future cuisine. L'échange a été plaisant et constructif, puisque nous avons finalisé dans le respect du budget que nous nous étions fixés, le magasin ayant aussi su faire le geste commercial attendu de "tout un chacun". Merci à Ambre pour son professionnalisme, sa patience et son humour. Une expérience sympathique

Par BENARD Jean Claude il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2023
C'est un plaisir pour nous de lire votre charmant message.
Ambre est ravie d'avoir pu vous guider de manière efficace et professionnelle pour votre beau projet.
Belle journée à vous !
Par Ixina il y a 1 an

Cuisine payée intégralement, mais toujours pas de date ...

Cuisine payée intégralement, mais toujours pas de date pour la pose!

Date d'expérience le 17/01/2023
Toujours la même réponse., et toujours pas de cuisine.

Date d'expérience le 13/01/2023
Par Ixina il y a 1 an

Avant hier, vous nous avez dit que vous nous rappellez... ...

Avant hier, vous nous avez dit que vous nous rappellez... Et toujours RIEN, comme d'habitude !

Date d'expérience le 12/01/2023
Par Ixina il y a 1 an

Sav nul, nous n'avons pas de cuisine depuis le 18/11/2022 ...

Sav nul, nous n'avons pas de cuisine depuis le 18/11/2022

Date d'expérience le 09/01/2023
Par Ixina il y a 1 an
Aucune réponse à cette heure !
Par Nespoux il y a 1 an

UN GRAND MERCI A L ENSEMBLE DE L EQUIPE ET SURTOUT ...

UN GRAND MERCI A L ENSEMBLE DE L EQUIPE ET SURTOUT AU RESPONSABLE POUR SON ECOUTE ET SON PROFESSIONALISME . C EST VRAIMENT CONFORME A NOS ATENTE MALGRE UNE LEGERE ERREUR AU NIVEU DE LA COMMANDE ILS ONT SU RESOUDRE LE PROBLEME TRES RAPIDEMENT MERCI NOUS SOMMES RAVI !!!!!!

Date d'expérience le 05/12/2022
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis.
C'est un plaisir de vous avoir accompagné.
Excellente soirée à vous et bonne année 2023,

Malfaçons répétées..

Pose de la cuisine mal faite, retour sav.
Un mois et demi plus tard pose mal faite à nouveau.
Sav reporte..... À quand ?

Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, je suis navrée de ne pas avoir de cuisine depuis deux mois !
Par Nespoux il y a 1 an
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Par Ixina il y a 1 an

Cuisine Irina posée le 8_9 décembre, fuite d’eau constatée ...

Cuisine Irina posée le 8_9 décembre, fuite d’eau constatée ces jours-ci dans le branchement du lave-vaisselle. J’appelle tous les jours , c’est toujours une personne différente qui me répond en me disant qu’ils me rappellent . Ne rappellent jamais et l’eau coule toujours….

Par Dumoucel il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2022
Nous sommes navrés de ne plus avoir de cuisine...
Nous sommes navrés de lire votre retour.
Votre satisfaction est notre priorité.
Si vous le souhaitez, nous vous proposons d'échanger avec le Service Client afin de mieux comprendre votre retour.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 0 809 1000 20, ou par mail au [email protected].
Excellente journée,
Par Ixina il y a 1 an
Dés qu'il y a un sav, on tombe aux abonnés absents.