Avis Kbane de ses clients

• 45 680 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rochefort

Commercial /secrétariat et intervenants sur chantier ...

Commercial /secrétariat et intervenants sur chantier sont top ..j.ai apprécié tout le déroulement

Par MAUDET REGIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Très pro et très courtois

Très pro et très courtois

Par HATHOUTI AZIZ il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Kbane Angers

Très bon travail personnel très sympa et travail bien ...

Très bon travail personnel très sympa et travail bien fait

Par DUPUIS CHRISTIAN il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

intervention (isolation des combles) réalisée avec ...

intervention (isolation des combles) réalisée avec sérieux et professionnalisme

Par TIPREZ DIDIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Eragny-sur-Oise

Bonne communication et bonne prestation. Je regrette ...

Bonne communication et bonne prestation. Je regrette juste de ne pas avoir eu de conseil plus poussé sur le parevapeur.
C'est faites le vous même c'est facile... C'était juste un enfer, surtout quand on ne l'a jamais fait. Les erreurs sont facile et une petite erreur suffit a ruiné l'isolation. J'aurais apprécié un devis et des conseils de pose.

Par BILLOET LOIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Kbane Metz

Équipe compétente,chantier effectué avec professionnalisme ...

Équipe compétente,chantier effectué avec professionnalisme et laissé propre

Par GALMICHE RACHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/03/2021

Kbane Lyon

Petit cafouillage à la signature du devis, avec perte ...

Petit cafouillage à la signature du devis, avec perte du dossier, multiple relances.... service administratif à s'améliorer.
Par contre, ravi de la prestation.
Arrivé à l'heure le jour de la pose, les techniciens ont fait du bon travail, consciencieux, agréable et de bon conseil.
Le chantier a été nettoyé après la pose.
Je recommande Kbane pour votre isolation de garage.

Par HENRY Yann il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/05/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Très bonne expérience avec l'équipe, avant et pendant ...

Très bonne expérience avec l'équipe, avant et pendant le chantier. Très PRO !

Par MESSAN JEAN MARC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

Équipe professionnelle

Bonne équipe agréable très pro
Attention le nettoyage

Par BODIN SIMON il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/04/2021

Kbane Metz

satisfait du travail malgré une erreur sur le calcul ...

satisfait du travail malgré une erreur sur le calcul de la protection de la trappe

Par PELZER SERGE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2021

Kbane Rouen

tout va bientout va bien

tout va bien

Par martin76.francoise il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Kbane Lyon

personnel très sympa, bonne qualité de travail, cependant ...

personnel très sympa, bonne qualité de travail, cependant la fiabilité de la machine laisse à désirer ce qui a été très salissant!

Par VIGNE Cyrielle il y a 4 ans

Technicien agréable et pédagogue, travail soigné

Par LACOUR SEBASTIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

Kbane Nantes

Travail sérieux et bien effe

Travail sérieux et bien effectué

Par MARGUET Bernard il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Très bon suivi du début à la fin ,bonne prestation ...

Très bon suivi du début à la fin ,bonne prestation de vos techniciens.

Par PLANTE Nicole il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Bonne prestation dans l'ensemble

Techniciens pros, sympas, polis
Manque juste le parfait ménage de fin de chantier, le coup d'aspirateur vite fait n'a pas suffit...nous avons repasser derrière eux

Par TIXIER Alexandre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Kbane Angers

Des personnes très aimables et professionnelles. Du ...

Des personnes très aimables et professionnelles. Du bon travail, en attendant de voir ce que cela donne.

Par METIVIER Romain il y a 4 ans

Très bien RAS

Très bien RAS

Par PIVETEAU GEORGES il y a 4 ans

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?