Salades excellentes en poissonnerie et excellents poissons ...
Salades excellentes en poissonnerie et excellents poissons
Cette marque n'est pas certifiée
Salades excellentes en poissonnerie et excellents poissons
Clea et Eleanore, hôtesses de caisse (passage les 16/05/2025 et 23/05/2025) puis Christel (passage à sa caisse le 06/06/2025) : personnes très agréables, accueillantes, souriantes, bienveillantes!
merci à Amadou au service téléphonie. il a pris le temps de bien m'expliquer, de regarder , de me donner quelques astuces .
Enzo, au rayon « liquides », super dynamique et compétent!
Après avoir eu plusieurs personnes de ce rayon, et plusieurs de suite, qui n’ont jamais cherché à me satisfaire, Enzo a pris en compte ma demande de commande pour de l’eau Volvic Zest Citron Vert et l’a gérée de A à Z, avec bonne humeur, amabilité et sourire! Merci à lui et bravo pour son professionnalisme!
merci a la nouvelle fleuriste qui est vraiment formidable et très commerciale..elle était la vers 18h30 avec des cheuveux courts..elle donne envie d acheter avec ses conseils..bravo
Loïc, au niveau de la jardinerie, est au top : agréable, compétent et à l’écoute du client, passionné par son métier!
De même, pour la dame surnommée par ses collègues « Pepette », au niveau des caisses de la jardinerie, qui a pris un peu de son temps pour m’expliquer comment utiliser au mieux les avantages de la carte « Leclerc ».
Un grand bravo et merci à ces deux merveilleux employés!
La vendeuse du rayon loisir est toujours aussi gentille et souriante!😄
Les magasins Leclerc sont réputés pour les prix, la qualité des produits et un environnement agréable.
Les services Auto Leclerc ne dérogent pas à la règle, bien au contraire, mais y ajoutent ici, la grande technicité et la parfaite communication d'un chef d'atelier _M. Kevin FAURE_ qui m'a offert une prestation haut de gamme lors, dune intervention assez complexe en électronique embarquée de véhicule hybride.
Cela joint au bon accueil général des personnels, en font un atelier à vivement recommander.
Bon accueil. Bon assortiment des produits adaptés aux besoins de chacun (soins, santé,..) à différents prix. Les produits sont d'excellentes qualités. Et les vendeuses sont très professionnelles.
Moins chère qu'une pharmacie.
Je me suis rendu dans ce magasin hier, très bonne promotion,et surtout moins chère que les autres.Le magasin à tous ce dont vous avez besoin, alimentation avec de très bonnes promos,livres,TV, électroménager,des produits pour maison bref je recommande.
Usager habituel du rayon photo. Je nage comme 1 poisson dans ́l’eau aidé par Sylvie, d1 rare compétence, efficacité et amabilité, le tout co nforme à l'esprit LECLERC et donc y faisant honneur!
Bonjour votre magasin et magnifique le parking aussi j'aimerais trop revenir dans votre magasin mais je n'ose plus depuis la dernière fois quand je regardé les collants et que on a cru que je volé alors sait pas vrai . En vrai j'aime toujours votre magasin es ce que je peut redevenir client chez vous dans votre magasin
Très bien, pas cher, rapide en drive, à refaire,
Personnel très attentif et à la caisse je trouve le personnel très professionnel
Je tiens a faire part de mon avis quant à la poissonniere de service samedi 2 novembre 2024 à l'ouverture, a qui j'attrbue une excellente note. En effet, elle est remarquable pour ses conseils, sa disponibilite et son sens du commerce. Une prestation exempte de tout reproche. Je la remercie infiniment en esperant retomber sur elle a chacun de mes passages.
Juste un petit message a son attention : ma soupe de poisson etait parfaite!!!
Isabelle
Depuis plusieurs années je fréquente Leclerc St.Isidore, au rayon multimédia (mon préféré). Officie Maria, une jeune femme courtoise et pro.
Elle m'a toujours accompagné dans mes choix en me prodiguant ses précieux conseils, bravo Maria et encore merci.
S.B.
Magasin à taille humaine, avec beaucoup de choix. Les équipes sont très accueillantes.
Un vrai magasin de centre-ville, facile d'accès et convivial
Magnifique magasin très propre très clair hyoer bien achalandé