Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

Bons professionnels au service du 4ème âge

Bonne expérience, de bons professionnels très à l’écoute des clients de notre âge

Par BERTHOME ANNIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/03/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

On n'a pas conscience de l'ampleur des travaux à réaliser avant intervention soit même. C'est également difficile de comprendre et se faire comprendre avec son interlocuteur post réalisation Par contre l'équipe qui est venu faire le chantier sont rapid...

On n'a pas conscience de l'ampleur des travaux à réaliser avant intervention soit même. c'est également difficile de comprendre et se faire comprendre avec son interlocuteur post réalisation par contre l'équipe qui est venu faire le chantier sont rapide et efficace. une très bonne prestation. pour résumer, le avant j'aurais mis 5 et le jour de la prestation 9 d'où ma note moyenne à 7

Par abenj123 il y a 5 ans

Kbane Nantes

Équipe très sympathique, et très prof

Équipe très sympathique, et très professionnelle

Par BAU STEFANO il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/02/2020

Très bon travail. Personnels propres et sérieux

Très bon travail. personnels propres et sérieux

Par r.gonnet il y a 5 ans

Travail sérieux et équipe agréable

Travail sérieux et équipe agréable

Par fabienne.vergnaud il y a 5 ans

Kbane Amiens

Le travail est propre et rapide.

Le travail est propre et rapide.

Par stephane.di-benedetto il y a 5 ans

....

....

Par pbenoist78 il y a 5 ans

Travaux réalisés correctement et dans les délais

Travaux réalisés correctement et dans les délais

Par florent.garcia38 il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

dès le RV enclenché, tout se déroule correctement, mais faut attendre un certain temps pour ce RV. Le problème, c'est que d'autres entreprises appellent en se justifiant de Kbane et à un certain moment, vous ne savez plus qui est qui ?

Dès le rv enclenché, tout se déroule correctement, mais faut attendre un certain temps pour ce rv. le problème, c'est que d'autres entreprises appellent en se justifiant de kbane et à un certain moment, vous ne savez plus qui est qui ?

Par daniel.clem il y a 5 ans

Pro

Pro

Par lebris.olivier il y a 5 ans

Kbane Rouen

Les délais ont été assez courts et au niveau de la première visite le technicien a été de bon conseil. Quant aux travaux cela a été fait vite et proprement. j'attends de voir les résultats sur ma facture de gaz.

Les délais ont été assez courts et au niveau de la première visite le technicien a été de bon conseil. quant aux travaux cela a été fait vite et proprement. j'attends de voir les résultats sur ma facture de gaz.

Par d.vain il y a 5 ans

Kbane Arras

Le chantier s'est globalement bien passé. Les conseils ont été très professionnels et tous les points clés ont été abordés.

Le chantier s'est globalement bien passé. les conseils ont été très professionnels et tous les points clés ont été abordés.

Par frs.dumont il y a 5 ans

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Sérieux et professionnel. Délais un peu longs par contre (4mois entre la commande et l’opération)

Sérieux et professionnel. délais un peu longs par contre (4mois entre la commande et l’opération)

Par alainolivepro il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?