Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

Pose rapide et efficace. juste service téléphonique ...

Pose rapide et efficace. juste service téléphonique dur a joindre et délais acceptation dossier trop long.

Par DONNAINT Jeremy il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/09/2020

Kbane Marquette Lez Lille

isolation des combles

apparemment le travail a bien était effectuer ne pouvant me rendre dans les combles

Par NUTTE BERTRAND il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Excellent travail

Excellent travail

Par MANN Francois il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/04/2021

Kbane Marquette Lez Lille

de bons équipements et un bon service

des gens très pro, à votre écoute
de bon équipements

Par GRAVELLIER BASTIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2021

Kbane La Roche sur Yon

bonne experience et faciliter de prise en charge de ...

bonne experience et faciliter de prise en charge de tout les formaliter administrative

Par ORAIN YANN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Arras

Les employés sont très professionnels

Par KLIEWER SANDRA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Projet portes fenêtre

C est le 2ème projet que nous faisons avec les équipes "Kbane".
Nous avons apprécié le travail réalisé et les compétences des poseurs de portes fenêtre de l'agence Kbane Lyon !!
Surtout ne changez rien !!!
Le 3 ème projet est bientôt en route..

Par LYVET Jean il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Très professionnel, très bon boulot

Très professionnel, très bon boulot

Par PRONNIER LOIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Très bien.

Très bien. Petit souci d'accessibilité le jour de l'intervention mais une solution a rapidement été trouvée. Les personnes qui ont réalisé l'intervention ont été consciencieuses.

Par MIRABELLS CAROLINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Kbane Rouen

Société sérieuse

Bonne satisfaction

Par DUVAL HENRI il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Bonne explication à la réception des travaux effectues ...

Bonne explication à la réception des travaux effectués

Par VALET CHRISTIANE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/04/2021

Ponctuel/ professionnel

Ponctuel/ professionnel

Par HEMERY Beatrice il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

La prestation en elle même s'est bien déroulée ainsi ...

La prestation en elle même s'est bien déroulée ainsi que le contact avec le commercial Antoine Renaud. Par contre, je n'ai pas apprécié la fin avec la demande de paiement immédiat. Je ne sais plus si on m'avait prévenu de préparer un paiement. Dans tous les cas, je n'avais pas de chéquier (ma femme l'avait emporté avec elle) et j'ai eu un soucis technique pour le paiement en ligne. J'avais une personne derrière moi à regarder ce que je faisais sur mon ordinateur alors que j'étais connecté sur ma banque personnel et faire une photo avec son téléphone portable pour justifier de mon paiement ... !!! Je n'ai pas apprécié cette attitude.

Par BOUDAUD FREDDY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

R.A.S. travail très bien executer

R.A.S. travail très bien executer

Par DAVID LOIC il y a 4 ans

Bonjour

Bonjour
L équipe était composée de 3 personnes et non 2 comme prévu initialement, et heureusement.

Par MOCELLIN MARC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/10/2020

Kbane Dijon

Trés bon travail, bonne équipe

Trés bon travail, bonne équipe

Par BOURGEOIS LUCIENNE il y a 4 ans

isolation des combles perdues

La prestation correspond à notre attente

Par DUCREUX JACQUES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

Kbane Niort

expérience top, personnel très professionnel que ce ...

expérience top, personnel très professionnel que ce soit avant ou pendant les travaux, rien à dire. je recommande vivement.

Par GEORGES Richard il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Kbane Orléans

Très bonne équipe très bon travail merci

Très bonne équipe très bon travail merci

Par VALENTE JOSE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?