Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

Travail correcte sans plus

Travail correcte sans plus

Par barrellon.jeanpierre il y a 5 ans

Kbane Arras

Dois-je m 'inquiéter parce que l'ancienne laine de verre n'a pas été retirée? Selon le professionnel de chez KBANE, retirer l'ancienne laine de verre n’était pas nécessaire donc non pris en charge, il pouvait le faire mais je devais payer les travaux c...

Dois-je m 'inquiéter parce que l'ancienne laine de verre n'a pas été retirée? selon le professionnel de chez kbane, retirer l'ancienne laine de verre n’était pas nécessaire donc non pris en charge, il pouvait le faire mais je devais payer les travaux correspondants .

Par rene.pietin il y a 5 ans

Le délai et serieux

Le délai et serieux

Par danielbodet il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Aucun soucis avec le travail des poseurs ni avec leur comportement, très aimables et réactifs. La gestion administrative est trop compartimentée et cela génère des erreurs, dont certaines n'auraient pas été évitées si je n'avais pas été vigilant. Entre...

Aucun soucis avec le travail des poseurs ni avec leur comportement, très aimables et réactifs. la gestion administrative est trop compartimentée et cela génère des erreurs, dont certaines n'auraient pas été évitées si je n'avais pas été vigilant. entre la vente, la pose, le service rdv, la livraison, le responsable hiérarchique etc, cela fait beaucoup de strates et multiplie les interlocuteurs dont la communication est parfois lacunaire de mon point de vue, ce qui génère des erreurs (rien de dramatique, juste les délais qui ont été un peu impactés, les poseurs ont su être efficaces et finir dans les temps malgré cela).

Par BONNEFOYSTEPHANE il y a 5 ans

Kbane Angers

nous avons eu une équipe compétente et professionnel qui prend les choses en mains sans perdre de temps pour l'organisation du chantier.

Nous avons eu une équipe compétente et professionnel qui prend les choses en mains sans perdre de temps pour l'organisation du chantier.

Par al.babin il y a 5 ans

Kbane Lyon

Travaux préparatoires réalisés par mes soins, soufflage bien réalisé mais pour ce qui est du nettoyage à la fin du chantier, ce n'est pas ça.

Par devail.christopher il y a 5 ans

Kbane Rouen

Parce que lorsque il pleut ça serait bien que les personnes aient de quoi mettre une protection à leurs chaussures,sinon ras

Par tveiten il y a 5 ans

Kbane Rouen

Nettoyage un peu léger

Nettoyage un peu léger

Par labessadejp il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?