Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bonneuil

professionnel , travail propre , nickel

Par Marie christine D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

KparK Houilles

Bon experience avec le vendeur. Tout etait correct. ...

Bon experience avec le vendeur. Tout etait correct. La pose de la fenetre etait correcte mais ils n’ont pas refait la dalle sous la fenetre et les vis sont assez apparentes. Les ouvriers ne parlaient pas ou trop peu francais. Ils etaient compétents et les aider dans l’integration (cours du soir ?) seraient interessant

Par Edouard G. il y a 1 mois

KparK c’est du Pro

KparK c’est du Pro

Par Gary P. il y a 1 mois

Résultat mitigé

Le résultat final est correct, mais il a fallut 4 interventions pour pouvoir finir le travail avec en plus des délais assez long.
J'ai signé très rapidement la commande, sans prendre le temps de la réflexion. J'ai donc été un peu déçu de voir que les fenêtres sont plus petites qu'avant ( normal pour de la rénovation) mais mal expliquée par le commercial.
Le commercial, très gentil et souriant nous a dit qu'il serait là à chaque étape... Nous l'attendons toujours !
La metreuse n'a pas mentionné dans le bon de commande les habillages. Résultat : il manquait du matériel. Un mois plus tard on est venu mais cette fois on a oublié de me faire un joint de contour et les habillages étaient mal posés. Quelques jours plus tard une porte fenêtre ne fermait pas. J'ai appelé un premier service client qui m'a dit, au bout d'une heure 30 d'attente téléphonique que c'était du aux températures. Un autre numéro de service client a bien voulu faire intervenir une personne 1 mois plus tard. Celui ci a constaté que le réglage était mal fait et a vu également les défauts. Une responsable est venue faire le tour avec moi et une personne est repassé et environ 1 mois plus tard pour terminer le travail.
Je remerci la responsable et la dernière personne pour leur travail et leur écoute.
Je déplore que le service téléphonique soit pas toujours bien géré ( ça dépend du numéro appelé, il faut tomber sur la bonne personne), l'attitude du commercial que je n'ai jamais reçu et qui aurait dû être là pour servir d'intermédiaire. Vu les péripéties, je n'ai pas encore eu le temps d'apprécier pleinement mes nouvelles fenêtres mais ça à l'air costaud. A voir avec le temps.

Par V�ronique Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’intervention de notre responsable et du technicien aient su répondre à vos attentes.

Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées au cours de votre projet, notamment concernant la communication et les ajustements nécessaires après la pose.
Votre retour est très précieux et sera transmis à nos équipes commerciales et techniques afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement client.

Nous restons à votre disposition à l’adresse suivante : [email protected], si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

Mon avis

Très bon travail de toute l'équipe.

Par Jean luc D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Aux abonnés absents pour régler un problème, mais ...

Aux abonnés absents pour régler un problème, mais rapide pour venir chercher un client !
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande, au délai dépassé.

Par Dumas il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu d’informations concernant votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et vous présentons nos excuses pour ce manque de suivi.

Afin que nous puissions vérifier l’avancement de votre dossier et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

KparK Le Havre

Une entreprise que je recommande, sérieuse,avec des ...

Une entreprise que je recommande, sérieuse,avec des conseils et un suivi des chantiers. Une grande compétence des intervenants.

Par Liliane C. il y a 1 mois

TRES CONTENT DES 2 PRESTATIONS
MERCI

Par Jean-louis T. il y a 1 mois

KparK Brie

J'ai fait changé ma baie vitrée , je suis ravis du ...

J'ai fait changé ma baie vitrée , je suis ravis du résultat :Travail soigné, rapide et très sérieux

Par Cecile C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Installation rapide mais... très déçu par le service après vente ...

Installation rapide mais... très déçu par le service après-vente. le SAV ne répond pas au téléphone:
- 7 appels en 2 jours
- "votre temps d'attente est de 4 minutes"... je raccroche au bout de 10 minutes.
- j'appelle le commercial (en vacances sans doute) qui me rappelle 2 jours après. Il "s'occupe de me faire rappeler". Rien ne se passe. Je le rappelle et lui demande de secouer "le cocotier".
- en fin une prise de rendez-vous.
- je reçois le réparateur qui chauffe avec un soufflant les 2 joints en caoutchouc verticaux qui "devraient rester bien plaqués". Ils ne le sont pas tout à fait.
- quand aux joints en caoutchouc horizontaux, ils s'écrasent toujours mal au sol.

Par Michel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service après-vente.
Nous comprenons pleinement votre frustration face au délai de réponse et à l’intervention qui n’a pas entièrement résolu votre problème.

Votre retour est très précieux et a été transmis à notre service concerné afin de renforcer le suivi et la qualité de nos interventions.
Nous restons disponibles pour vérifier votre dossier et assurer la bonne prise en charge de votre demande.

KparK Albi

Excellente expérience. Nous remercions Steven pour ...

Excellente expérience. Nous remercions Steven pour ses conseils et Vincenzo pour son travail parfait sans parler de son attitude au top (professionnalisme+++ et gentillesse+++++++++++++++++++). Merci.

Par Simone C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonne prestation : compétence, amabilité, efficacité ...

Bonne prestation : compétence, amabilité, efficacité ! De vrais pro !

Par Jacques D. il y a 1 mois

KparK Antibes

les fenêtres et portes fenêtres sont de bonne qualité. ...

les fenêtres et portes fenêtres sont de bonne qualité.
Malheureusement une fenêtre a été mal posée, en bloquant la sortie du volet roulant qui
a cassé les attaches du tablier et endommagé les 3 premières lames.
Obligé de faire revenir les poseurs pour enlever la cornière extérieure.
Réparation du volet roulant et du coffrage de volet roulant à ma charge...

Par Alain D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025