Efficacité et rapidité
Contact très gentil du commercial et des poseurs.
SAV sérieux et très réactif, installation niquel
Très satisfait de la prestation je recommande !
Satisfait de la pose et de touts les projets réalisé chez KparK
Je recommande
Bonne équipe de pose et bon produits, je recommande
Qualité du produit et de la pose.
Efficace, rigoureux, discret.
Très bons produits et personnels qualifiés
Volet roulant solaires rouge carmin
Produits de grande qualité
bon suivi, commercial , est très bonne prestations , j'ai recommandé Kpark
Tres bon suivie du commercial jérémie et de l'équipe de pose
Nous sommes satisfait de la prestation réalisé de notre portail
Ça fait 25 ans que j’ai posé des menuiseries PVC Kpark, elles sont toujours en bon état
Très satisfait de la porte en aluminium (elle est parfaite)
je recommande KparK pour le sérieux et la qualité
Nous avons choisi KparK pour le professionnalisme de cette société et nous en sommes ravi. LE CABINET GESTUDE FONCIA CLAMART.
Produit très bien bonne qualité finition impeccable
Très bonne prestation. Travail soigné
Très satisfait de l'équipe du magasin de Tremblay et notamment de monsieur BOUTRIH
J'étais à la recherche d'une porte d'entrée avec des fenêtres doubles vitrages , et j'ai pu faire appel a K par K et franchement je ne regrette pas , leurs produits sont vraiment de bonne qualités , ils ont pu les mettre en place le jour même de la pose , le commercial Adil très professionnel .
Franchement rien a dire K par K .