Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Dreux

tout est parfait,

tout est parfait,
juste concernant la motorisation qui est en IO, alors que mon portail est en RTS, du coup obligé d'acheter deux recepteur un en IO et l'autre en RTS afin d'avoir qu'une télécommande pour les ouvertures de chaque

Par Jean-luc il y a 4 jours

Par Franck il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2025
KparK Nice Menton

Un avis mitigé

Un avis mitigé car il y a un rapport qualité/prix indéniable et une sympathie de l'ensemble de l'équipe qui n'est pas à remettre en question. Après c'est toujours pareil en fonction des artisans le travail est wahouh (bravo à toi moldave dont je n'ai pas enregistré le prénom qui travaille bien qui laisse un chantier propre et ou il n'y a rien à redire et qui en plus est très agréable) ou bof (métreur hyper lent: une journée pour prendre des mesures et complètement à l'ouest: ils ont du refaire une porte fenêtre car la dimension n était pas bonne - un poseur qui a cassé une vitre et qui "termine" le travail en laissant une porte fenêtre qui fuit...)

Par Loic il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : dominique@kpark.fr

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Par KparK KparK il y a 4 heures

K PAR K FENETRE A FUIR

K PAR K FENETRE A FUIR

K PAR K FENETRE
DELAIS PREVUS 3 MOIS
REALISATION 6 MOIS
LRAR ENVOYEE A LA DG REPONSE PAR INTERNET "REGARDER VOTRE ESPACE CLIENT RECLAMATION FERMEE" SANS TRAITEMENT DU PROBLEME SANS RAPPEL.
COMMERCIAL LOCAL AUX ABONNES ABSENT.
CETTE SOCIETE A INFORMATISE TOUS CES PROCES ET QUAND IL Y A UN PB IL N Y A PAS DE SOLUTION AUTRE QU ATTENDRE QU ILS DAIGNENT BIEN TERMINER LE TRAVAIL QUI A ETE FAIT A PEU PRES CORRECTEMENT (NIVEAU FACIAL PAS TOTALEMENT CORRECT). RELATIONNEL DESASTREUX.
CONCERNANT K PAR K ENERGIE MEILLEUR QUALITE RELATIONNELLE MAIS SERVICE RELANCE PAIEMENT VIOLENT SUR REGLEMENT DEJA EFFECTUE QU ILS N ONT PAS PU FLECHER SANS MOYEN DE REPONSE. LE RESPONSABLE DE RESEAU COMMERCIAL A PU INTERVENIR POUR STOPER LE PROBLEME.
JE DECONSEILLE DE FAIRE CONFIANCE A K PAR K FENETRE.

Par BORIES il y a 4 jours
Date d'expérience le 29/10/2024

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons profondément l'expérience que vous avez vécue. Ce que vous décrivez ne reflète en rien l’engagement que nous avons envers la satisfaction de nos clients.

Nous vous assurons avoir pris le temps de répondre à vos différentes sollicitations. Toutefois, si certains points restent encore à clarifier ou à résoudre, nous restons joignables et à votre disposition à l’adresse suivante : dominique@kpark.fr.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement,

Par KparK KparK il y a 4 heures
KparK Reims

EFFICACITE SUITE A NOTRE DEMANDE

EFFICACITE SUITE A NOTRE DEMANDE

Par Steeve il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

déçus de la prestation il a fallu 3 interventions ...

déçus de la prestation il a fallu 3 interventions pour poser les volets du séjour et régler ceux des chambres. Cisaillement des gonds scellés remplacés par des gonds fixés par vis. Manque d'étanchéité au recouvrement. Erreur de prises des dimensions par le métreur.

Par Pierre il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : dominique@kpark.fr .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK KparK il y a 1 jour