Pose de porte de garage conseillé par Jéremy et Mélanie ...
Pose de porte de garage conseillé par Jéremy et Mélanie très satisfait
Pose de porte de garage conseillé par Jéremy et Mélanie très satisfait
Très satisfait du changement de ma porte d’entrée. Travail propre et soigné, délais respectés et résultat au top. La porte est de qualité, pose impeccable et ça change vraiment l’aspect de la maison. Je recommande sans hésiter !
nous avons acheter un portail chez K PAR K tres bonne qualité; la ou le bas blesse la pose et surtout le sav. nous avons contacté SAV fin juillet on vous retel . tous les 15 jours nous appelions pour enfin obtenir un devis en octobre UN DEVIS validé et payé le devis le technicien passe en decembre ( 2 mois aprés) oh il passe mais n'a pas la piece; et depuis plus de reponse du sav K PAR K dommage nous ne travaillerons plus avec KPARK pourquoi un si long delais pour du sav comme indique les gens de kpk vous etes dans la region de compiegne et nos techniciens viennent de paris c'est loin.
Nous sommes sincèrement désolés des délais et du manque de suivi que vous avez rencontrés concernant le SAV. Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et permettre une reprise de contact dans les meilleurs délais.
En vous présentant nos excuses pour la gêne occasionnée, nous restons attentifs à la suite donnée à votre demande.
Cordialement,
Service Client KparK
Très bonne société chantier propre nettoyage à la fin produits de qualité belle fenêtre et porte d'entrée en Aluminium rien à dire je recommande sans hésiter kpark très bon contact avec Mohamed le commercial
Bizarrement il n'y a pratiquement que des bons avis ! Mon expérience est tout à fait différente. Votre SAV est catastrophique. Depuis un an mon volet est en panne tous les 2 mois. Après 7 interventions inutiles et autant de 1/2 journées à votre disposition, le silence de la relation clientèle est assourdissant. Vous ne répondez ni aux mails, ni aux soi disant relances faites par le SAV pour une compensation. Pas un mot d'excuse ni de considération du préjudice. Une fois la facture réglée le client n'existe plus. Bravo messieurs pour l'excellente publicité que je fais à votre entreprise ! Les techniciens sont top mais ça ne suit pas derrière. Lamentable !
Ça tombe bien Julien Courbet vient bientôt dans ma ville
Entreprise très sérieuse, produits de qualité, et le commercial quentin à l'écoute et disponible
Disponible compétent et equipe professionnel
Porte de garage motorisée : Nous sommes très satisfaits du produit et de son installation.
Enchanté par la qualite du materiel et puis la qualité du travail fini. Poseurs soigneux , competents. Je suis tres content.
SAV catastrophique...
J'ai contacté le service client en avril 2025 pour une pièce défectueuse.
1er appel : on m'affirme que mon ouvrant est sous garantie et que l'on me recontacte.
Aucune nouvelle.
2eme appel : on m'annonce que ce n'est pas sous garantie et que cela me coûtera 90 €. On va m'envoyer un devis et me recontacter.
Aucune nouvelle.
3eme appel : on m'annonce 150 € cette fois. Devis à suivre par email.
Aucune nouvelle.
4eme appel : on va me recontacter...
Aucune nouvelle.
Nous sommes en septembre et je reçois un devis de 380€ à payer avant l'intervention.
Je règle le devis et demande une date de rdv. Le SAV doit me rappeler.
Aucune nouvelle.
Nous approchons le mois de février 2026 et j'ai relancé 8 fois.
J'ai 50 ans et je crois n'avoir jamais vu pire service client.
Contente de la prestation belle qualité travail soigné. Représentant Kpark professionnel et à l'écoute du client.
Bon accueil de Mélanie qui a su transcrire nos idées
SAV totalement absent sur Nemours en seine et marne . Après, pourquoi avoir besoin d un sav au bout de seulement 3 mois d'utilisation ?
Porte de garage automatique qui ne fonctionne pas avec telecommande. A eviter !!!
Équipe souriante et force de proposition.
Un plaisir
Commercial ouvert a la vente mais une fois conclus, pose effectuée et la avec un problème, le commercial n'est plus présent.
En revanche leur sous traitant lors de la pose a été top
Tres satisfait de la pose de nos volets, très bon contact du début a la fin et très bon accompagnement
Ravis du résultat, tant sur l’esthétique que sur la qualité des matériaux. Une équipe de poseur au top !!
Je le recommanderai fortement.
En respect de tous les engagements et un professionnalisme à la hauteur des mes attentes.