Très bon travail Nous sommes satisfaits
Nous sommes satisfait de la prestation de KparK. Pose de 7 volets roulants en Aluminium motorisés. La pose a été soigné. Nous recommandons KparK Clamart.
Pose impeccable et conforme à nos exigences, nous recommandons le commercial Laurent pour les conseils et la disponibilité.
cela fait 2 semaines (5 appels) pour qu'ils interviennent sur ma porte de garage électrique et toujours rien , on ne me recontacte pas du tout, on me fait marcher c'est tout ce qu'ils font de bien !
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
tres bon travail propre poseurs sérieux.
Merci à Anthony Hamdi pour le suivi trés pro
Installation de 2 fenêtres et 3 volets roulants en 2014 impeccable, j’ai jamais eu des problèmes depuis. Très bien conseillé par mon conseiller!
Très satisfait de kpark et de la pose de mes fenêtres
Très professionnel à l'écoute, sérieux,ponctuel merci à Anthony Hamdi pour le suivi.
Travail très propre
Merci beaucoup pour votre professionnalisme, je suis hyper satisfait du travail fourni par kpark
Nous avons réalisé une demande via internet pour le remplacement d’un coulissant et d’une porte fenêtre dans notre appartement, Mr peschard nous as bien renseignements, le métreur nous a très bien expliqué et les poseur on bien travaillé, je n’ai rien à dire tous est OK
MERCI A L'ENSEMBLE DE LA SOCIETE KPARK TRES PRO !!!
Très satisfaite de l'installation
Très belle porte d'entrée, beaucoup de lumière, je recommande K par K