Expérience déplorable mon dossier est me dit on accepté s'ensuit une visite on me propose de signer un bail le lendemain on me dit que les propriétaires refusent donc on me propose un autre appartement et bis repetitat je dois appeler plusieurs fois on me propose un 3e appartement que l'on visite sans lumière avec la torche du téléphone. Incompétence totale nexity à fuir absolument
Par Marie Odile Senegas
Date d'expérience le 28/04/2022
Nexity de vincennes à fuir !!!!!!!!!!! Accueil médiocre, incapable de te renseigner sur quoi que se soit te dit de refaire le même numero avec deux chiffres différents a la fin 04 ou 05 , j'appelle les numéro pendant 2jours none stop qui sont injoignables mais vraiment sa sonne sonne mais personne ne décroche "souvent en déplacement" soit disant. Pour au final apprendre que c'était les mauvais chiffres qu'elle ma donner a la fin une incompétente la dame de l'accueil qui te rembarre direct et très froide quand tu l'a rappel pour demander si c'est normal que personne ne réponde ou pour un renseignements . Au final l'appartement est passer sous mon nez . Alors que j'ai envoyé des messages, demande de visite soit disant réponse en 48h pas du tout !!!! Et ne sont pas du tout a l'écoute. A BANNIR !!!!!!!!!!!
Date d'expérience le 26/04/2022
Je viens compléter les avis déjà posté et je les confirme !!! En effet pas de réponse sur des questions simples, absence de retour sur des sujets de travaux lancé.... etc.
Date d'expérience le 16/04/2022
Personnel incompétent, jamais à l'écoute.
Il faut jamais traiter avec Nexity, une perte totale pour nous …
Une finition très médiocre qui n'est pas digne d'un appartement neuf et bien sure les réserves qui s'enchainent au fur et à mesure..
je déconseille fortement ce promoteur
Date d'expérience le 12/04/2022
Un personnel incompétent et négligeant qui n'a aucune déontologie et ne répond à vos demandes que par intérêt. Que des mauvaises expériences en tant que proprio. Je ne veux plus jamais entendre parler de cette boite qui aujourd'hui essaie de redorer son image via un service client ... moribond !
Date d'expérience le 10/04/2022
Je me permets de prendre contact avec vous sur le traitement de l'élagage sur la résidence Quai Ouest lyon 9 qui a été réalisé le 07 avril 2022. Je tenais à souligner la rigueur et le professionnalisme de Monsieur PERRET Anthony pour la réalisation de la mise en place et de l'exécution de la demande. Je remercie Monsieur PERRET A déjà effectué de vive voix pour son implication et son sérieux.
Date d'expérience le 08/04/2022
Une très bonne conversation au téléphone avec Katherine.
De très bon conseil, qui est à l'écoute de mes demandes et attentes.
Personnel réactif et bienveillant.
Date d'expérience le 06/04/2022
Nexity sont des escrocs des arnaqueurs, ventes en vefa 4 ans pour etre livré, ventes sur plan sans indiquer les emplacements des radiateurs, ventes sans expliquer ce qu'est un soffite ( abaissement du plafond sur une partie de la pièce qui peux être même doublé de volumes ) vous avez la surprise lors de la visite de cloisonnement. Vous paierez plus si vous changer de radiateur mais sans que l'on deduise ce qui étaient prévus, vous désirez de mettre un bac de douche a l'italienne en échange de la douche vous payez le prix très élevé mais pas de réduction pour le bac qui était prévu pareil dans la cuisine vous décider de mettre une cuisine équipée donc le meuble et la robinetterie ils ne vous la mettent pas et pas de déduction pour autant. Méfier vous nexity sont des escrocs.
Modification de cuisine qui m'a engendrer des frais supplémentaires car soffite déplacer et aucune contrepartie de nexity alors que le problème viennent d'eux.
Un avis aux nouveaux acquéreur, n'acheter pas en VEFA sur plan vous allez avoir des surprises même plus pièces sont généralement plus petite jamais plus grande, le constructeur en profite pour faire ce qu'il veut (contrainte technique) c'est la phrase type mais c'est nous qui achetons donc méfiez vous a 2 fois avant de faire votre choix.
Reliez ce message si vous connaissez des personnes qui voudraient acheter un bien chez Nexity.
Par Gobert david
Date d'expérience le 30/03/2022
Je confirme tous les avis positifs sur Mme Pujo : efficacité, amabilité, fiabilité. Vraiment très agréable de trouver une personne aussi compétente et aimable.
Date d'expérience le 28/03/2022
Aucune réponse de cette agence contactée plusieurs fois en juin/juillet 2021.
Une honte de ne pas avoir la recherche de la satisfaction client.
Fort heureusement, une agence immobilière de la concurrence a su répondre présente et nous donner l'entière satisfaction.
Ne pas répondre est un manque de politesse et de respect vis à vis de clients potentiels.
Je ne recommande en aucun cas cette agence immobilière Nexity de Chantilly.
Date d'expérience le 22/03/2022
Très bon contact avec cette agence, je recommande !
Date d'expérience le 23/02/2022
Appartement vendu rapidement grâce à un agent immobilier très professionnel, toujours joignable et très investi dans sa mission. A nos cotés du début à la fin! Je recommande vraiment cette agence! En particulier notre agent Mr Webert !
Date d'expérience le 23/02/2022
J'ai demandé une estimation sur un appartement, je l'ai eu le jour même.
A l'écoute et très bonne réactivité et expertise. Je les recommande.
Date d'expérience le 16/02/2022
Ne confiez JAMAIS votre bien à louer à NEXITY. Notre appartement a été refait à neuf en dec 2018 (21 000€ de travaux). Nous avons exercé notre droit de visite. NEXITY ISSOIRE était venu dans notre bien fin 2020 , nous avait dit qu'il "était dégueulasse" puis s'était ravisé. VOICI LE RESULTAT : UNE DECHETTERIE, un TAUDIS
Par MILLE SANDRINE
Date d'expérience le 13/02/2022
Très contente de l'Agence Nexity Merci pour l'accueil chaleureux , la qualité du service et la compétence de Madame Bedkowska!
Date d'expérience le 26/01/2022
Merci pour l'accueil et les bons conseils de Madame Catherine PUJO, un premier contact encourageant :)
Date d'expérience le 26/01/2022
Réservation faite depuis mai 2021, pour des travaux censé commencer juin 2021. A ce jour même pas la signature notarial ( depuis octobre on nous envoie balader). Le commercial ne répond plus depuis la signature, a chaque qu'on appel, on nous envoie vers leurs partenaires qui construit la maison qui nous envoie balader alors qu'on a tous signé notre contrat de réservation avec Nexity. 8 mois de retard sur le démarrage des travaux à ce jour ( on ne sait d'ailleurs quand est ce que sa va commencer), aucune information officielle de la part de Nexity ni de son partenaire. La livraison était prévue pour dernier trimestre 2022, coût de théâtre des commerciaux nous envoie encore des maisons restant en vente ou la livraison est prêt pour 3eme trimestre 2023 et osent même mentir en mentionnant dans le message que les travaux sont en cours. Franchement déçu de Nexity, comme moi beaucoup de réservataires sont déçu et on entraîne de s'organiser en groupe pour médiatiser jusqu'à ce que Nexity prennent ses responsabilités.
Par Amao2021
Date d'expérience le 23/01/2022
Nexity Compiègne
A la recherche d'une location. Une interlocutrice pas à l'écoute, pas disponible, pas très aimable. Même pas la correction d'appeler, seulement des SMS étalés dans le temps.
Par Julie Lavaire
Date d'expérience le 21/12/2021
Pas possible de mettre moins d'une étoile pour une qualité d'écoute, de service et de gestion des dossiers déplorable et catastrophique.
Les dossiers urgents traînent pendant de nombreux mois, et les innombrables relances n'obtiennent jamais réponse.
Nous allons sous peu déclencher une procédure d'insalubrité et/ou de péril qui sera certainement traitée par la préfecture dans de meilleurs délais que les dossiers de cette agence.
Nous restons tout de même à votre écoute concernant les solutions que vous serez en mesure de nous apporter, comprenant des indemnisations pour les nombreux dommages subis.
Agence à fuir.
Par Mme creismeas
Date d'expérience le 14/01/2022
Lu dans un article : "Nexity engagé en matière de développement durable et socialement responsable, le groupe veille à concevoir des résidences respectueuses de l’environnement"
Hahaha, quelle blague ! 3 ans que nous avons été livrés de notre appartement dans un nouvel éco-quartier à Paris, la majeure partie des habitants doivent attendre entre 5 et 10 minutes pour avoir de l'eau chaude qui, quand elle finit par arriver, est tiède (enfin, si elle arrive...). Et puis brutalement au beau milieu d'une douche l'eau peut redevenir froide, alors on attend le retour de l'eau chaude (enfin l'eau tiède), et ça coule et ça coule... L'eau tiède ne reviendra pas, faut pas rêver, mais la personne suivante pourra espérer en avoir plus longtemps, c'est comme la loterie !
Nexity est parfaitement au courant du problème mais nous a totalement abandonnés malgré la surconsommation d'eau inutile. Ça ne les empêche pas de continuer leur communication mensongère de promoteur éco-responsable !
Je ne ferai pas de commentaire détaillé sur l'absence de réponses pendant et après la construction, le non-respect des choix (carrelages, vasques, etc.), la médiocrité des matériaux utilisés, avec en prime un SAV totalement inutile et incompétent, ce serait trop long et j'ai déjà perdu beaucoup trop de temps avec ces incapables.
C'est mon 3e achat en VEFA et j'ai soudainement basculé dans le bas de gamme avec Nexity.
Si vous hésitez entre plusieurs programmes neufs, passez votre chemin et tournez vous vers un promoteur-contructeur type Bouygues, Vinci ou Eiffage.
Je ne dis pas que tout sera parfait, mais le service sera meilleur et bien plus professionnel, pour des prix équivalents.
Par Cora Tager
Date d'expérience le 28/11/2018