Je recommande
Je recommande
Excellent choix en travaillant avec le magasin de Limonest
Merci au commercial qui a suivi la totalité de notre projet
Tellement bien isolé avec vos fenêtres PVC, les profilés sont fins et nous n’avons pas perdu de luminosité
Une dépose totale maîtrisée les finitions intérieur comme extérieur sont précises
Merci pour votre professionnalisme
Aucune surprise pour nos clôtures aluminium et merci pour vos conseils au niveau de la couleur
Porte d'entrée installée. Content de tout le processus, du conseil jusqu'à la pose
Réactif et pertinent dans ses propositions.
Félicitations à toute l'équipe chambery ,le projet n'était pas simple mais ils ont su trouver les solutions, pose nickel je recommande
Content dans l’ensemble mais finitions à revoir
On vient de me poser mais 2 coulissants ce jour, je tenais à faire partager ma satisfaction sur le produit ainsi qu'aux poseurs qui ont été vraiment professionnels.
du coup j en est profitez pour refaire confiance à kpark pour mes volets roulants commandé ce jour merci au commercial elie pour son suivie de chantier et ses conseils
Je recommande kpark
Délai de livraison long pour le bois
Tous les projets on étais réaliser par Kpark tout c'est très bien passer.
Oui sans problème
Étude parfaitement menée et bons conseils.
Très gentille et serviable. Bonne explications. Merci à eux
Commerciaux attentifs et réactifs. Les monteurs sont précis et consciencieux. Aucun retard sur les délais. Très bonne expérience.