Rdv impeccable
Commercial sympa
C'est après que cela tourne à la blague.
Aprés qqs jours, on revient vers moi avec un tarif aux petits oignons,"pour garder le client".
Puis rdv avec le métreur. Store extérieur!
Là, niquel aussi.
Rdv prit pour la pose fin Octobre.
Chèque d'acompte tiré 7 jours aprés, au matin.
Et là..." toutes mes excuses, on ne pourra pas le posé, trop compliqué"
Annulation du contrat.
Remboursement du chèque par virement.
Bref, j'aurai pu saisir le tribunal à ce niveau là.
Pas que çà à faire, et si c'est pour obtenir...l'obligation de respecter le contrat, je n'ai franchement plu envie de bosser avec des incompétents.
Je file voir des vrais pros.
À bon entendeur.
Société sérieuse dans son travail, et les poseur au top, le travail et les finitions son propre.
Je repasserai par KpaK sans hésitation pour d'autres travaux
Intervention faite un samedi. C’est appréciable de ne pas devoir prendre un jour de congé. Travail soigneux.
Très heureuse du résultat. Une équipe de poseur souriant et professionnelle. Je recommande avec plaisir.
Merci pour votre travail et votre conseil
Franchement travail au top seul boîte de menuiserie que je recommande
Si vous rechercher la qualité et le conseil je vous recommande fortement Kpark
Je travaille avec Kpark depuis 2003 et je n’ai jamais été déçu je recommande
Chantier nickel avec un conseil de qualité
Satisfait de la prestation de kpark je recommande
Fenêtre phonique très isolante, nous sommes en bordure de route.
Nous n’entendons même plus les camions.
Un bonheur.
Franck