Très contente de mes volets, très bon contact avec le représentant kpark, merci à m. Benoît Jacques pour ses conseils et son professionnalisme. Réponse très rapide. Je recommande.
Préparation choix des produits et installation réussie nous constatons les effets attendus .
Kpark est une entreprise sérieuse.
Je suis satisfait de la pose de plusieurs moustiquaires par kpark, un pose bien réalisé. Je remercie le commercial Jean-Michel Goupil pour ses conseils avisés.
Je suis mitigé sur la qualité des moustiquaires posées. Je suis dans l’obligation de sortir dehors pour pourvoir les fermer et les ouvrir. Sinon dans l’ensemble cela c’est plutôt bien passé
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Fenêtres de bonne qualité et pose impeccable. Je recommande 👍
Très bon travail . Un service après vente très bien . Le client est toujours présent dans vos listes même après plusieurs années . Et du personnel très courtois .
Bon rapport qualité prix, équipe efficace
Très satisfait de Kpark rien n’a bougé depuis 2013
Je reste très mécontent suite à une demande de devis datant de Mai 2023 pour un produit, avec un encaissement de chèque et à ce jour aucune livraison n'a été effectué. Entre appels téléphoniques multiples et mails demandant un responsable SAV personne n'a la politesse de rappeler. Y'a t'il une personne compétente en mesure de résoudre cette affaire dans votre société ?
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Bon produits et les délais de pose ont été respecté
Félicitations à Mr Niko à à son équipe de Pose aujourd’hui. Très bon travail. Grand bravo.
Fenêtres PVC installées il y a 2 ans
Qualité , service et conseils au rendez-vous .
K par K , une entreprise en qui faire confiance
Société qui donne confiance de part le professionnalisme de Stéphanie la commerciale, très attentive à vos attentes
Après plusieurs installations dans différentes maison de plusieurs départements , nous faisons confiance à K par K
Une qualité de produits installés par des professionnels et un suivi sérieux
Rien à dire je recommande