Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par BRASSART Bernard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

entretien bien

entretien bien

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bon contact avec l'intervenant.

Bon contact avec l'intervenant.
Travail très professionnel.

Par Didier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens.

Intervenant parfait

Intervenant parfait
Le problème est le délai pour avoir un rv

Par MABILLE Corinne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour Madame Mabille,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Nous comprenons que les délais d'attente puissent être perçus comme longs, et nous en sommes sincèrement désolés. En cette période de chauffe nous faisons face à un afflux important de demandes, ce qui rallonge inévitablement les délais de prise de rendez-vous. Pour un meilleur confort, nous recommandons de planifier les entretiens en période plus calme, notamment en mars / avril, où nos délais sont généralement plus courts.

rien a dire tout s sest bien passee

rien a dire tout s sest bien passee

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Cholet

technicien très sérieux à recommander et surtout à ...

technicien très sérieux à recommander et surtout à garder.
Délais rendez vous un peu long pour l'entretien annuel.

Par BOUDAUD Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour Monsieur boudaud,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l’entretien et le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien. Concernant votre remarque sur les délais de RDV, sachez qu’en période de chauffe, les délais peuvent effectivement être un peu plus longs, avec notamment une augmentation des dépannages. Pour information, en planifiant l’entretien annuel sur les périodes comme mars ou avril, les délais sont généralement plus courts et le choix de créneaux plus large.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très bien pour le poêle mes pas de connaissances sur ...

Très bien pour le poêle mes pas de connaissances sur mon boitier wifi qui ce connecte plus

Par JULIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour Monsieur Besson,

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant le poêle.

Un rendez-vous a bien été planifié le 28/01 afin de corriger ce point et de s’assurer du bon fonctionnement de l’ensemble.

Pour toute difficulté rencontrée, nous vous recommandons de contacter directement notre service client. Cela nous permet d’être plus réactifs et d’apporter une solution rapide et adaptée.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Rdv respecte , entretien et conseil parf

Rdv respecte , entretien et conseil parfait

Par bafaso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien compétent, mais organisation à améliorer

Demande d'intervention urgente, malheureusement pas de disponibilité avant plusieurs jours. Puis le secrétariat a fixé une matinée d'intervention et le créneau a ensuite été modifié pour des questions d'optimisation du planning du technicien. Compte tenu de mes engagements professionnels, ce changement a été désagréable. En revanche, le technicien qui s'est présenté a été très sympathique et agréable d'après mon père qui était présent.
Un bémol, il y a un peu de cendre sur le mur.

Par HALKOVICH Agathe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour Madame Halkovich,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement que le délai d’intervention, ainsi que la modification du créneau initialement prévu, aient pu être contraignants au regard de vos engagements professionnels, et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

En cette période de chauffe particulièrement chargée, nos équipes font effectivement le maximum pour répondre aux demandes urgentes, tout en optimisant les plannings afin de pouvoir intervenir auprès du plus grand nombre de clients dans les meilleurs délais possibles.

Nous sommes en revanche ravis de lire que l’intervention du technicien s’est bien déroulée et que son professionnalisme et sa sympathie ont été appréciés.

Concernant la présence de cendre sur le mur, nous vous remercions de nous l’avoir signalée. Nous y sommes attentifs et veillons à rappeler à nos équipes l’importance de la propreté lors de chaque intervention.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Bien mieux que la derniere .

Bien mieux que la derniere .
Travail consciencieux

Par CHEVRETTE Remy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour Monsieur Chevrette,

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Technicien très bien rien à redire par contre je n'ai ...

Technicien très bien rien à redire par contre je n'ai pas eu ma facture par mail et le chèque toujours pas retirer

Par Emilie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction.

Nous vous confirmons que la facture vous a bien été envoyée par e-mail le 02 janvier et nous venons de vous la renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne la retrouvez pas.

Pour ce type de demande, il est préférable de nous contacter directement par e-mail à [email protected], afin que nous puissions vous aider rapidement.

une personne compétente

une personne compétente

Par Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

Cordialement

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je n'étais pas présente c'était mon frère qui vous ...

Je n'étais pas présente c'était mon frère qui vous a reçu, Il m'a dit que le ramonage s'était bien passé

Par LIGOT Jeannine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

pas 5 étoiles car rendez vous pris puis annulé

pas 5 étoiles car rendez vous pris puis annulé

Par MORINIERE Michel et Brigitte il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour Monsieur et Madame Moriniere,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons cependant votre déception concernant le report du rendez-vous et vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituel. Sur votre secteur, notre technicien a malheureusement dû faire face à des absences imprévisibles, ce qui a temporairement désorganisé le planning d’interventions et entraîné plusieurs décalages. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour renforcer notre coordination et éviter que cela ne se reproduise.

Sachez que durant la période de chauffe, nos plannings sont particulièrement chargés, ce qui peut rendre certains ajustements plus complexes, malgré tous nos efforts pour satisfaire chaque client. À l’inverse, en programmant votre entretien/ramonage en dehors de cette période, notamment en mars ou avril, les plannings sont plus souples, les disponibilités plus nombreuses et le risque de report ou d’annulation est fortement réduit.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Avis favorable

Avis favorable

Par FRELAND Hervé et LEFEBVRE Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Donner des conseils et être à l'écoute de nos questions ...

Donner des conseils et être à l'écoute de nos questions

Par ROCHEDREUX Didier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour Monsieur Rochedreux,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous apporter les conseils adaptés. L’écoute et l’accompagnement font partie intégrante de notre engagement auprès de nos clients.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je n ai pas reçu d attestation de ramonage!!!!

Je n ai pas reçu d attestation de ramonage!!!!

Par DAUVE Marie-Françoise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour Madame Dauve,

Nous vous confirmons que le rapport vous a bien été envoyé par e-mail le 29/12, et nous venons de vous le renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne le retrouvez pas.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

technicien très sympa et conscient d'un souci qu'il ...

technicien très sympa et conscient d'un souci qu'il a rencontré avec le scotch qui a décollé la peinture de l'entourage de cheminée
Mais négociation pour 10 € de ce désagrément détestable au tél avec la personne en charge de prendre la décision de cette remise

Par WALLON Hélène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour Madame Wallon,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre appréciation concernant notre technicien.

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses concernant l’incident survenu lors de l’intervention. Malgré toutes les précautions prises, le scotch a effectivement entraîné un décollement de la peinture autour de la cheminée. Nous comprenons parfaitement votre contrariété.

Nous sommes également désolés si l’échange téléphonique n’a pas été perçu de manière suffisamment agréable. Votre ressenti est important pour nous et votre remarque nous aidera à améliorer nos pratiques et la qualité de nos échanges.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si besoin.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon technicien mais matériel trop court pour ramoner ...

Très bon technicien mais matériel trop court pour ramoner le tuyau jusqu'au bout

Par LE GOFF Gaelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Madame Le Goff,

Merci beaucoup pour votre retour. Comme expliqué sur votre précédent avis, le ramonage a bien été réalisé sur toute la hauteur du conduit. En revanche, comme précisé sur le rapport, c’est le contrôle visuel du débouché par caméra qui n’a pu être possible.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute explication complémentaire.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

professionnel et travail propre

professionnel et travail propre

Par BACHELIER Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour, monsieur Bachelier,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.