Content de la porte d'entrée.
Très satisfait de ma collaboration avec l'entreprise k par k malgré quelques soucis avec le moteur de ma porte de garage
Bon travail effectué au niveau du service nickel secrétaire commercial et poseurs et content du résultat
Porte d’entrée installé par KparK il y a quelques années. Rien a dire ! Entreprise sérieuse
KPARK est une entreprise sérieuse à qui j'ai confié plusieurs projets pour l'amélioration de ma maison : porte d'entrée, fenêtres, volets et portails. Une pose impeccable avec le respect de mon habitation ainsi qu'un service après vente réactif. Je recommande KPARK sans hésiter.
Très satisfait de ma collaboration avec K par K, une très bonne qualité et une excellente prestation
Du bon matériel, du professionnalisme.
Très bon travail, depuis 10 ans je travaille avec KparK et jamais déçu, la qualité est super, rien à dire.
Travaux propres, soignés et très bien exécutés par une équipe compétente et dynamique.
Très satisfait de ma collaboration avec KparK de la pose ainsi que de mes menuiseries
Un grand merci à Adrien pour ses conseils et son professionnalisme
Contente d'avoir prise la decision de travailler avec kpark.
Satisfaite de mes fenetres et volet
une personne très âgée dont je m'occupe a demandé un devis pour la pose d'un visiophone + serrure électrique + commande à distance. Surprise : le devis reçu propose le changement de la porte d'entrée pour 6700 €. Cela s'appelle tout simplement une tentative d'abus de faiblesse : honte à K par K
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Satisfaite de la réalisation. Rapidité dans les délais et produit conforme à mes attentes
Je recommande fortement
Efficacité, rapidité du service. Les produits sont conformes à mes attentes.
Des travaux en 2018 et 2019 et toujours satisfait de la prestation kpark