·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se démarque par la qualité de ses produits, notamment les fenêtres et volets, qui reflètent un savoir-faire apprécié par ses clients.
Les équipes professionnelles délivrent des installations soignées et respectent en grande partie les délais convenus. Cependant, le service après-vente fait l'objet de critiques significatives, évoquant un manque de réactivité et de communication. Les clients signalent souvent des retards et des difficultés pour obtenir des réponses, ce qui nuit à l'expérience globale de la marque.
Avis client KparK
Graziano
Suite à une recommandation j'ai fait appel à la société KPARK et j'ai fait poser une porte de garage 2 coupes vent sur ma terrasse. TRÈS CHERS
Nous avons été très déçus du produit
Porte de g...
Sixtine Brown
Prestation impeccable, commerciale très agréable et à l'écoute, je recommande les yeux fermés!
Voir plusLuc
J'ai fait poser 9 volets roulants dans ma maison adorée. Je suis super satisfait du résultat.
Le commercial, Youssef m'a bien conseillé puis a assuré un suivi personnalisé de la commande à la pose...
ZAMBELLI ELIISABETH L.
Ayant voulu changer ma vieille porte en bois pleine, je me suis adressée à KparK après avoir vu la rénovation effectuée chez une voisine amie.
En matière de rapport qualité/prix je n ai pas t...
Arnaud A
Nul ne respecte pas ses garanties annoncés et n'a aucun support client.
Pour un enseigne de ce type je pensais avoir l'esprit tranquille mais au final c'est bien pire...
Marie
Ravi de l'installation d'Eliott poseur au top efficace et agréable je recommande kpark
Voir plusCatherine
Technicien trés agréable. Bonne communication. Métreur sympa. Qualité des matériaux impeccable. Heureuse d'avoir travaillé avec kpark
Voir plusDri Fabienne
Pose parfaite, très bon travail, très bon suivi, toujours aussi satisfaite
Voir plusMB
Installation volets et porte d’entrée !! Agent commerciale très professionnel. Réactif même en cas de question et de solution pour une finalité très satisfaisante.
Voir plusPatrik
Un commercial agréable et professionnel,
Des ouvriers tout aussi professionnels qui ont laissés tout propre.
Un trés bon rapport qualité prix
Philippe Poette
Rénovation faite il y a presque 10 ans. Rendez-vous, installation et matériaux parfait. Rien à redire ! Du coup, un nouveau rendez-vous et une
Nouvelle rénovation en cours ! N’hésitez pas à contac...
Denis
Satisfait du travail accompli. En plus d’un gain thermique, un gain de luminosité dans la maison.
Voir plusFrançoise
Les délais ont été respectés
Youssef m'a suivi de A à Z
Impeccable
Avis client KparK
Graziano
A fuir. Pas sérieux
Nous avons été très déçus du produit
Porte de garage pas conforme à notre demande (pas connectée), porte posée à l'envers....Que des problèmes. Plusieurs SAV pour que ma porte soit bien réglée. Ce n'est toujours pas top car elle fait beaucoup de bruit. Problème de sécurité.
Même en payant des prix élevés, vous pensez avoir de la qualité. Hélas NON
On vous fait croire à des remises commerciales mais c'est du cinema pour forcer la vente
Le ponpon va au commercial.
A part la vente, il n'y connais rien et pire il ne fait aucun suivi. Contrat criblé de fautes..
Une fois le contrat signé. 0 SAV, 0 réponse. Que des promesses
En résumé, Aucun professionnalisme ni suivi pour des prix exorbitantes.
Date d'expérience le 14/11/2024
Satisfaite de l’entreprise
Satisfaite de l’entreprise
Date d'expérience le 22/04/2026
Luc
J'ai fait poser 9 volets roulants dans ma maison adorée. ...
Nous avons trouvé la couleur et la forme idéale pour s'intégrer à l'esprit de la maison. Résultat : on croirait que ça à toujours été comme ça.
Métreur et poseurs ont été très pro.
Le plus : motorisation somfy robuste et silencieuse et la commande centralisée Tahoma super facile à utiliser avec une appli sur smartphone.
Je suis ravi !
Prochaine étape : une pergola en aluminium pour la terrasse ?
Date d'expérience le 20/04/2026
ZAMBELLI ELIISABETH L.
Et la lumière fut !!
En matière de rapport qualité/prix je n ai pas trouvé mieux., et avec une garantie de 30ans!
Tout c est déroulé selon ce que m avait dit le conseiller.
Le mettreur, le poseur ont été très agréables, ainsi que les secrétaires qui préviennent des interventions.
La pose a été rapide et bien faite.
Le choix d une porte vitrée à donné à mon entrée une très belle luminosité.
De l extérieur la porte blanche se marie bien avec les fenêtres blanches existantes.
Je suis très satisfaite et je recommande donc K par k.
Reste à voir maintenant comment le matériel vieillit !
Date d'expérience le 21/04/2026
Arnaud A
Nul ne respecte pas ses garanties annoncés et n'a aucun ...
Nul ne respecte pas ses garanties annoncés et n'a aucun support client.
Date d'expérience le 25/11/2019
Marie
Ravi de l'installation d'Eliott poseur au top efficace ...
Date d'expérience le 17/04/2026
Catherine
Technicien trés agréable. Bonne communication. Métreur ...
Date d'expérience le 17/04/2026
Laurence
Très bon travail. Intervenants Très sympas. Je recomma6 ...
Très bon travail. Intervenants Très sympas. Je recomma6
Date d'expérience le 16/04/2026
Dri Fabienne
Pose parfaite, très bon travail, très bon suivi, toujours ...
Pose parfaite, très bon travail, très bon suivi, toujours aussi satisfaite
Date d'expérience le 15/04/2026
MB
Installation volets et porte d’entrée !! Agent commerciale ...
Date d'expérience le 09/04/2026
Patrik
Très bon Rapport qualité prix
Un commercial agréable et professionnel,
Des ouvriers tout aussi professionnels qui ont laissés tout propre.
Un trés bon rapport qualité prix
Date d'expérience le 10/04/2026
Philippe Poette
Ré-rénovation et toujours parfait!
Nouvelle rénovation en cours ! N’hésitez pas à contacter l’agence de Marignane pour leur réactivité et professionnalisme !
Alain
Très bon travail de l'ensemble des intervenants
Très bon travail de l'ensemble des intervenants
Denis
Satisfait du travail accompli. En plus d’un gain thermique, ...
Isabelle
Compétence, rapidité
Compétence, rapidité
Josiane
Personnel sympathique, travail soigné et très professionnel ...
Personnel sympathique, travail soigné et très professionnel
Date d'expérience le 07/04/2026
Trouver un établissement
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY
À propos
Présentation de KparK
KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.
Produits et services proposés
- Fenêtres et portes sur mesure
- Volets roulants et battants
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.
Les avis KparK sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.
À propos
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Service client
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Les avis KparK sont-ils authentiques ?