Travail parfait .personnels agréable
Porte fenêtre avec volet roulant intégré couleur gris anthracite , je suis pleinement satisfaite
Le délai à était respecté et tout s’est bien passé !
Merci à Benjamin pour sont suivie et sont professionnalisme !
Toujours très content de mes volets battants installés en 2016, je recommande k par k
Entreprise plus que sérieuse, fenêtre de très bonne qualité transport parfait et respect des délais mérite largement 5 étoiles aucune faute merci encore pour cette commande parfaitement réalisée
Je suis satisfaite du travail, les poseurs on était impeccable.
Juste le délais pour la réception un peu long selon moi
très bien et très rapide l'installation je recommande
J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravie du résultat. Esthétiquement belles et isolantes du bruit et du froid. Je recommande
Très content de la société donc on a refait appel à K par K
Un service rapide et efficace, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande vivement à tous
Nous sommes enchantés d'avoir fait confiance à K par K car le résultat est magnifique!
Nous recommandons K par K les yeux fermés
Ponctualité sérieux travail soigné cordialité
merci à l équipe de pose le boulot est parfait
Super expérience globale avec KparK
Très belle pose avec des produits de qualité (fenêtre et volets posés il y a quelques années maintenant)