Merci à Gilles, conseiller très à l'écoute et très ...
Merci à Gilles, conseiller très à l'écoute et très professionnel.
J'attends le devis correspondant à notre échange pour le transmettre à mon propriétaire.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Merci à Gilles, conseiller très à l'écoute et très professionnel.
Bonne expérience. J’ai pu obtenir ce que je souhaitais. On a aussi pu trouver une solution pour le financement
J ai posé mes.fenetres en 2009 avec kpark j ai été très satisfaite et aujourdhui je refait appel à kpark pour mon projet de porte blindé
Je recommande kpark
JE SUIS TRES CONTENTE D AVOIR FAIT APPEL A KPARK POUR MES FENETRES DANS MA MAISON A BOURVILAIN .
MES FENETRES SONT DE QUALITES ET LA POSE EST IMPECCABLE!
Satisfaite de kpark et de ma porte
Porte palière blindée posée cela correspond à notre attente nous attendons avec impatience nos menuiseries
Pose, installation, rapport qualité-prix, tout est très satisfaisant !
Rien a dire, que la société continue comme cela. Les poseurs et le commercial au top!
Je suis très content de mes nouvelles fenêtres avec volets aluminium et moustiquaires intégrées,
Ça nous a coûté un sacré budget mais ça en valait le coup !
Grâce à l’étalement Kpark on garde notre argent et on paye tous les mois avec nos revenus !
C’est garanti 30 ans, et même pour la revente d’ici là de ma maison :la garantie est sur les menuiseries.
Je recommande Kpark et surtout Jérôme avec qui le courant est très bien passé,dès le début !
Bravo
Disponibilité du commercial, efficacité du métreur et des poseurs. Travail propre tout est parfait.
Travail Impeccable rien à dire , poli , gentil
Très satisfait de notre expérience avec KparK.
Changement d'un simple vitrage en bois vers un double en pvc, beaucoup moins froid en hiver et intérieur beaucoup plus frais en été, plus de perte de chauffage et réelles économies d'énergie.
Je recommande !
Chantier réalisé en 2019, 3 paires volets battants alu, contente du produit mais déçue sur la fixation d'un volet battant qui n'ai pas conforme à ce que j'attendais
Installation d un store banne depuis 2020, très satisfait du produit et des installateurs.
Nous recommandons l’entreprise KparK
fenetres pvc installées en 2022, réel gain thermique
Rien a dire. Tout est parfait du conseil a la pause et aux contre visites de contrôle
Très satisfait à la suite de l'installation de mes volets.