Avis clients Leclerc

• 794 votants

Avis Leclerc du plus récent au plus ancien

Mauvais étiquetage

Je suis une étudiante, et je voulais prendre un cadeau pour ma mère, j'ai donc regarder sur le site de Leclerc au préalable et les boucles d'oreilles étaient à 28,70€. Je vais les acheter dans le magasin et on me dit que le prix est de 29,10€. Puis je continue mes courses et j'achète des chewing-gum à 1,99. Là encore à la caisse le prix augmente puisqu'il passe à 2,50€!! Je ne site que quelques articles mais il y a toujours une hausse des prix à la caisse par rapport au rayon!! Lorsque je leur ai signalé, ils m'ont rejeté et m'ont dit qu'aucun remboursement n'aura lieu alors que j'ai le ticket dans la main et qu'on est aller voir dans le rayon et la personne a été désagréable!! Je suis très déçue !! Ce n'est pas la première fois que ça arrive!!

Par Mama98 il y a 7 ans
Bonjour, une suggestion comme j'aime bien votre magasin... Pourquoi vos employés et autres pour la pause, n'auraient pas un petit abri plus agréable... De les voir à la sortie du parking tous groupés, assis près des escaliers, cela a su me donner une idée. pour une fois, je quitte mon vestimentaire altruiste. Pourquoi pas orange avec deux bancs, un cendrier, une table simple etc..., un petit truc sympa ! Nos jeunes, c'est notre avenir. Je suis bien contente de leur convivialité. cordialement. C. Blanchet au Cannet -
Par Chantal il y a 6 ans
C'est du vol, j'ai eu le même cas plusieurs fois au Leclerc de Decize et je me suis fais rembourser !!
Par neoplan il y a 6 ans

Promo indisponible

Je me suis déplacer pour rien au Je me suis déplacer pour rien pour la promotion je suis venu le jour même a l'ouverture il ny avait pas les tables de salon donc je suis alles demandé a l'accueil si il savent ou sont les tables elle m'a répondu si c'est pas la on na pas reçu sans plus, et a la caisse le caissier demande la carte de fidélité je répond que je suis déçu de ce magasin il me répond cets pas mon problème et bah chapeau si tout les employés pense comme ça il faut éviter ce magasin après je me suis dirigé vers creutzwald c'était tout a fait une autre histoire cherche dans l'ordinateur pourquoi ils sont pas la petit problème de fournisseur alors on la pris mes coordonnées et on ma contacter lorsque le produit et arrivé et on ma réserver le produit jusqu'à mon arrivé voilà c'est comme ca que lon travail très satisfaite du leclerc creutzwald

Par Cbaumann6 il y a 7 ans

gambas surgelés pêchées en ...

Je mets zero!!! Acheter gambas surgelés pêchées en Atlantique, sur 10 gambas 2 moisis..
Quand je les ai mises dans la poêle ça puait la JAVEL!!! Jamais senti ça...
Bref à 12 euros la boîte de 8 à 12 lol plus jamais j achète de produits frais ou surgelés là bas...

Par MelRose il y a 7 ans

Bonjour, je souhaite vous informer d'une anomalie sur ...

Bonjour, je souhaite vous informer d'une anomalie sur les prix des yaourts Nestlé la laitière (gencod:3023290234853) : le prix par 4 est 1.3€, le prix par 8 (gencod:3023290021286) est 2.87€ .D'autre part, le même lot de 8 au carrefour de Condé est à 2.20€, soit un écart de 0.67€!!!
Merci pour votre action corrective.

A quand le clerc a grand champs 44570 Trignac
Par Lorina Catrevaux Katerina il y a 7 ans

Client consommateur

Client consommateur

Par Moussi26 il y a 7 ans
Je me rend souvent a Leclerc d arconnay quand je paye en chèque on me demande pas ma pièce d identité selon certaines caissières ou cassiers ou certain jour on me demande 2 pièce d identité je trouve sa discriminatoire sachant que je suit un bon client qui vient chaque semaine faire des plein de course
Par Moussi26 il y a 7 ans

on se fout du consommateur

semaine du 20 au 24 février 2018
bonjour
j'ai acheté un filet de pdt spécial raclette variété jazzy, le filet de 2,5kg pour 1,29 euros.
Elles étaient immangeables tellement elles étaient sucrées. On se fout des consommateurs
J'aimerai voir un savoyard manger ce genre de pdt avec une raclette
c'est une honte
Mais LECLERC a encore frappé fort avec un produit allégeant ( au prix) mais moins au gout.
Les bernés restent toujours les mêmes, les consommateurs.

Merci aux agriculteurs de produire un tel produit ( et je reste poli)
et dommage que Leclerc leur fasse confiance au détriment de leur clientèle

bonjour à tous

En venant sur ce forum, je croyais avoir affaire au service client Leclerc .
Tout le laisse supposer sur ce site.
Apparemment non!!!!!

Donc comme toujours, le consommateur se fait arnaquer par des firmes ou sociétés et des soit disant site de consommateurs qui nous arnaque une seconde fois

La vie n'est pas rose pour nous et risque de devenir de plus plus noire

A tous les consommateurs je vous souhaite bon courage pour l'avenir, de toute façon nous serons serons toujours les dindons.

Par PAT85 il y a 7 ans

Déçue

Dimanche dernier nous décidons de prendre des pâtisseries (choux chantilly et mille feuilles ) . Au moment de les manger je réalise qu’ils ne sont pas emballés de la veille mais deux jours auparavant ok moyen pour le petit dessert du dimanche heureusement pas pour des invités .Crème des choux sans aucun goût ( dixit ma fille de 5ans !) et les mille feuilles ramollis, le sucre du dessus fondu et vraiment pas bon du tout , vaut mieux manger un bon yaourt à la place ! Et 6€ pour 4 gâteaux de cette qualité... Honteux

Par Flavi il y a 7 ans

Fatiguant

Je trouve cela honteux de ne pas réapprovisionner votre stock de couches marque "mots d'enfant" taille 2. Elles sont introuvable ni sur chaponay ni sur saint priest. Comment fait on ? Je suis très déçus

Par Leslie Gascon il y a 7 ans

Fuyez le rayon poissonnerie

Fuyez le rayon poissonnerie pour des plateaux de fruit de mer ´ Aucun service , pas d’ouvertire des coquillages vivants , aucune saveur des coquillages cuits car tout est congelé. Bref , la honte !!!

Par Robert Rossignol il y a 7 ans

Jour de l'an

J'ai passer ma commande du jour de l'an au rayon traiteur 15 jours à l'avance,le jour j à ma grande surprise ayant commandé du filet de bar,je me retrouve avec du dos de cabillaud,on me précise que c'est la faute du fournisseur rupture .Les industrielles se moquent éperdument de là gène occasionner(c'est comme si vous commandiez un tournedos et on vous serviez du steak haché) ,heureusement qu'il faut commander à l'avance c'est du foutage de gueulle. Pour ma part le traiteur de chez Leclerc c'est terminé. Ce genre de choses devrait arriver à Mr Leclerc on verrait sa réaction.

Par Crapouyo76 il y a 7 ans

Commande par internet annulée

J'ai effectué une commande de smartphone ( ELEC100412411) pour mon fils le 18/12 (cadeau de Noël),je contacte le SAV le 22/12 ( pour avoir des nouvelles (peur que l'article ne tombe en rupture) et on m'assure que la commande est sur le point de partir mais qu'elle ne sera probablement pas livrée à temps pour Noël et qu'il y a encore de nombreux téléphones de ce type en stock. Le 27/12, n'ayant toujours pas été livrée, je recontacte le SAV qui doit se mettre en relation avec le transporteur. peu de temps après, je reçois un mail m'informant que la commande vient d'être annulée car les délais de livraisons sont incertains.Je rappelle le SAV en leur faisant part de mon mécontentement car le portable choisi est maintenant en rupture sur tous les sites et demande à être mise en relation avec un responsable.Évidemment les responsables sont tous en réunion à ce moment là! Mon interlocutrice m'informe qu'elle transmettra ma requête et que je serai contactée dans la journée.Très peu de temps après je reçois à nouveau un mail m'informant que le débit n'avait pas été effectué et que le smartphone n'est plus disponible auprès du fournisseur avec la formule suivante:"Malgré cette modification, nous espérons que vous restez satisfait(e) de votre expérience. Toute l’équipe de votre magasin E.Leclerc vous remercie de votre confiance.
Le côté positif est qu'avec beaucoup d'insistance voir même de l'acharnement il est possible de joindre le SAV. Cela ne veut pas dire qu'ils soient efficaces:"je suis désolé,je comprends, je fais le nécessaire, notre service vient d'être mis en place et n'est pas encore au point..."et ensuite vous recevez des mails avec des formules nullement adaptées à votre situation!Résultat : mon fils attend toujours son cadeau, sans parler du temps perdu et en compensation on me propose une carte cadeau de 10€!!!!!!Quelle honte.

Par nin il y a 7 ans

les escroqueries du rayon boucherie

pour ce Noël 2017 , nous avions commandé une plancha , lorsque je suis passé cherché la commande , tout avait déjà été mis sous emballage et notre surprise au cours du repas c est d avoir trouvé de la viande de bœuf cuite façon roastbeef donc de la viande qui avait déjà été présentée ou servie mais en tout cas invendue , c est dire la fraicheur . Le responsable de ce rayon à répondu au téléphone que c était normal . Imaginez un peu la gêne lorsque vous avez des invités . ce n est pas mon premier désagrément dans ce Leclerc mais cette fois je n ai pas l intention de laisser tomber . pour ceux qui souhaiteraient me contacter , voici mon n° de port : 06 20 84 63 34

Par nominoe il y a 7 ans

le père fouettard

Nous aussi avons cru au père Noel en commandant chez Leclerc high tech 2 s8 a 708 € pièce avec 200€ collecté sur la carte Leclerc.
voyant que ma carte affiche toujours 0€ je les ai appelé et comme pour beaucoup, je n'ai eu que des promesses de réponse qui n'arrive pas.
Quelques jours plus tard nous recevons un mail d'annulation de commande pour produits plus en stock sauf qu'il y sont toujours mais
OH Surprise! il a augmenté de 100€ !! Foutage de gueule !!!!
Vu la concurrence ne perdez pas de temps avec des incompétents

Par Fanny Reilletohl il y a 7 ans

Joyeuses fêtes de Noël

Le 09 décembre, j'ai commandé deux livres pour ma fille de 13 ans sur le site du leclerc. Le 20 décembre, alors que la commande devait être livrée sous 48 heures, je n'ai toujours rien. J'ai tenté en vain de contacter le service au 0149872777, non seulement on ne vous répond pas mais en plus on vous raccroche au nez. J'ai envoyé un mail, mais pas de réponse. Je me suis déplacée au centre leclerc de mon quartier, qui me disent ne rien pouvoir faire que le service mis en place ne dépend pas ni d'eux, ni de la direction et que en bref, personne ne peux rien faire. Par contre soyez assuré que le montant de la facture est prélevée sous 48 heures. Alors pour son Noël, je dirai à ma fille, pas grave, pas de cadeau, pourtant j'ai payé.... Auparavant, c'était le personnel de mon centre Leclerc qui faisait les commandes et il n'y avait pas de souci. Mais comme tout service qui fonctionne bien, on le change....Perso, ce service qui ne fonctionne pas bien, je vais en changer aussi, je serai moins stressée et mes enfants plus satisfait

Par Myriam Arnaud il y a 7 ans
Problèmes de livraison pour moi pour un dvd qu'ils ont en rayon au même prix ? C'est la faute du livreur pas de contact avec lui ? Alors il y a du retard il faut patienter... dix jours de délai et Noël bientôt c'est du n'importe quoi ?
Par Claude Morin il y a 7 ans
Bienvenue au club , commande toujours pas disponible et c'est une vraie blague pour avoir quelqu'un sur ce numéro.
Par Arnaud Fontaine il y a 7 ans