Comme indiqué dans mon avis, j'ai DEJA contacté le Service Clients. Deux fois même. Pour me faire inviter à chaque fois "à me rapprocher de mon magasin". Qui, à son tour, m'a invité, fort cordialement au demeurant, à aller me faire cuire ce qu'on appele communément un oeuf.
Cordialement.
Pour preuve, réponse du service client ci -dessous :
Hors garantie
Cher Client,
À la suite de votre appel du 01/03/2022, nous avons pris en compte votre demande d’intervention dans le cadre de votre Garantie Totale MOBALPA. Après avoir analysé les éléments de votre dossier, nous sommes au regret de ne pouvoir y répondre favorablement.
En effet, nous vous confirmons que le problème déclaré (gonflement du plan de travail) ne rentre pas dans le cadre de votre garantie et vous rappelons que tout dommage lié à un excès de chaleur et/ou un excès d’humidité provocant la déformation, le gonflement du bien, est explicitement exclu de la garantie conformément aux conditions générales de vente.
Nous vous invitons donc à bien vouloir vous rapprocher de votre magasin qui pourra vous établir un devis à vos frais. Votre revendeur et le Service Clients MOBALPA sont informés de cette décision qui clôt votre dossier.
En espérant vous avoir apporté des éléments constructifs, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments dévoués.
Votre Conseiller Technique
Service Clients Mobalpa