Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Amiens

1) il y a beaucoup de démarchage téléphonique et on craint de ne pas faire le bon choix, heureusement l’entreprise semble fiable 2) le travail semble bien fait mais on n’a pas assez de recul pour juger de l’efficacité 3) l’équipe du sous sol est partie sans faire les finitions (découpes au cutter) et sans remettre les dessus d’étagères enlevées pour faciliter le travail 4) les 2 équipes étaient aimables et professionnelles.

Par benoite.lallie il y a 5 ans

Kbane Lyon

Accueil en boutique sans catalogue ni modèle du poêle acheter. Visite bilan à domicile avec conseil top. Installation à domicile parfaite.

Accueil en boutique sans catalogue ni modèle du poêle acheter. visite bilan à domicile avec conseil top. installation à domicile parfaite.

Par hacenemk il y a 5 ans

Tres bon travail

Par sisi43 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Remplacement fenetre atypique

Une excellente solution a été trouvée pour le remplacement d'une fenêtre triangulaire atypique quasiment sans perte de surface vitrée. La personne (Patrick) qui a gérer le projet a été très efficace et réactif. La pause a également et bien faite. Cependant, j'avais bien indiqué aux poseurs que mon lit présent dans la chambre était très ancien (plus de 100 ans !) et donc très précieux et fragile. Malgré cela ils ont découpé les pièces de la fenêtre dessus à la scie circulaire ce qui a tellement fait trembler la structure du lit que j'ai retrouvé 5 éléments métalliques que les vibrations avaient fait dévisser et tomber ! Ayant un sous sol de 70 m2 ou il est possible de découper tout ce qu'on veut, j'avoue n'avoir pas particulièrement apprécié cela. J'ai également retrouvé une porte de placard de la chambre sortie de ses gonds (??? s'en sont ils servi comme planche pour couper sur le lit ?? qui sait ??)

Par BONNET FANNY il y a 5 ans

Combles innaccessibles

Par maryseremy250 il y a 5 ans

Kbane Angers

intervenntion professionnelle

j'ai apprécié l'appel téléphonique pour l'heure d'arrivée
intervention rapide
nettoyage du chantier impeccable

Par TINCHON THIERRY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/07/2020

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?