Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience avec K par K, ils vous promettent ...

Très mauvaise expérience avec K par K, ils vous promettent des produits fonctionnels avec une garantie de 15 ans. Cela fait plus de 9 mois que notre volet ne fonctionne plus. Nous avons contacté plusieurs fois le service client qui ne donne aucune nouvelle. Après plusieurs relances ils nous ont envoyé plusieurs techniciens incompétents qui n’ont rien résolu. Nous avons même eu des rendez fixés sans venue des techniciens. Depuis plus de nouvelles de leur part! À fuir absolument!

Par Matthieu Mariani il y a 6 jours
Date d'expérience le 14/05/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

2 rdv non honorés

1 et rdv annulé 20 minutes avant - nouveau rdv proposé sur un jeudi férié donc décliné et le second entre un mardi ou un mercredi en se trompant de date du jour - au deuxième rdv fixé , personne n’est venu alors qu il a été confirmé par écrit, par téléphone - décevant, manque de sérieux - si comme vous le dites vos avis client compte , merci de tenir compte de celui ci - mon projet sera réalisé ailleurs .

Date d'expérience le 14/05/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux dysfonctionnements que vous avez rencontrés lors de la prise de rendez-vous.

Le manque de rigueur dans la planification et le suivi que vous décrivez est inacceptable et ne reflète pas le niveau de sérieux et de considération que nous devons à nos clients.

Nous regrettons profondément de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Sachez que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin qu’une analyse soit menée et que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous restons à disposition si vous souhaitez en rediscuter à l’avenir.

Bien cordialement,
Service Client KparK

KparK Reims

Produits de qualité

Produits de qualité, commerciale Mr Choukri très pro et compétent, je recommande

Par Marie il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Engagement parrainage non tenue…

J’ai contacté k par k, rdv, devis, installation : tout s’est bien déroulé sauf que le commercial avait promis une carte cadeau de 100€ pour mon parrain, carte jamais reçu, cela fait 1 an que j’ai contacté le SAV, et toujours aucune nouvelle malgré mes relances… je suis du coup déçue de cette promesse non tenue… je suis donc allée voir un concurrent pour un autre volet roulant à installer (moins cher et de meilleure qualité d’ailleurs…).

Par Alexandra il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/07/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

KparK Bonneuil

Bonne expérience dans l'ensemble, délais respecté. ...

Bonne expérience dans l'ensemble, délais respecté. Seul bémol à la pause, le joint de finition n'est pas très propre/net et il y a eu deux petits éclats sur le cadre métallique marron.

Par Dimitri T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous avons fait confiance a kpark pour l'ensemble de ...

Nous avons fait confiance a kpark pour l'ensemble de notre maison et nous en sommes plus que satisfait.
Equipes consciencieuses, travaux réalisés dans les délais annoncés.
Merci également au responsable Carlos qui est de bons conseils et qui a suivi le dossier du début jusqu'à la fin.

Je recommande kpark

Par Philippe il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/05/2025

rien à dire

rien à dire

Par Claude P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Kpark Energie en liquidation judiciaire

Je Kpark Energie en liquidation judiciaire !!!
J’ai fais un dossier de rénovation d’ampleur avec kpark il se sont occupé de tout en novembre 2024( fenêtres porte d’entré, isolation et pompe à chaleur).En décembre j’ai l’accord on me demande un acompte, je paye et on me dit qu’il faut attendre. Depuis février j’appelle le commercial mais pas de réponse, j’appelle Kpark on me dit que c’est pas avec eux qu’il faut voir mais je leur rappelle que c’est eu qui m’on orienté chez leur filiale de rénovation mais encore rien. Aujourd’hui j’apprends que Kpark Energie est en liquidation judiciaire. Je suis dégoûté de l’enseigne qui m’a mener en bateau, j’ai très peu de revenus avec 3 enfants, maintenant on me dit que mon acompte est perdu. Une vrai bande d’escro malheureusement je ne pense pas être le seul dans cette situation.

Par Gerard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/05/2025