Avis clients KparK

• 48327 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Evreux

Excellent suivi client

Excellent suivi client

Par Martine il y a 11 mois

KparK Bordeaux Medoc

Préparation choix des produits et installation réussie ...

Préparation choix des produits et installation réussie nous constatons les effets attendus .
Kpark est une entreprise sérieuse.

Par Franck il y a 11 mois

KparK Toulouse Ponts Jumeaux

Je suis satisfait de la pose de plusieurs moustiquaires ...

Je suis satisfait de la pose de plusieurs moustiquaires par kpark, un pose bien réalisé. Je remercie le commercial Jean-Michel Goupil pour ses conseils avisés.

Par RIEU eric il y a 11 mois

KparK Saintes

Je suis mitigé sur la qualité des moustiquaires posées. ...

Je suis mitigé sur la qualité des moustiquaires posées. Je suis dans l’obligation de sortir dehors pour pourvoir les fermer et les ouvrir. Sinon dans l’ensemble cela c’est plutôt bien passé

Par Martine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Excellent suivi client !

Excellent suivi client !

Par Jerome il y a 11 mois

KparK Marseille 5 avenues

Très bon travail . Un service après vente très bien ...

Très bon travail . Un service après vente très bien . Le client est toujours présent dans vos listes même après plusieurs années . Et du personnel très courtois .

Par Arlette il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/05/2019

Je reste très mécontent suite à une demande de devis ...

Je reste très mécontent suite à une demande de devis datant de Mai 2023 pour un produit, avec un encaissement de chèque et à ce jour aucune livraison n'a été effectué. Entre appels téléphoniques multiples et mails demandant un responsable SAV personne n'a la politesse de rappeler. Y'a t'il une personne compétente en mesure de résoudre cette affaire dans votre société ?

Par Bourguignon il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/01/2024

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 11 mois

KparK Puget

Félicitations à Mr Niko à

Félicitations à Mr Niko à à son équipe de Pose aujourd’hui. Très bon travail. Grand bravo.

Par Jean Luc il y a 11 mois

KparK Auxerre

Satisfait de mes menui

Satisfait de mes menuiseries

Par Michel il y a 11 mois

KparK Angouleme

Fenêtres PVC installées il y a 2 ans

Fenêtres PVC installées il y a 2 ans
Qualité , service et conseils au rendez-vous .
K par K , une entreprise en qui faire confiance

Par Laetitia il y a 11 mois

KparK Dax

Société qui donne confiance de part le professionnalisme ...

Société qui donne confiance de part le professionnalisme de Stéphanie la commerciale, très attentive à vos attentes

Par Agnès il y a 11 mois

KparK Angouleme

Après plusieurs installations dans différentes maison ...

Après plusieurs installations dans différentes maison de plusieurs départements , nous faisons confiance à K par K
Une qualité de produits installés par des professionnels et un suivi sérieux
Rien à dire je recommande

Par Claudine il y a 11 mois

KparK Rouen Rive droite