Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

L'installation vollet roulant parfaite ainsi que le ...

L'installation vollet roulant parfaite ainsi que le suivi assuré par M. LAMEIGNERE. Je recommande fortement KparK

Par Alberte il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’installation de vos volets roulants ainsi que le suivi assuré par M. Lameignère aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Le Service Client KparK

Sav inexistant

Dommage qu’il n’y ait plus personne pour répondre à vos mails et appels quand vous avez un souci sur votre portail installé il y a seulement quelques mois !! J’attends toujours que quelqu’un me recontacte depuis septembre et un geste commercial devait être fait aucun retour !! Je ne recommanderai pas cette entreprise, pas sérieux du tout !

Par Codjo il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été optimale.

Nous prenons bien note de vos remarques et restons à votre écoute.
Si vous l’acceptez, merci de nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Le Service Client KparK

KparK Tremblay

Tout a été parfait du commercial,au métreur et aux ...

Tout a été parfait du commercial,au métreur et aux monteurs.
Ils ont été rapide,efficace.
Le commercial a été a l'écoute,le métreur et les monteurs discret.

Par Michel R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

KparK Seclin

Le produit semble conforme à nos attentes.

Le produit semble conforme à nos attentes.
pas eu de rdv tel ou physique post visite..
Le commercial s'engage à tord sur un délai ( en oubliant la fermeture annuelle des usines). Donc ça fait 1 mois de retard.
On doit relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles quant à la pose sans compter le poseur qui parle très très mal le Français.

Par Remi L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cela ne reflète pas nos standards de qualité, et nous œuvrons chaque jour pour améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 3 semaines

rafistolage d une porte d entrée ( coût 3500 euros ...

rafistolage d une porte d entrée ( coût 3500 euros )qui fonctionne mal alors qu il fallait changer la crédence dès le départ
maintenant que la garantie est passée,on me demande prés de 400 euros pour ce changement
j ai beau me battre ,ils ne veulent rien entendre; payez et c'est tout!!!!!

Par Jeanine il y a 4 semaines
Date d'expérience le 08/11/2025

Nous avons bien pris en compte votre demande.

Nous allons faire le point avec le service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons joignables à cette adresse e-mail : [email protected]

Service Clients KparK

ZÉRO !! NUL DE NUL !! Menteur

ZÉRO !! NUL DE NUL !! Menteur
À FORTEMENT ÉVITER !!!
On vous vend une porte de parking sans les mesures de passage sur le bon de commande !!! Le contrat est trompeur et on est coincé et forcé de payer !! Pas professionnel ! À éviter

Par Lamb il y a 4 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025

Votre retour a bien été pris en compte et nous regrettons les désagréments rencontrés. Afin de nous permettre d’analyser précisément votre dossier et d’intervenir efficacement, nous vous invitons à nous envoyer vos coordonnées et les informations relatives à votre projet à l’adresse suivante : [email protected] Nous vous remercions par avance. Dominique Service Client KparK

KparK Torcy

Fenetres de belle qualité et bien posées. Problème ...

Fenetres de belle qualité et bien posées. Problème de targettte pour bloquer le vantail de la porte fenêtre.
Pas accessible placée trop haut.
Volet roulant solaire très bien.

Par Janine V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Sérieux

De très bons conseils et une pose sérieuse. J'ai fait plusieurs chantiers avec K par K et je n'ai jamais été déçu.

Par Jérôme il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2025

KparK Seclin

Produits de qualité, très belles finitions, commercial, ...

Produits de qualité, très belles finitions, commercial, métreur et poseur très sympathique et professionnel.

Par Eric S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Si j'avais pu,je n'aurai mis aucune étoile . Rdv annulé ...

Si j'avais pu,je n'aurai mis aucune étoile . Rdv annulé 3h avant,alors que j'avais poser mon après midi, pour je cite,trop de travail et je suis seul. Pas sérieux du tout, je ne recommanderai a personne.

Par KEVIN L. il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2025
Vous contacter pour ? Désoler mais votre service clientèle ne me donne pas du tout envie de passer par vous
Par KEVIN L. il y a 3 semaines

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale. Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas. N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] . Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement, Service Client KparK