Travaux entrée fenêtres etc
Bon accueil de Mélanie qui a su transcrire nos idées
Bon accueil de Mélanie qui a su transcrire nos idées
SAV totalement absent sur Nemours en seine et marne . Après, pourquoi avoir besoin d un sav au bout de seulement 3 mois d'utilisation ?
Porte de garage automatique qui ne fonctionne pas avec telecommande. A eviter !!!
Équipe souriante et force de proposition.
Un plaisir
Commercial ouvert a la vente mais une fois conclus, pose effectuée et la avec un problème, le commercial n'est plus présent.
En revanche leur sous traitant lors de la pose a été top
Tres satisfait de la pose de nos volets, très bon contact du début a la fin et très bon accompagnement
Ravis du résultat, tant sur l’esthétique que sur la qualité des matériaux. Une équipe de poseur au top !!
Je le recommanderai fortement.
En respect de tous les engagements et un professionnalisme à la hauteur des mes attentes.
Chantier réalisé en Sept 2025 sur Vineuil par agence de Blois. Rénovation de porte, porte-fenêtre et fenêtres. Contact commercial professionnel, écoute et conseils, véritable accompagnement. Équipe de pose ponctuelle, respectueuse et très efficace, avec le souci du détail et de la finition. Matériaux et matériels conformes à la commande, délais respectés. Secrétariat sympathique et efficace. Je recommande sans réserve cette entreprise, Kpar K agence de Blois. Bravo et merci.
Parfait. Bonne exécution. Matériel solide
J’ai découvert une équipe K cas très professionnel, efficace, et sympathique.
Du conseiller téléphonique, et surtout ne pas oublier Monsieur Youssef une personne très à l’écoute, et aussi l’équipe pose , très bon travail à tous
Marie
Service apres vente très défaillant. 2 mois d attente pour un rv avec technicien pour réparer un store électrique que ne fonctionnait plus. Intervention réussi apres 2 h de recherche de solution. Mais 1 heure apres depart des techniciens le store est de nouveau bloqué. Malgré de nombreux appels aucun rappel depuis plus d 1 mois.
nous avons commandés des fenêtres avec volet fin des interventions prévues le 14/04/2025...les travaux ne sont toujours pas finis et nous sommes le 14/01/26 ! plus personnes ne répond au téléphone. mal grès une 20aine d'appels des sms au métreur, 2 signalement à la répression des fraudes, rien ne bouge...
Bonne expérience. Poseur professionnel qui connait son métier
Très satisfaite de la réactivité société très humaine de très belle finition sur mon installation compliqué
Produit de qualité et posé impeccable
Très content de la pose de la porte d’entrée qui était une demande assez spécifique mais à laquelle l’équipe KparK (Commercial, métreur et poseur ) a réussi à répondre.
Également très satisfait de la porte de garage avec portillon, une amélioration dans la vie quotidienne.
Le respect de la date butoir était plus que respecté 3 semaine d’avance ce n’est pas négligeable.
Les finitions sont au top. 👌
J' ai mis cette note pas à cause du produit mais pour la mauvaise foi de commercial
dommage car il me restait encore de la menuiserie à faire