Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bonneuil

Tres content du resultat

L'insatallation des portes-fenetres et les volates electriques sont faits en une seule journee, tres efficace et les finitions sont bien faites. Tres content de le resultat.

Par Chung-tao H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/05/2025

Déçu par la finition , câblage trop court goulotte ...

Déçu par la finition , câblage trop court goulotte pas dans l'alignement

Par Andre & claude P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la finition de l’installation ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin qu’une vérification soit effectuée.

N’hésitez pas à nous contacter à [email protected] pour que nous puissions intervenir rapidement.

Bien cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 jours

Avis négatif déjà exprimé le 19 Mars 2025 et explicité en son temps aux services commerciaux K/K sans résultats

Avis négatif déjà exprimé le 19 Mars 2025

Par Jean francois il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte l’ensemble de vos commentaires, y compris celui exprimé le 19 mars 2025.

Votre demande a été transmise au service concerné, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre situation.

Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 jours

KparK Chambery

CREST-VOLAND

CREST-VOLAND
Très satisfait tant de l'aspect commercial que des intervenants. Travail soigné et de qualité.

Par Fabienne Z. il y a 5 jours

A l'heure, précis, mais cher

A l'heure, précis, mais cher

Par Louis T. il y a 5 jours

Remerciements à l’équipe KparK 👍

Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction suite à l’intervention de l’équipe de KparK.
Nous remercions particulièrement Jérôme pour ses conseils avisés et son accompagnement tout au long du projet.
Nous souhaitons également souligner le professionnalisme du responsable, qui a su répondre à toutes nos attentes avec efficacité et sérieux.
Merci à toute l’équipe pour leur travail de qualité !

Cordialement,
Florence Morlot et Brice Molaro

Par Florence il y a 5 jours
Date d'expérience le 16/05/2025

Très professionnel

Très professionnel

Par Pascale B. il y a 5 jours

KparK Nimes

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie ...

Expérience très récente mai 2025 mais à priori réussie car les salariés du commercial, à l’assistante commerciale sans oublier le métreur, le poseur et le technicien SAV (problème de fermeture porte de garage peu adaptée à la force de mes mains) ont tous été très professionnels, respect des dates et heures de rdv, propreté des chantiers, rigueur, précision, politesse. Beaux produits en rapport avec les prix relativement élevés mais la qualité se paye. Elle doit être au rdv et c’est le cas, je pense.

Par Michèle Liduena il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

satisfais sauf que cest pas a nous a prévoir le branchement ...

satisfais sauf que cest pas a nous a prévoir le branchement ya fallu isntaller boite de derivation a l exterieur
cohe que j ai pas eu a faire avec l ancien fournisseur ils ont percé le mur et sont allé le branché dans les combles directe et cest plus estétique

Par Jean francois P. il y a 5 jours

KparK Dijon

pose de volets

Bons ouvriers dicrets et très bonne prestation ,après avoir été conseillé par Maxime de Dijon ,nous avons fait posé volets alu à battant et volets store

Par Christiane M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Experience reussie - des remerciements particuliers ...

Experience reussie - des remerciements particuliers au poseur, tres profesionnel, discret, efficace - je recommande vivement ce monsieur - horaires respectés, chantier nettoyé .. si mes commentaires sont élogieux, c est simplement que des experiences précedentes (pas kpark) ne se sont pas passees ainsi - bref un vrai professionnel

Par Marie Martine il y a 6 jours

KparK Valenciennes