Nos Avis Client

• 7372 votants

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

personnel très consciencieux et professionnel. Mais ...

personnel très consciencieux et professionnel. Mais depuis le passage du technicien le poêle à granules se met souvent en sécurité à cause de l'allumage raté. Le technicien n'avait pas la notice complète pour faire la prestation en entière. J' ai été obligé d'appelé le vendeur de mon poêle à granules pour qu'il me dise s'il existait une mise à zéro ou pas. Donc ce n'est pas de sa faute.

Par 2fdd . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Très satisfait, de la prise de rendez vous à la fin ...

Très satisfait, de la prise de rendez vous à la fin de l'intervention, personnel cordial et professionnel.

Par 9f83 6. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

je n'ai pas recu la facture ni l'attestation de ramonage ...

je n'ai pas recu la facture ni l'attestation de ramonage

Par 1f27 5. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Vérifiez vos indésirables ! Nous vous invitons à nous identifier comme contact sur votre boite mail , nous ne pouvons intervenir sur certains filtres des fournisseurs de services internet.

Votre requête est toutefois transmise à la direction.

Cordialement.

Très bien, rapide et efficace

Très bien, rapide et efficace

Par B467 E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Satisfait de la prestation, très pro.

Satisfait de la prestation, très pro.

Par 82cc F. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

La ramoneur qui est passé chez nous était géniale ! ...

La ramoneur qui est passé chez nous était géniale ! Pro avec plein d’explications très clair, joviale et elle a tout protégé pour que rien ne soit salit dans le salon. Un travail nickel et plein de prévenance. Merci !

Par 4b50 C. il y a 3 ans

Parfait.

Travail soigné, propre, était présent dans le créneau reçu la veille, de bon conseil bref je referai appel à vous l'année prochaine.

Par 9911 . il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Nous remercions Sofiane qui a était très professionnel ...

Nous remercions Sofiane qui a était très professionnel et très agréable lors de l'intervention à notre domicile. Grâce à lui, nous ferons de nouveau appel à votre entreprise.

Par 30c9 3. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

ponctuel, professionnel et discret. A bien protégé ...

ponctuel, professionnel et discret. A bien protégé l'espace autour (bâche plastique) et tout laissé propre après l'intervention.

Par F6a2 8. il y a 3 ans

Efficace, gentillesse, ponctuel

Efficace, gentillesse, ponctuel

Par florence.andre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d'Anjou

Ponctualité et régulier

Ponctualité et régulier

Par 98be 1. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Plaque du poele à granulés mal repositionnée.

Plaque du poele à granulés mal repositionnée.

Par 318f 9. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons notes de votre remarque et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Satisfaite partiellement suite à cet entretien et ramonage ...

Satisfaite partiellement suite à cet entretien et ramonage pour poêle à granulés.
A peine 3/4 d'heure pour 149 € je trouve que c'est cher payé sachant que lors d'une intervention précédente le technicien est resté au moins 1h30 avec les explications à l'appui. Je suis déçue cette fois.

Par BICHON44 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2021

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti.

Nos véhicules étant géolocalisés, je peux vous assurer que notre technicien est resté plus longtemps à votre domicile.

Nos techniciens sont rodés et connaissent bien les appareils, ils sont donc efficaces et relativement rapide.

Nous espérons néanmoins vous satisfaire de nouveau.

Respect des horaires, travail soigné, RAS

Respect des horaires, travail soigné, RAS

Par eric.guillaume il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
La personne est arrivée dans le créneau horaire fixé.
Travail efficace et très propre.
Intervenant très professionnel

Par lorandster il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Ponctuel, sympathique, bon professionnel.

Ponctuel, sympathique, bon professionnel.

Par 94ff D. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Longèves