Avis clients Kbane

• 43634 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Valence

Très bon suivi de clientèle.

Très bon suivi de clientèle.
Équipe de travailleurs efficaces.

Par THIRY Philippe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Kbane Amiens

Isolation basse sous-sol

Équipe professionnelle. Résultats à la hauteur de ma demande.

Par ENGSTER Regis il y a 4 ans

Disponibilités, conseils personnalisés

Disponibilités, conseils personnalisés

Par catherine.laigle62127 il y a 4 ans

Kbane Rouen

le service technique formidable, la personne s'est renseigné pour donner les bonnes informations. Service trés efficace.

Le service technique formidable, la personne s'est renseigné pour donner les bonnes informations. service trés efficace.

Par le-doux.sandrine il y a 4 ans

l acceuille

L acceuille

Par marychristine76 il y a 4 ans

Kbane Rouen

Euh les techniciens qui sont venus à la maison étaient très sérieux, niveau propreté et niveau sécurité. Ils ont bien protégé mes meubles.

Euh les techniciens qui sont venus à la maison étaient très sérieux, niveau propreté et niveau sécurité. ils ont bien protégé mes meubles.

Par carole-jeanlouis il y a 4 ans

Kbane Rouen

Je suis content du service.

Je suis content du service.

Par rodamanuel il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Je donne cette note parce que je suis très contente. La porte que j'ai fait poser, je la cherchais depuis des années et elle a m'a plu.

Je donne cette note parce que je suis très contente. la porte que j'ai fait poser, je la cherchais depuis des années et elle a m'a plu.

Par beamaurel il y a 4 ans

C'étais très correct, très bien.

C'étais très correct, très bien.

Par salima.dabach il y a 4 ans