Installation rapide, commercial à l’écoute et rendez-vous ...
Installation rapide, commercial à l’écoute et rendez-vous rapide pour la pose de triple vitrage répondant à nos besoins
super installation. Merci pour les conseils de Maxime
Métreur professionnel, poseurs bon boulot et très satisfait du commercial présent à chaque étape
Intervention parfaite :
M. Yilmaz a fait preuve d’un professionnalisme remarquable lors du remplacement de notre porte d’entrée. L’isolation thermique est de grande qualité et nous apporte un réel confort.
Merci à lui ainsi qu’à l’agence K par K pour un service irréprochable lors de la pose finale.
Entreprise à recommander, et nous ferons de nouveau appel à leurs services.
Florella B
SAV inexistant.
Besoin d'une prise en charge après la casse d'une charnière de volet battant (c'est dire la qualité du matériel au passage).
Apres plus de 5 mois et environ 10 appels au service client, le SAV fini par me contacter. Une photo m'est demandée (non seulement j'ai déjà transmis 6 photos, mais en plus il ne sont pas capable de savoir ce qu'ils ont installé chez moi... grande preuve de la considération portée envers les clients). La commande de la pièce est finalement passée, sans délai annoncés. 1 mois plus tard, sans aucune nouvelle, je rappelle pour savoir où ça en est. On me donne rendez-vous (donc la charnière est arrivée mais le SAV ne prend pas la peine de prévenir...) sous quelques semaines.
Je reçois la confirmation de rdv, le 1 décembre entre 13h30 et 17h.
En fin de journée, alors que personne n'est venu dans ces horaires, je m'aperçois que j'ai un message, le technicien est passé vers 12h, comme il n'y avais personne il est reparti (j'ai un job moi aussi et je n'étais pas dispo a midi, par contre je suis resté bloqué a la maison de 13h30 a 17h, en ayant posé et perdu 1 journée), le rdv était bien prévu entre 13h30 et 17h... c'est de ma faute selon le technicien, il est venu en avance pour me rendre service.
Donc en plus d'être incompétant et de fournir du matériel de mauvaise qualité, ils n'ont aucun respect ni aucune considération envers leur clients...
1 étoile car impossible d'en mettre 0...
Résultat impeccable , pose réalisée avec soin, les volets s'intègrent parfaitement .
A recommander.
Personne très professionnel le métreur les poseurs la secrétaire et le commercial
Pour des volets roulants solaire
Aucun problème sur les volets en eux-mêmes mais notre insatisfaction provient de la pose et du suivi de la prestation
Equipe de poseur très professionnelle et a l écoute de client et travaille très bien fait et très propre je recommande fortement
Le commercail très pro et de très bon conseil
contact avec le SAV pour une fenêtre qui ne s'ouvre plus tout début septembre...3 mois plus tard moult relance et après passage d'un "expert" à 77€ les 5mn (+1 jour de congé), on m'annonce qu'ils ne font plus la pièce et qu'ils n'ont pas de stock et on me conseil de voir si de voir des fois qu'un artisan puisse le faire ou si je veux être recontacté par un commercial pour changer toute la fenêtre !!! Super ecolo bravo !!!
Parfait, très professionnels et très courtois, efficaces
Tout était parfait de la commercialisation à la pose. Super équipe.
Mélanie Tredez et Frédéric Malheiro
Ponctuel, propre, efficace, nickel.
Conseil et visite de chantier par Kamel El Khousafi impeccable !
Tres bien. Bon accompagnement, bon conseil, et pose rapide et soignée.
Quatre ans que nous leur avons fait confiance pour la rénovation de notre maison, bilan, quatre ans que notre baie vitrée ne ferme pas, quatre ans que les crochets de fixation cassent (changé trois fois la première année et plus d un an que nous essayons d avoir la réparation pour les même pièces qui cassent.
Aujourd'hui je lance une procédure avec mon service juridique pour essayer d avoir gain de cause.
Leurs commerciaux sont venu chez moi il y a deux mois pour soit disant résoudre tous nos problème (car oui il n y a pas que ma baie vitrée)
Il sont repartis au bout de deux heures en ayant essayé de nous vendre une installation de panneaux solaires....
Bref JE DÉCONSEILLE FORTEMENT DE TRAVAILLER AVEC KPARK!!!!!!!
Mr ducasa sympathique
Travail propre