Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

livraison prévue le 7 juin nous sommes le 24 juin ...

livraison prévue le 7 juin nous sommes le 24 juin manque 2 elements pas de nouvelles . Le commercial et la gerante se moque totalement de nous pas de nouvelles et nous on ca campe car c est de la renovation merci Mobalpa de .....

Par Philippe PERET il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2023

Bonjour Monsieur Peret.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Mobalpa ne vous apporte pas satisfaction.

Notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement,

Sylvie du Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Besoin de charnieres sur cuisine MOBALPA de 23 ans ...

Besoin de charnieres sur cuisine MOBALPA de 23 ans d'ages, réponse rapide, efficace, avec possibilité de changement en nouveau modèle en passant au magasin.
M POMMIER Stéphane

Par STEPHANE POMMIER il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2023

Bonjour Stéphane.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Votre commentaire fait extrêmement plaisir à notre équipe.

Chaque jour, nos experts déploient tous leurs efforts pour vous satisfaire et adapter nos offres et services à vos besoins.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Saint Priest

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Florence a su optimiser avec talent l’espace dédié ...

Florence a su optimiser avec talent l’espace dédié à la cuisine et finaliser un très beau projet conforme à mes souhaits, en alliant son professionnalisme et sa gentillesse. C’est une très belle réalisation et j’en suis ravie!

Par Josette il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2023

Bonjour Josette.

Merci infiniment pour votre avis qui fait particulièrement plaisir à Florence, votre conceptrice ! Quelle belle récompense !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe : assurer un accompagnement tout au long de votre projet est l'un de nos engagements.

Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments au sein de votre nouvelle cuisine/salle de bains et espérons vous revoir bientôt !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Expérience désastreuse le métré de notre cuisine a ...

Expérience désastreuse le métré de notre cuisine a été mal fait et un écart de 30 cm ne permet pas de poser les meubles livrés et payés 2 éléments doivent être supprimés soit un trop perçu de 1316 euros par Mobalpa nous sommes furieux pas d’écoute du responsable du magasin de Grenoble saint egreve une fois les meubles payés on se fout du client nous allons le faire savoir largement car c’est tout simplement inadmissible

Date d'expérience le 19/06/2023

Bonjour.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Projet de cuisine tres bien detaillé ,merci a Lisa ...

Projet de cuisine tres bien detaillé ,merci a Lisa très pro.

Date d'expérience le 17/05/2023

Bonjour.

Merci infiniment pour votre avis qui fait particulièrement plaisir à Lisa, votre conceptrice ! Quelle belle récompense !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très satisfait de notre prise de commande bien conseillé, ...

Très satisfait de notre prise de commande bien conseillé, accueil chaleureux, délai raisonnable, merci à Caroline

Date d'expérience le 17/06/2023

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que la réalisation de votre projet, de la conception à l'installation, vous ait convaincu.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Deauville

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

CHRONIQUE d’UNE GALÈRE (suite)

(Pour l'épisode 1, voir ma publication du 5 juin 2023)
Depuis le 15 mai, rien n'a bougé.
Sans doute indisposée par mes nombreux mails de réclamation, ma vendeuse conceptrice ,M.D. de Plan de Campagne(13), a passé la main à L.Z. Il me "demande" de ne pas qualifier le SAV "d'inexistant" et "attendre l'appel du service de planification en fonction de la disponibilité des poseurs ". Autrement dit: "BIEN SAGE, PAS DÉRANGER, PAS RÉCLAMER"!!
Et me reproche d'avoir refusé le montage partiel du dressing (sans le panneau CASSÉ), ce qui aurait nécessité, selon mes informations, de RECOUPER et d'INSÉRER le fond neuf au risque de l'endommager. Mais non, ce n'est PAS du BRICOLAGE, selon lui!!!
Et bien sûr, pas de date de fin des travaux, malgré mes nombreuses réclamations. L'AN PROCHAIN, peut-être ???

Par Mme LARGIER il y a 1 an
Date d'expérience le 24/04/2023

Bonjour Madame Largier.

Je suis sincèrement désolée du désagrément rencontré au cours de votre projet.

Je vous invite de ce fait, à contacter notre service clients et à écrire à [email protected] en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

En vous remerçiant pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement, Sandra, du Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Bonjour à l'équipe MOBALPA à VESOUL , je remercie monsieur ...

Bonjour à l'équipe MOBALPA à VESOUL , je remercie monsieur Pascal MARSOLAT pour son intervention sa réactivité et son professionnalisme sur un petit souci de four encastrable, tout et rentré dans l'ordre encore merci.
M PASCAL Alain.

Par PASCAL Alain il y a 1 an
Date d'expérience le 17/06/2023

Bonjour Alain et merci infiniment pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

C'est un immense plaisir pour toute l'équipe de vous savoir entièrement satisfait par la réalisation de votre projet.

Nous cherchons quotidiennement à trouver les meilleures solutions pour nos clients et à leur apporter le meilleur service.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa

Je vous recommande Mobalpa St Priest

J’ai été bien conseillé pour ma future cuisine, avec tous les changements d’implantation qui ont été effectués, je remercie Mr DAUTHIER qui a été professionnel, je vous recommande vivement Mobalpa St Priest.

Date d'expérience le 17/06/2023

Bonjour Younsi et merci infiniment pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Saint Priest

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Ondine de Mobalpa Biarritz est plus qu’efficace. Feli ...

Ondine de Mobalpa Biarritz est plus qu’efficace. Félicitations

Par Pilot parent de Curzon il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2023

Bonjour. Merci pour votre commentaire qui fait particulièrement plaisir à Ondine, votre conceptrice !

Nous sommes ravis de savoir que ses idées et ses conseils vous aient mené à la réalisation d'une cuisine conforme à vos attentes, alliant esthétisme et fonctionnalité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Hotte bruyante

Ma cuisine a été installée en décembre 2022, nous avons alerté Mobalpa Pertuis que la hotte était très bruyante, nous avons demandé à Mobalpa les décibels correspondant à la hotte, la réponse a été de 50 décibels en position 4 (forte). Nous lors du démarrage elle fait 66 décibels est monte jusque 69 décibels en position 4. Un premier SAV est intervenu, il a proposé de changer la hotte, car elle était trop bruyante. Un responsable d’Electrolux a décidé que les décibels n’étaient pas une panne. Après une deuxième relance du SAV de Pertuis, un deuxième SAV (différent du premier) d’Electrolux est venu constater, il vient sans appareil pour relever les décibels, et nous dis que les décibels inscrits sur la notice se sont les paramètres de laboratoire c’est pour cela que les relevés sont si bas. Nous attendons toujours d’une réponse de Mobalpa, qui dépend d’Electrolux. La hotte vendue Fournier, marque de Mobalpa nous a été vendu pour une hotte Roblin, alors que c’est Electrolux. Mobalpa n’assure pas, ils ne reconnaisse pas le problème. Ce n’est pas une hotte que nous avons dans la cuisine, mais un tracteur, pour une cuisine à 20 000 € c’est petit de leur part.

Date d'expérience le 15/06/2023

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Pertuis

Enseigne non professionnelle

Nous avons confié à Mobalpa Villefrance sur saône notre projet SDB. Notre expérience est particulièrement décevante car nous sommes confrontés à plusieurs difficultés: livraison de meuble cassé, inadapté aux contraintes tecniques de notre pièce et pourtant signalées sur le plan technique, ... A cela s'ajoutent les délais liés aux nouvelles comandes/ livrainson et disponibilité du prestatire indépendant désigné par Mobalpa... Ce matin, notre SDB aurait du être terminé mais nous nous rendons comte que le prestataire dispose d'un plan tecnique différent de celui que nous avons signé auprès du responsable de l'agence. Le meuble de rangement reçu n'est pas conforme à la description faête sur notre plan technique. Nous allons à nouveau être confrontés à des délais de commandes, de fabrication, de livraison et de pose... dans un contexte où les congés de juillet/ août se profilent. L'enseigne n 'est absolument pas professionnelle.

Par Nadia ANGEL il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2023

Bonjour Nadia. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Villefranche Sur Saône

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très satisfaite de l’élaboration de notre projet cuisine ...

Très satisfaite de l’élaboration de notre projet cuisine avec M. MADANI Hatime. Il a été très professionnel et surtout il fait preuve d’une grande patience avec nous car nous avons signé le contrat plus de 6 mois après notre premier contact. De nombreuses modifications et changements d’avis. Grâce à son parcours professionnel, il dispose de compétences techniques et a su nous conseiller au mieux sur base du plan technique de l’architecte (par exemple moteur déporté pour la hotte).
En revanche, nous avons rencontré des problèmes après la pose de la cuisine. Leur résolution est encore en cours notamment des taches sur le plan de travail en granit (mauvaise étanchéisation du plan de travail de l’îlot par les granitiers au moment de la pose ?) et la plaque à induction ne fonctionne pas. Nous sommes à présent entièrement tributaires du bon vouloir et du sérieux des sous-traitants !

Par Laurence il y a 1 an

Bonjour Laurence.

Je me permets de vous répondre, suite à votre message car je comprends que vous avez rencontré quelques soucis suite à la pose de votre cuisine (plaque à induction qui ne fonctionne pas et tâches sur le plan de travail en granit), et je suis sincèrement désolée du désagrément rencontré par ces éléments.

Je vous invite donc à contacter notre service clients et à écrire à [email protected] en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement, Sandra, du Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Bonjour Laurence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Vannes

SAV au top

Merci d'avoir fait le nécessaire pour mon SAV et un grand merci à Denis le poseur qui est venu.
Il a été très professionnel et agréable avec un très bon travail

Par Previti il y a 1 an
Date d'expérience le 11/06/2018
Merci d'avoir prit le temps de répondre à mon avis .
Je sais que votre temps est précieux.
Il aurait été bien de prendre le temps pour règler les problèmes de ma cuisine.
Vous avez déjà toutes les informations sur les problèmes que je vous ai déjà expliqué par téléphone et par mail à plusieurs reprises.
Donc si le SAV serait ravie de régler les problème alors faite le !!!!
Je demande que ça !!!
Cordialement
Par Previti il y a 1 an

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Meaux

Très bonne expérience

Je remercie Ondine pour tous ces conseils ,son professionnalisme , sa disponibilité et sa gentillesse. Cuisine et aménagement dessous d’escalier ont été très bien conçu. Je remercie également Julien pour le montage et recommande vivement Mobalpa.

Par Rochefort il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2023

Le commercial s est trompé dans le blanc d une porte ...

Le commercial s est trompé dans le blanc d une porte de tiroir, j ai signé le devis, 18 pages, ne regardant pas tout. malgré plusieurs appels SAV demandant le changement, dossier a l appuie, aucun geste n a était fait, de plus le magasin a fermé entre le devis et la livraison

Par Le buzullier il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2023
Bien sûr que mon avis à changer par rapport à votre nom, je recommande à personne, 2 ans pour avoir une réponse, et celle ci me dit de faire un devis pour avoir la bonne façade !!! Merci le service après vente
Par Le buzullier il y a 1 an

Bonjour. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et ainsi d’améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez Mobalpa n’ait pas été satisfaisante.

Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

En espérant que cet incident n’aura pas altéré l'image que vous aviez de notre marque et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Merignac

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très mauvaise expérience avec Mobalpa. Marchandise ...

Très mauvaise expérience avec Mobalpa. Marchandise reçue non complète…il manque une porte, des vis…service après vente déplorable et un responsable au téléphone complètement détaché et nonchalant. Le minimum serait de considérer les clients. L’enseigne stipule faite du « sur-mesure » mais c’est ni plus ni moins que des assemblages de pièces standard.

Par Amélie il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2023

Bonjour Amélie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Augny

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Nous avons fait confiance à l’enseigne Mobalpa, en ...

Nous avons fait confiance à l’enseigne Mobalpa, en 2015 nous avons acheté une cuisine d’une valeur 15000€ht. Des 2018 nous signalons à l’agence Mobalpa de Porto Vecchio que le plaquage polymère se décolle. Le responsable nous demande de faire un courrier à ce jour restait sans réponse, alors qu’une visite pour constater aurait été suffisante. Bref l’enseigne n’a plus de temps perdre avec nous et préfère se concentrer sur les prochains pigeons.
Le service après vente est nul, inexistant. Qualité médiocre et très cher.

Date d'expérience le 05/06/2023

Bonjour Césari. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa Porto Vecchio