Antony de Kpark était très sympa et réactif à tous nos questions et besoins. Il a fait beaucoup d’efforts pour nous apporter plusieurs solutions financières. Nous hésiterons pas à faire appel à Kpark dans l’avenir. Merci
Belle qualité de produits, posé correctement, cela n'a pas bougé
Equipe à votre écoute, du début à la fin merci une nouvelle fois pour vos conseils,
Pose des nouveaux volets battants suite à la tempête.
Très satisfait, merci à Arnaud pour sa rapidité
tout c'est très bien passé merci monsieur robert pour mon dossier
parfait 100% merci monsieur ROBERT
Bon travail bien effectué et un bon suivi je recommande
Ravis de mes installations réalisés
Mes parents et moi même sont très satisfait de Kpark
Professionnalisme et réactivité au rdv
Tres satisfait des services de k par k
Je recommande mr jonet
Vous pouvez le contacter au 0677033106 sans aucune hésitation
Très satisfait des travaux réalisés et du suivi du chantier.
TRES SATISFAIT DE MES FENETRES PORTE ET VOLETS ROULANT
Posées depuis le 01/12/2000 mes fenêtres sont toujours là comme kpark
Personne sérieuse a l’écoute agréable, Guillaume a bien fait son boulot
Les volets installés par KparK ont comblé toutes mes attentes. Qualité exceptionnelle et une équipe très professionnelle. Merci à KparK pour ce service irréprochable.