La pose de ma nouvelle porte d'entrée magnifiquement posé, et la qualité semble extra
Parfait travail réalisé avec soin
3 chantier avec kpark et toujours aussi professionnel
Travail soigné, rapidité, personnel autant administratif que commercial très sympathique
Très satisfaite de mes volets solaires,la finition est parfaite et la qualité impeccable
Je recommande Jérôme de Kpark pour ses conseils techniques avisés
Travail soigné , très content du travail réalisé
Merci à Mr Naudin qui a suivi le chantier du début à la fin
Je viens de faire poser ma porte d entrée par kpark je tiens à féliciter le poseur pour son efficacité un travail parfait. Le suivie commercial par Elie à été parfait du début jusqu’à la fin des travaux.
Merci à l'ensemble de l'équipe de KparK Tremblay (M. bouazza et les poseurs)
Travail de qualité, et exécution très rapide, et équipe de pose très sympathique ainsi que M.Guillou.
Contact rapide, personnels commercial et techniques très sympathiques, compétents et pose rapide et propre.
pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée.
Poseur compétent et produit de qualité.
Nous avons fait confiance a kpark de bourg en bresse pour la pose des fenêtres.
Je recommande, nous sommes trés satisfait.
Très content de la pose de la porte d'entrée en aluminium rouge basque, ce ne sera pas le seul chantier K par K.
Entreprise sérieuse que je recommande.
Je n'hésiterais pas à refaire appel à eux
installation d'un portail coulissant automatique gris, tout s'est très bien déroulé et ils nous ont même trouvé un maçon.
Je recommande la maison kpark
Pose de volet roulant.
MAGNIFIQUE !!!! La pose est impeccable
Je viens de faire mon chantier de remplacement de fenêtres et je suis ravis de la qualité des menuiseries.
Je recommande l'entreprise