Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Les poseurs sont à la maison depuis mardi pour la rénovation ...

Les poseurs sont à la maison depuis mardi pour la rénovation totale de mon pavillon, ils avancent bien, travaillent proprement, on voit qu’ils connaissent leur metier. Le commercial nous contact tout les jours pour prendre des nouvelles, c’est vraiment du sérieux. Ma femme et moi sommes vraiment ravis d’avoir retenus KparK comme entreprise, on vous fera de la pub soyez en certain.

Par André il y a 2 ans

Expérience prouvée le 20/01/2023

KparK Torcy

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK Juvisy

Nous sommes très satisfaits de la gentillesse et du ...

Nous sommes très satisfaits de la gentillesse et du professionnalisme du commercial Hendy Bedeau, il a été a l'écoute de nos attentes et nous a donner de très bons conseils.
Faites appel a Hendy vous ne serez pas déçu.

Par Christiane il y a 2 ans

KparK Saint Etienne

Bon commercial bon poseurs pose très réussie. Petit ...

Bon commercial bon poseurs pose très réussie. Petit bémol le délai un peu long pour une porte d'entrée alu française sinon tout est bien.

Par Marion et Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

KparK Saint Etienne

Parfait merci. Pose de volets battants aluminium chêne ...

Parfait merci. Pose de volets battants aluminium chêne doré sur une vieille maison en pierres. Je recommande vivement le magasin de Saint Etienne.

Par Cyril il y a 2 ans

KparK Le Havre

Très professionnel

Très professionnel

Par Katia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2006

KparK Orleans

Expérience concluante et à renouveler

Travaux réalisés dans le délai prévu par le devis, bon contact commercial et technique et artisant irréprochable sur la qualité de la pose.

Par Grégoire il y a 2 ans

Super contacte

Super contacte

Par Herve il y a 2 ans

KparK Auxerre

Les volets sont super et bien installés, troisième ...

Les volets sont super et bien installés, troisième chantier avec KparK et toujours au top

Par MONIQUE F il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

KparK Bourg en Bresse

Je recommande.

Excellente qualité, mon installation réalisé il y a 20ans est toujours nikel.
Je recommande.

Par Gerard il y a 2 ans

KparK Auxerre

très bon travail

très bon travail

Par François il y a 2 ans

KparK Montargis

Client depuis 2007, jamais déçu de la société Kpark ...

Client depuis 2007, jamais déçu de la société Kpark menuiserie en excellent état comme au premier jour

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2007

KparK Dax

Vraiment heureuse du rendu.

Vraiment heureuse du rendu.
On a changé nos menuiserie il y a presque 10 ans et c'est vraiment de la bonne qualité.

Par Nathalie il y a 2 ans