Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Dijon

pose de volets

Bons ouvriers dicrets et très bonne prestation ,après avoir été conseillé par Maxime de Dijon ,nous avons fait posé volets alu à battant et volets store

Par Christiane M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Experience reussie - des remerciements particuliers ...

Experience reussie - des remerciements particuliers au poseur, tres profesionnel, discret, efficace - je recommande vivement ce monsieur - horaires respectés, chantier nettoyé .. si mes commentaires sont élogieux, c est simplement que des experiences précedentes (pas kpark) ne se sont pas passees ainsi - bref un vrai professionnel

Par Marie Martine il y a 6 jours

le travail bien fait

Par Francoise il y a 1 semaine

KparK Chalon sur Saone

Pose porte de garage

Très bon produit et service impeccable : mention spéciale pour Agathe , Aurelien et Killian qui ont été fort sympathiques et très professionnels.

Par Catherine N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/05/2025

KparK Maubeuge

Volets roulants ...

Ils sont venus installer deux grands volets roulants ...Installation et finitions impeccables

Par Christophe il y a 1 semaine

Par ANNIE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2025

KparK Bordeaux Medoc

Enchanté

De bons conseils et bonne réalisation. Nous sommes ravis.

Par Helene B. il y a 1 semaine

KparK Seclin

Je suis très satisfait du résultat.

Je suis très satisfait du résultat.

Par CLEMENT B. il y a 1 semaine

KparK Albi

Très satisfait de la prestation globale et du résultat.

Très satisfait de la prestation globale et de la gestion professionnelle d'une petite erreur par le SAV de K par K.

Par Frédéric il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/05/2025

Ponctualité professionnalisme très beaux produits couleur ...

Ponctualité professionnalisme très beaux produits couleur ferrures etc ..soins nettoyage chantier...tout a été respecté...essais en fin de journée Merci à tte l'équipe kpark Fréjus/Mandelieu

Par Lucie R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/04/2025

KparK Paris Rome

Devis marqué dépose totale, mais ce n'était pas le ...

Devis marqué dépose totale, mais ce n'était pas le cas, mais dépose totale était tout de même facturé. On m'a demandé payer par virement le solde, alors que j'avais déjà donné un chèque aux installateurs.

Par Kirsi B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, qui ne reflète en rien nos habitudes ni nos standards de qualité.

Nous nous rapprochons du service concerné afin de vérifier les éléments de votre dossier et revenir vers vous rapidement avec des explications claires et une solution adaptée.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 3 jours

Très satisfait

Des poseurs très professionnels un commercial très impliqué
Que dire de plus vous êtes les meilleurs k par k félicitations

Par Jean-Pierre Juraszczyk il y a 1 semaine