Avis clients KparK

• 46196 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bayonne

Très bien à tout niveau

Très bien à tout niveau

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Lons le Saunier

C'EST PARFAIT !

C'EST PARFAIT !

Par BERTRAND PATRICIA il y a 1 an

KparK Chalon sur Saone

Bonne expériences, les demandes ont été respectées. ...

Bonne expériences, les demandes ont été respectées.

Par Veronique il y a 1 an

KparK Nantes Reze

Merci, je recommande

Je connaissais la bonne réputation de KparK et je confirme! De la visite du technicien commercial à la réalisation de notre projet tout a été parfait, nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2023

KparK Nantes Reze

Fenêtre de qualité bon suivi

Fenêtre de qualité bon suivi

Par Delphine il y a 1 an

KparK Le Havre

Travaux terminé début janvier, nous sommes très satisfait ...

Travaux terminé début janvier, nous sommes très satisfait de nos fenêtres.
Équipe de pose agréable et mention special à Arnaud le commercial qui s'est montré très disponible
Je recommande

Par Jocelyne Merazan il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

KparK Puget

Un grand merci à toute l'équipe KparK et au commercial ...

Un grand merci à toute l'équipe KparK et au commercial Laurent très professionnel.
Je suis ravie de l'installation de mes volets roulants.
Laurent est joignable au 0612730292.

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

mon projet de rénovation de fenêtre et de ma porte d'entrée a été réalisé à la perfection nous sommes ravie!
Merci a Mr PELLISSIER pour son travail et son accompagnement tout au long de notre projet
nous félicitons également les poseurs qui ont fait du sacré boulot, on voit bien qu'ils connaissent parfaitement leur métier et le produit de super qualité qu'ils posent au quotidien
Je recommande K par K

Par Yann il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2022

KparK Salaise

Bonne pose et bon produirt

Bonne pose et bon produit

Par Dany il y a 1 an

KparK Bordeaux Nord

Je suis contente tout va bien merci

Je suis contente tout va bien merci

Par Marie jo il y a 1 an

KparK Cannes

Très satisfaite de mon installation des fenêtres et ...

Très satisfaite de mon installation des fenêtres et des volets roulants solaires, du conseil technique et du suivi de mon commercial Cyril ORIBES

Par Yveline il y a 1 an

KparK Caen

Travail très professionnel, du commercial Maxime PARIS, ...

Travail très professionnel, du commercial Maxime PARIS, au poseurs en passant par le Metreur, tout est parfait

Par Hubert il y a 1 an

KparK Wambrechies

Tout c'est bien passé. super job

Tout c'est bien passé. super job

Par Thibault il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2022

KparK Limonest

Entreprise très professionnelle et sérieuse. Travaux ...

Entreprise très professionnelle et sérieuse. Travaux réalisés conformes au devis engagé. A recommander.

Par Bernard il y a 1 an

KparK Limonest

Suite à une première tranche de travaux,

Suite à une première tranche de travaux, ou tout c'est très bien passé avec tous les intervenants, nous mettons une deuxième tranche de travaux en route. Commercial, metteur, poseur tous ont été efficaces, délai tenu comme prévu.

Par Bernard il y a 1 an

Très bon produit

Très bon produit

Par Niccolo il y a 1 an

KparK Brie

Pose de volet roulant ce jour, date d instalation plus ...

Pose de volet roulant ce jour, date d instalation plus rapide que prévu, super suivi de dossier me m.blanchard.
Je recommande

Par Alexis lebrun il y a 1 an