Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

ERIC TOMASSO

Bon suivi sur mon chantier.
Bonne installation.
Très satisfait.

Par Eric TOMASSO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

KparK Juvisy

Mr Bedeau Hendy est très chaleureux et très convivial ...

Mr Bedeau Hendy est un conseillé technique très professionnel, chaleureux et très convivial. Nous le remercions énormément.

Par Michel il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Toulon

je suis tres content de Mr santiago jean qui a etait ...

je suis très content de Mr Santiago jean qui a était présent et très professionnel du premier contact jusqu'à la pose
qui a était parfaite je recommande kpark.

Par DIALLO il y a 2 ans

KparK Toulon

je suis tres content de Mr santiago jean qui a etait ...

je suis tres content de Mr santiago jean qui a etait present et tres proffessionel du premier contact jusqua la pose
qui a etait pafaite je recommande kpark.

Par DIALLO il y a 2 ans

KparK Clamart

Je suis satisfait de la prestation KparK sur les produits et dans l'ensemble, je suis en attente d'un retour du service commercial pour l'offre parrainage.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2014

KparK Cannes

experience satisfaisante

Très expérience, notamment avec la commercial Hayat qui m’a très bien renseignée

Par Esteban il y a 2 ans

KparK Chantilly

Technicien conseil à l'écoute et attentif aux attentes ...

Technicien conseil à l'écoute et attentif aux attentes du client.
Merci

Par jeanfabientatel il y a 2 ans

KparK Meaux

Très pro

Très professionnel

KparK Libourne

Visite de pose par notre conseillère kpark de Libourne. ...

Visite de pose par notre conseillère kpark de Libourne. Les poseurs sont très sympathiques, très professionnels et jovial !!! Aucun regret concernant notre choix de sélection concernant l'entreprise KPARK. Pleinement satisfait des réalisations effectuées et des produits ainsi que des services et suivi de A à Z de notre conseillère. Nous recommandons les yeux fermés.

Par PHILIPPE il y a 2 ans

KparK Puget

Merci Niko pour tes services. Réalisation de notre ...

Merci Niko pour tes services. Réalisation de notre projet de coulissants et volets. Tout est ok. Recommande vivement. Tel 0760352525.

Par Jassaud il y a 2 ans

KparK Meaux

Bon travail rapide et correspondant à nos attente

Bon travail rapide et correspondant à nos attente

KparK Bonneuil

PARFAIT, BONNE INSTALLATION, BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL ...

PARFAIT, BONNE INSTALLATION, BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL MR LABARDE

Par Philippe-Edouard Aglas il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Installation en 2019. Le commercial a été de bon conseil

Installation en 2019. Le commercial a été de bon conseil et respectueux de mes attentes. Le produit fini et installé est top. Je recommande.

Expérience prouvée le 20/10/2019

KparK Auxerre

Parfait impeccable

Parfait impeccable

Par Blandine il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

très satisfait de mes volets roulants solaire.
RAS du début a la fin que se sois du commercial au poseur.
Elise

Date d'expérience le 20/01/2023

Par KparK KparK il y a 2 ans

PARFAIT du début à la fin. De bons produits, de vrais ...

PARFAIT du début à la fin. De bons produits, de vrais professionnels sympathiques, travailleurs, soucieux et laissant un chantier très propre. Nous recommanderons cette société.

Par CECILE BACLOTER il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023

Par KparK KparK il y a 2 ans

nous avons installée une porte entrée blindée et nous ...

nous avons installée une porte entrée blindée et nous sommes très content du résultat et du suivi

Par EDWIGE il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2022

Rénovation d’une maison à St Genis Laval

Très satisfait de la deuxième expérience chez KparK.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Belle installation.
Nous recommandons.