Merci.
Merci.
Très contente de la prestation pour mes volets solaire
Processus rapide, petits soucis sur les caches mais le SAV a su se montrer réactif
Un grand merci à toute l'équipe KparK pour l'installation de mes fenêtres, ils ont même pris le temps de refaire des joints sur d'anciennes fenêtres qu'ils n'avaient pas posées.
Je remercie Laurent, le commercial.
Il est joignable au 0612730292.
Très bonne expérience avec K par K déjà 2 chantiers chez moi avec eux
Je suis content d'être passer par eux et je les remercie pour leur professionalisme
Ancien client de kpark de Libourne depuis 1998, je suis toujours satisfait des produits installés depuis. Merci particulièrement à ma nouvelle conseillère technicienne kpark de Libourne pour sa réactivité, son professionnalisme et surtout de sa gentillesse.
Je suis très satisfait de la relation avec Monsieur LEMAIRE mon conseiller commercial. J'ai remplacé l'ensemble de mes fenêtres en pvc et nous avons énormément gagné en confort. Les poseurs également ont été très professionnels. Je recommande KparK Clamart.
Très satisfait de notre porte de garage.
Merci au commercial Laurent ainsi qu'à toute l'équipe KparK.
Je recommande vivement.
Manque finition, fenêtre ok et sav limite
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
changement de toutes les menuiseries par kpark.
Merci a Samuel deliance pour ces conseils.
je recommande
Portail coulissant et portillon, tout est parfait, posé depuis plus d'un an, nous en sommes très content.
Très bon produits, service commercial très agréable.
Je recommande.
Très bonne expérience avec l'entreprise K par K, de la fabrication à la pose tout c'est bien passé, et je recommande !
Très satisfaite de l'installation
Entreprise très sérieuse, avec une très grande qualité de produits
Respect des engagements, réactivité, équipe professionnelle et sympa. Résultat conforme à nos attentes.
Satisfait de la prestation. Rien à signaler