Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Paris La Fayette

Perfectible.

Perfectible.

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Douai

enseigne de confiance

enseigne de confiance avec des travaux réalisés en temps voulu.
Rapidité et efficacité

Par Carine il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Pose de volets battants

Entreprise sérieuse avec un excellent service commercial

Par Raymond il y a 2 ans

KparK Montpellier Ouest

Travail impeccable

Travail impeccable

KparK Beziers

Très bien, très satisfait de la pose. Du poseur et ...

Très bien, très satisfait de la pose. Du poseur et du contact commercial avec Sandra

Par Antoine il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Super installation et très bons produits.

Super installation et très bons produits.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très bonne expérience avec de bons conseils de M. Marques ...

Très bonne expérience avec de bons conseils de M. Marques ainsi qu'un travail propre et soigné.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

KparK Beziers

Précision, suivi du travail, courtoisie du perdonnel ...

Précision, suivi du travail, courtoisie du personnel

Par Renée il y a 2 ans

KparK Clamart

Pose de fenêtres en pvc dans un appartement mis en ...

Pose de fenêtres en pvc dans un appartement mis en location, délais respectés, installation et finition parfaite (dépose totale) , poseurs sérieux et à l'heure. réelle optimisation de place dans la salle de bain grâce à l'allège installée sous la fenêtre. Je recommande.

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

très contente

pose des fenêtres et porte fenêtres gris anthracite superbes

Par Fabienne il y a 2 ans

KparK Hyeres

Je suis très satisfait il ni a rien a redire merci ...

Je suis très satisfait il ni a rien a redire merci beaucoup

Par Jean Yves il y a 2 ans

KparK Macon

Merci pour la prestation.

Merci pour la prestation.

Par Michelle il y a 2 ans

KparK Douai

Très satisfait de k par k . Entreprise à recommander

La commerciale Angélique très compétante en la matière . Les poseurs très ponctuels.la posé est parfait .bonne protection du chantier

KparK Salon de Provence

Une très bonne expérience, aspect commercial et pose ...

Une très bonne expérience, aspect commercial et pose impeccable après 10 ans, je recommande

Par Carole Thomas il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très content de la prestation et du service de M. Pélissier ...

Très content de la prestation et du service de M. Pélissier Christophe.
Produits de qualités et pose parfaite.
Bravo aux poseurs car chantier difficile.
Je recommande et ne regrette pas mon choix d'avoir sélectionner KPARK

Date d'expérience le 24/02/2023

KparK Avignon

Suite à la pose de mes 3 volets battants en aluminium ...

Suite à la pose de mes 3 volets battants en aluminium chêne doré je suis très satisfaite

Par Yvette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

KparK Montpellier Est

Très bonne société très ser

Très bonne société très sérieuse

Par Reyes Corinne il y a 2 ans

Satisfait des produits

Satisfait des produits
Et très content de la pose

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Par KparK KparK il y a 2 ans

Je recommande le vendeur Pol-Alexis pour son professionnalisme ...

Je recommande le vendeur Pol-Alexis pour son professionnalisme et ses conseils. Produits de très bonne qualité
Je recommande kpark .

Par Sabrina Raffard il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023

KparK Mantes la Jolie

Satisfait de la pose et de l’aspect final !

Satisfait de la pose et de l’aspect final !

Par Maxime il y a 2 ans