Je recommande sans problème kpark pour le remplacement des fenêtres
Ils sont efficaces, pro et veulent satisfaire leurs clients
Notre projet c'est déroulé sans accros et il a été même très bien exécuté par tous les membres de K par K
Nous recommandons clairement K par K pour leur travail très soigné et leur magnifique produit !
Installation récente pour de la mise en location. Les conseils de la conseillère ont été judicieux au regard de la réglementation. Merci à elle.
"Nous tenons à remercier l'entreprise KPARK pour ses services et prestations, sans oublier notre conseiller Mr Niko pour son accompagnement remarquable."
Personnel très sérieux. Arrivés à l heure. Travail immédiat. Rien à redire. Très bon travail. Je recommande.
Excellent sur la qualité et l’installation pourtant c’était compliqué et technique.
Belle réussite pour ma part
Tres sarisfait.travail serieux
Pose impeccable et produits de qualités
Des volets roulants très isolants des petites caissons qui n’enlève pas de lumière…. Je recommande kpark
Travail impeccable, très professionnel et sympathique.
Clients à plusieurs reprises avec la société KPARK et toujours très satisfait 😌
Satisfait du travail fourni par les équipes KparK, délais respectés, je recommande vivement
Super experience je referais appel à l'entreprise pour la suite.
La pose a duré plus longtemps que prévu mais au moins ça a été bien fait.
Pose de qualité très content de mes fenêtres.