Nous avons fait remplacer toutes nos menuiseries et portes fenêtres en bois exotiques , le matériel est de très bonne qualité et la pose a été impeccable et soignée , nous sommes très content du résultat
Porte de garage enroulable aluminium pose sur villenave-d'ornon satisfait de la pose de la qualité produit
Porte d’entrée très bien posée je recommande !
Installation porte d'entrée en 2014, vraiment content, jamais eu de soucis.
Délais pose respecter bon travail en général
Installation bien effectuée et professionnels impeccables. Merci.
Réactif, bonne prise en charge
Bonne qualité de travail les voler blanc en pvc correspondent à ma commande.très bon contact avec le commercial Sébastien mikalef
Installation sur la commune de paray le fresil 03230
Société sérieuses et suivis clientèle appréciable.
Coulissant en aluminium et volet roulant installé, parfait rien à dire.
Super contact avec le commercial, il a été de très bon conseil je recommande.
Très beau portail KparK et bonne équipe de pose
Les poseurs sont arrivés à 8h et ont fini à midi pour poser 8 volets roulants. Très bon boulot, nous sommes ravis.
Impeccable du métrage, en passant par le devis. J’ai changé mes deux portes de service avec chatière. L’installation est nickelle et il n’y a aucune perte de chaleur.
Pose de porte portail ce jour par KparK.
Très Bien conseillé par Mr El Khousafi Kamel qui était présent le jour de la pose.
Ça fait 2 fois que nous faisons appel à KparK et nous sommes toujours très satisfait. conseil la société Kpark pour vos travaux sans hésiter.
Satisfait de l'installation de mes fenêtres. Équipe de pose soigneuse. Mon commercial a été présent à tout moment.