Avis clients Ixina

• 662 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Délais de livraison non respecté, communication :0, ...

Délais de livraison non respecté, communication :0, réactivité:0!
Très mécontent de mon achat ixina sebastopol.
La cuisine est ok mais à été livrée avec au moins 2 mois de retards

Date d'expérience le 09/05/2021
cuisine commandé en octobre 2020 et toujours pas terminée depuis ... prochaine livraison en juin et aucunes excuses
Par Mmiio il y a 3 ans
Merci le service client mais suite à un premier contact avec vous la réponse a été : voyez avec le magasin....
Par Mmiio il y a 3 ans

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité pour trouver un dénouement à votre situation avec le magasin.
Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

Par Ixina il y a 3 ans

J ai étais reçu par une superbe conceptrice Marjorie Larseneur, qui a pris en main mon projet cuisine de A à Z. Elle est très compétente avec beaucoup d expérience. J ai eu plusieurs RDV avec Marjorie qui a était à mon écoute, elle donne vraiment tout son dynamisme et énergie pour notre satisfaction. De plus Marjorie a était joignable très facilement et rapidement par mail ou par téléphone, et pour cela Bravo.
Merci à elle pour les couleurs et le dising des meubles, le top, une belle capacité de rangements fonctionnels.
J ai donc signé avec Marjorie et je ne regrette absolument pas.
Concernant le métré et la pose, cela a était fait par la même personne qui a était très professionnel et aussi à mon écoute. Parfait.
Aujourd’hui ma cuisine et posé et je l adore.
Merci

Par Malika il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/04/2021
Bonjour Madame,

Merci à vous pour ce beau commentaire. :-D
Nous sommes ravis que votre projet de cuisine ait abouti de façon si positive.
Marjorie a pris plaisir à vous accompagner dans votre projet !
Nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine. :)
Bel après-midi et excellent week-end à vous,

Par Ixina il y a 3 ans

J ai commandée une cuisine équipée en juillet 2020 ...

J ai commandée une cuisine équipée en juillet 2020 3 mois après suite à ma visite dans le magasin j apprends (octobre ) auqu' ils avaient oublié de la commande il a fallu attendre de nouveau 3 mois 1 fois arrivée pas de micro onde mauvais plan de travail (pas la bonne couleur )manquer 1 poignée de frigidaire je ne conseille pas du tout à ce jour j attends toujours un plan de travail car celui qui a été recommandé il a 1 défaut donc encore attendre en espérant que je l aurez avant juillet 2021 cela fera 1 an

Date d'expérience le 28/04/2021

Nous vous avons proposé précédemment de nous contacter au 0 809 1000 20 ou par mail à l'adresse mail suivante : [email protected].
Nous restons joignable du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h afin de comprendre au mieux votre situation.

Par Ixina il y a 3 ans
Oh que oui j ai appelé il y a 15 jours pour avoir 1 facture de la cuisine elle me l à envoyé que lorsque que je lui ai signalé que j attendais toujours par Mail me l à envoyé le lendemain 1 conseil fuyez
SAV nul ????
Par Lio Mgo il y a 3 ans
Dossier 701792 pour se faire traiter de medisante comme la dernière fois à vous de faire le nécessaire cordialement C Allix

Afficher plus de commentaires

Je suis vraiment ravis d'être passé par Ixina. Les ...

Je suis vraiment ravis d'être passé par Ixina. Les conseils de la conceptrice ont révolutionné les volumes initiaux de ma cuisine tout en respectant le budget . La pose est de grande qualité également. Le projet a abouti avec succès et je profite chaque jour d'une cuisine neuve, bien pensée et chaleureuse comme je la souhaitais.

Par Christelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message très motivant pour l'équipe Ixina. :-D
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes contente de votre nouvelle cuisine !

N’hésitez pas à nous envoyer des photos sur notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/), nous serions ravis de les partager.
Excellente fin de journée,

Par Ixina il y a 3 ans

Sur le papier tout semblait bien et finalement je ne ...

Sur le papier tout semblait bien et finalement je ne vous conseille pas ce cuisiniste.
Livraison dans une autre région, on m'assure qu'il n'y aura pas de soucis.
Oui mais voilà j'ai du aller récupérer la crédence sur place (à plus de 600km).
Une semaine avant la livraison, le mode de paiement annoncé lors de la signature change; je dois faire un virement avant livraison et on me dit que si il n'est pas effectué la cuisine ne sera pas livrée. Je fais le nécessaire, et le jour de la livraison, le livreur ne veut pas laisser la cuisine car il n'est pas au courant et m'assure qu'il lui faut le paiement!
Enfin beaucoup d'erreurs: le plan de travail est trop court en longueur, j'ai des plinthes "imitation bois très foncées" alors que ma cuisine est blanche.
Un conseil: MAGASIN A EVITER!

Par Aurelie dabudyk il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2021

super cuisine et très bonne qualité et le magasin et ...

super cuisine et très bonne qualité et le magasin et magnifique

Par Mercier il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/04/2021
Bonjour Monsieur Mercier,

Merci beaucoup pour votre message très motivant :-D
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre nouvelle cuisine !

Excellente fin de journée à vous,

Par Ixina il y a 3 ans

Attention au très mauvais service client.

Attention au très mauvais service client.

Je ne vous recommande pas d'aller chez Ixina St Brice. Encore moins le conseillé Arnaud Nivart. Tout se passe très bien jusqu'à la signature du devis.
Cela-va faire un 1 an que ma cuisine est posée j'attends encore des pièces qui sont défectueuse.

Beaucoup d'appel > jamais de réponse et beaucoup de mensonge pour me faire patienter.

Sans parler du parrainage. Une honte. 8 mois pour avoir de quoi vous commander 4 assiettes.

Vraiment, je vous invite à être méfiant et bien tout écrire avant la signature du devis.

Par Julien il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/09/2020
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous ayez été insatisfait de votre expérience dans notre magasin de Saint-Brice-sous-Forêt.
Nous n'avons pas connaissance de votre identité afin d'échanger sur votre situation.
En, effet, nous portons à cœur la satisfaction de tous nos clients.
N' hésitez pas à nous solliciter , notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

IXINA Fresnes TRES DECU

Au début, ça se passe bien jusqu'à la livraison. En revenche, le jour J de la pose, personne vient pour la pose. Aucune information, j'ai contacté Ixina, pas d'une réponse claire. Après 3 jours, on va enmémenager, tout est planifier. A cause de la cuisine non posée, on est dans une situation m e r d e. Sans cuisine, avec les meubles cuisines et les gros éléctros livrés par terre, comment on vivra dans une situatation terrible??? Tout doit être décalé, qui va prendre tous les résponsabilités?? On a contacté Ixina pendant ces deux jours, tjs pas une solution, non plus une réponse claire..

Date d'expérience le 07/04/2021

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre retour d'expérience.
En effet, nous souhaitons vous apporter la meilleure satisfaction client.
N'hésitez pas à nous solliciter, notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

Par Ixina il y a 3 ans

IXINA de plan de campagne TOP

Bonjour
Hier nous avons signé pour la réservation de notre future cuisine et je voulez vous recommandez le vendeur Mr SPAGNOLO Gennaro chez IXINA plan de campagne très professionnel, souriant avec des explications et des solutions très pertinentes
très à l'écoute et patient.
Et merci aussi au directeur très sympathique.
Merci encore pour ce super moment et votre accueil. Top.

Par Valerie il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/03/2021
Bonjour Valérie,

Merci pour votre charmant retour :)
Gennaro sera touché de lire votre recommandation !
Passez un bel après-midi,

Par Ixina il y a 3 ans

Après plus de 10 ans de satisfaction avec une cuisine ...

Après plus de 10 ans de satisfaction avec une cuisine IXINA, nous avons eu besoin ce jour d'une pièce détachée en service après vente. Comme à chaque fois, l'équipe est très souriante, très accueillante et professionnelle. Ils nous ont dépanné, en quelques minutes seulement. Bravo à toute l'équipe et encore merci. Nous conseillons ce magasin les yeux fermés et continuons à faire des éloges à les partager avec notre entourage.

Par Jean-luc il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/03/2021
Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre belle recommandation :)
Notre équipe vous remercie pour votre confiance et garde un très bon souvenir de votre venue !
A très bientôt en magasin !

Par Ixina il y a 3 ans

Cuisine achète en 2019. frigo hs en décembre 2020. ...

Cuisine achète en 2019. frigo hs en décembre 2020. Sav se deplace et décide l échange standard. Nous sommes le 17 mars, et rentrons dans le 4ieme mois d attente car à ce jour toujours pas de remplacement ni de prévision à court terme.
Silence radio de la part d Ixina.
Lors de la vente on vous mets en avant la garantie de 2 ans, mais on oublie de vous préciser que c est le parcours du combattant pour la faire valoir.
Nous étions plutôt promoteur de la marque, mais à ce jour notre opinion est en train de changer

Par EVELYNEetdenis il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/03/2021

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de notre Service-Après-Vente.

Mauvaise foi de Ixina Le Pontet

De l'accueil jusqu'à la signature, je n'avais rien à reprocher à l'enseigne. Mais concernant l'installation et le SAV c'est autre chose. J'ai dû faire face à certains désagréments dans la pose défectueuse de certains éléments de ma cuisine. L'equipe n'a jamais su reconnaître les défauts d'installation. Au contraire ils ont rejeté la faute : c'est moi qui ne savais pas utiliser mes appareils. Que de la mauvaise foi de leur part. J'ai d'ailleurs écrit un courrier au service client IXINA pour relater les faits. Je ne vais pas m'étendre sur les problèmes rencontrés. En tout cas, je ne ferais plus parti de leur client. Et je souhaite mettre en garde les futurs acheteurs : surveiller l'installation de A à Z et espérez qu'il n'y ait aucun défaut.

Par PhilippeVaucluse84 il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Par Ixina il y a 3 ans

Nous avons acheté une cuisine équipée en 2014 et elle ...

Nous avons acheté une cuisine équipée en 2014 et elle répond toujours à nos besoins.
En janvier 2021 avons eu un problème de four et avons dû attendre l'intervention de deux employés de chez IXINA HERBLAY, JEROME et CATHERINE, pour être dépannés fin février 2021. Merci à JEROME qui n'abandonne pas ses clients après que l'installation soit achevée même la garantie terminée.

Date d'expérience le 25/02/2021
Bonjour Dany,

Merci pour votre charmant retour :)
Jérôme a été ravi de vous accompagner dans votre demande de Service-Après-Vente !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine encore de nombreuses années !

Par Ixina il y a 3 ans
juste omis de vous communiquer notre vendeur : JEROME et également
Par DANY il y a 3 ans

Cuisine superbe

Après pas mal de visites chez plusieurs cuisinistes, nous sommes tombés amoureux d'un des modèles exposés. N'ayant pas une grande expérience dans le changement de cuisine, j'avais quelques craintes qui se sont révélées totalement infondées.
En effet, excellents conseils, livraison et pose planifiée et respectée dans les délais qui nous étaient imposés (1 semaine après emménagement). Des supers installateurs qui en 1 journée avaient déjà presque terminé le montage, il ne restait que la finition le lendemain. Une équipe sur place toujours à l'écoute, disponible et très réactive suite à nos interrogations. Juste le four est arrivé 3 jours plus tard mais quand on a vécu sans rien pendant une semaine, cela n'est vraiment pas grave.
Le résultat, une cuisine superbe.
Je recommande véritablement toute l'équipe et le produit.
Bertrand

Date d'expérience le 15/11/2020

Merci pour votre touchante recommandation :)
Nous sommes ravis de lire que votre cuisine vous plaise !
N’hésitez pas à nous envoyer des photos via notre compte Facebook https://facebook.com/IxinaFrance/ ou bien via notre compte Instagram https://www.instagram.com/ixinafrance.
Nous serions ravis de les partager !
Bel après-midi,

je vous déconseille IXINA

e ne suis pas un enseigne rivale mais un client comme vous!!!
très mauvaise expérience avec IXINA Castres dont le commercial travaille aussi avec le magasin de PAMIER
cuisine montée avec des calles en bois(chutes de découpes)pour surélever le lave vaisselle, électro ménagers livrés 2 mois après la pause, le commercial injoignable obligé de faire la cuisine de 21.12.2020 au 9.02.2021dans mon garage pas isolé, électroménager livrés sur un parking de grande surface à 8h le matin donc retard au travail,
on lui a demandé un geste commercial de moins 100 euros (une poubelle encastrable) refusé en disant que c était la faute de la covid 19 on lui à demandé si de ne pas répondre au téléphone était aussi la cause de la covid 19?? BREF IXINA nous a coupé la joie de fêter avec nos amis et nos proches notre maison neuve!!!!

Par Cholet il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/02/2021

Par Ixina il y a 3 ans

Ne pas céder à l'appel des sirènes côté électroménager, c'est de très mauvaise qualté

Lors de l'achat nous avons évité de donner un avis car nous étions déçus mais surtout las devant autant d'incompétence du vendeur. La direction a été sympa et a rattrapé le coup, cela nous a calmé un peu mais après 8 mois d'utilisation je suis obligée de signaler pour les autres acheteurs que l'électro ménager est à fuir absolument!! Nous sommes satisfaits des meubles mais c'est tout : robinetterie de très mauvaise qualité, lave vaisselle plus que médiocre ( je dois relaver souvent et tous les verres ont blanchi malgré l'utilisation des produits selon conseils vendeurs), plaque de cuisson déjà très usée, mauvaise qualité des fontes et des bruleurs, four sans prétention aucune malgré les louanges faits à la vente, le frigo fait déjà du bruit. Reste la hotte, ok pas mal. Les conseils de conception? au secours. Bon après nous aurions bien du savoir qu'à ce prix, il ne fallait pas attendre des avions de chasse côté électro. Si vous ne cuisinez pas et que la cuisine est surtout un élément de décor, ça passe mais si vous y passez du temps, franchement allez voir des pro pour acheter ces produits. Dommage pour moi mais on ne m'y reprendra plus!

Par Sophie val il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/02/2021

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.

Par Ixina il y a 3 ans

merci à GWENDOLINE, notre conseillère très à l'écoute ...

merci à GWENDOLINE, notre conseillère très à l'écoute et compétente !*
Elle a su comprendre nos motivations et son aide fut précieuse et vraiment éclairée pour nos choix ! je recommande vraiment Ixina
ce fut une réelle découverte de ce concept dans notre recherche du meilleur rapport qualité prix ! merci

Date d'expérience le 20/02/2021

Merci pour vos belles étoiles :)
Gwendoline sera touchée de vous lire !
Passez une très belle fin de journée,

Par Ixina il y a 3 ans

Un grand merci à Ludivine Vanara : très professionnelle, ...

Un grand merci à Ludivine Vanara : très professionnelle, très commerciale, très sympathique. J'ai passé commande, totalement en confiance. Lebel Catherine.

Par Catinou il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/02/2021
Bonjour Catherine,

Merci pour vos belles étoiles :)
Ludivine sera ravie de vous lire !
Passez un excellent week-end,

Fuyiez

JE DÉCONSEILLE!!!!!!! Très déçu de ce cuisiniste, SAINT JEAN DE VEDAS En particulier la commerciale ALEXIA peu professionnelle et irrespectueuse!!!! 1 rdv tous ce passe bien, j’explique mon projet, j’indique mon budget 7ke pas de soucis jusque là. Après une longue attente 9 jours!!! ( mea-culpa pour le coup,) pour recevoir le devis et plan 3 D. À la lecture du devis je lis 13ke électroménager inclus, Heu... chercher l’erreur!!! avec les promos du moment et remise sur électroménager 9.5 ke sans pose!!!! alors que sur suggestion de cette dernière, il valait mieux l’acheter sur internet s’était moins cher ! Je répond par mails de manière courtoise et polis qu’il y a une erreur sur le devis, j’appelle le magasin afin de m’expliquer , on me dit qu’elle me rappel dans la journée, pas d’appels!!!!! Le lendemain je reçois un simple mail de cette dernière sans aucune formule de politesse avec le devis corrigé, avec pose et livraison 7.4ke, je renvoie un mail pour demander un petite effort pour rentrer dans mon budget, pas de réponse!!!! Le lendemain j’appel le magasin a 9h30 en stipulant que s’était urgent, on me dit qu’elle va me rappeler, je recois un appel du responsable à 17h30 je lui explique la situation et demande uniquement un geste sur la livraison!!! 350€ lol Il m’informe que ce n’est pas possible qu’ils avaient fait le maximum !! ou est il celui la???? La seule différence entre les 2 devis n’est autre que l’électroménager en moins!!! Mystère et boule de gomme!! Donc j’en conclu que cette enseigne n’est pas commerçante, et la commerciale ALEXIA est irrespectueuse, en ne prenant pas l’a peine de rappeler le client force la vente et quand cela ne tourne pas dans son sens montre son vrai visage!!!! ( preuve à l’appui)refuse un client de 7ke pour 350€. Je respecte, je n’es aucun soucis avec ceia, Chacun est libre. je déplore simplement. A bon entendeur salut

Par Nono13 il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/01/2021