Avis clients Nexity

• 510 votants

Avis Nexity du plus récent au plus ancien

Manque de qualité et de service client.

Délais non respectés (un an de retard à ce jour et toujours pas de livraison), contrat de réservation non respecté (prises, clôtures...), Service client inexistant. Des fissures sur les bâtiments alors que nous n'avons toujours pas emménagé. A ce jour 6 mails sans réponse... C'est a se demander si il reste quelqu'un dans les bureaux. Ne perdez pas votre temps, argent et santé dans la VEFA avec Nexity. La qualité et le service n'y sont pas.

Par Camille Genet il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/09/2024

Locataire, ils sont parfaits au niveau juridique pour ...

Locataire, ils sont parfaits au niveau juridique pour faire du bénéfice. État des lieux incomplet (recevable juridiquement), devis de remise en état non justifié et non réalisé mais devis simple recevable juridiquement. Plein d'interlocuteurs qui renvoient vers d'autres. Efficace pour faire du fric. Besoin de résultat pour faire remonter le cours des actions en bourse. Dégueulasse.

Par Bourgeade il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2024

Mauvaise gestion des dossiers réclamation..

Depuis des mois .Impossible de joindre par téléphone les gestionnaires et responsables . Sur répondeur; Dossiers de gestion des réclamations, assurances dégâts, des appartement à la locations pas suivis et sans réponse avec 6 mois de retard pour certains.
obligé de relancer sans cesse .

Par CHRISTIAN BRESCIANINI il y a 3 mois
Date d'expérience le 03/09/2024

Petit apercu de la gestion de syndic de copropriété

En gestion de syndic de copropriété de notre résidence nous sommes rattachés a l'agence paris 75013, que dire de cette expérience...Nous avions une gestionnaire qui a quitté son poste, gestion nulle de toute maniere, aucun suivit de dossiers, pas de gestion de copro, tres peut de reponse concernant nos mails envoyés. Turn over apparement important, depart de la gestionnaire et donc nouvelle gestionnaire, on pensait deja etre bien au fond, mais la c'est l'apothéose.
La c'est carrément plus signe de vie, aucune réponse au mails envoyés, ordre de travaux non effectués, c'est même nous qui faisons faire les devis avec les entreprises pour etre sur que cela avance, le comptable a démissionné lui aussi, a l'agence plus personne ne sait qui est son responsable, de ce fait, les créances s'accumulent et il n'y a plus de gestion financière....
A fuir donc.......

Par Pierre il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2024

bonjour j ai depose un dossier de location pour un ...

bonjour j ai depose un dossier de location pour un appartement sur le petit quevilly c etais le 14 / 08/2024 j avoue que je ne suis pa trop doue pour les papiers et j ai fais plusieurs aller et retour pour apporter en main propre les bons documents la personnes s occupoant de cet appartement a louer ni bonjour rien j ai donc donne mes documents a l accueil voie agressive je me suis sentis agresse il manquais juste une quitance de loyer du mois de juin que j ai donne a l accueil je nes jamais u de reponse negative ou positive pour cet appartement

Par Fabrice ducci il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2024

manque de professionnalisme depuis 6 ans

En raison du manque de professionnalisme des équipes de Nexity je me retrouve 6 ans après un achat de logement et parking dans une situation impensable....
J ai acheté une place de parking et Nexity y a construit un local poubelle...on m a proposé un autre emplacement qui n est pas au cadastre...Aujourd'hui personne chez Nexity ne me répond malgré mes mails et appels téléphoniques...je suis donc pour le cadastre propriétaire d une partie d un local poubelle!!!
Quelle solution???
25 jours après avoir publié cet avis aucun retour de Nexity par mail même en adressant un courriel sur le site reclamation-client....contrairement aux engagements affichés!!!

Par Bouscarat il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/09/2018

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre situation et les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous souhaitons sincèrement vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : [email protected]. Cela nous permettra de revoir votre dossier en détail et de trouver une solution adaptée.

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

PIRE EXPÉRIENCE, A FUIR ABSOLUEMENT, technique commerciale ...

PIRE EXPÉRIENCE, A FUIR ABSOLUEMENT, technique commerciale honteuse et incompétence totale.
Ils vous font miroiter une location très rapide afin d'obtenir le mandat de gestion locative, NEXITY m' avait annoncé une location au plus tard dans 2 mois, je leur ai fait confiance, et résultat au bout de 4 mois ZÉRO c'est d'ailleurs la note qu'ils méritent, rien du tout ni même un suivi, aucun appel de leurs part, c’était à moi de les appeler et de les relancer constamment pour avoir des nouvelles, par contre des factures j’en ai eût !
Après 4 mois d'inaction et de loyer perdu, il fallait arrêter le désastre, mais pour me défaire de ce mandat catastrophe, ils ne voulaient pas avouer leur échec, et ils ont tout fait pour garder ce mandat exclusif, en me disant que je ne peux pas résilier, on me disait ''faut voir avec le directeur'' !!
Heureusement j'ai rencontré une autre agence immobilière très honnête et professionnelle qui a su m'aider en constatant leurs manquements et me sortir de leurs griffes, sans cela ils me bloquait encore plusieurs mois.
J'ai alors voulu faire part de mon mécontentement à ce fameux ‘’Monsieur le Directeur ‘’.
Accueil avec mépris, on me rétorque que ce n'est pas lui qui a conclu ce contrat, que rien est écris, et pour sa part il ne se serait jamais engager sur la durer, bravo l'esprit d'équipe !!!
On aurais pût s'attendre à un peu de compréhension face à un client déçu, mais rien, ne rêvons pas, sa seule préoccupation était le cout de la diffusion des annonces, sans même évoquer à aucun moment mon manque à gagner suite à leur incompétence.
J'étais désabusé d'une tel légèreté irresponsable.
Il enchaine ensuite que le loyer n'était pas adapté, il serait peut-être temps de réagir alors que c'est NEXITY qui avait fixé le montant !!
Suite à toutes ses arrogances, j'ai coupé cours, j'avais compris le fonctionnement de ce personnage sans intérêt.
Aujourd'hui je leur ai tout payé, et bon vent NEXITY, voilà mon expérience avec NEXITY Strasbourg.
A bon entendeur !!!

Par Serge du 67 il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/04/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration face à cette situation. Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons y apporter toute l’attention nécessaire. Nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la communication n’ait pas été satisfaisante.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : [email protected]. Nous serons heureux de revoir votre dossier ensemble et de trouver une solution adaptée.

Compliments pour la gestion

Depuis 3 ans notre appartement est géré par Mme Casimero . Nous tenons à la remercier sincèrement pour son excellent travail et sa disponibilité.
Son suivi de notre location et ses précieux conseils sont un véritable atout pour nous.
Merci encore .

Par Perrot Bernadette il y a 4 mois
Date d'expérience le 16/08/2024

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la gestion de votre appartement par Mme Casimero. Votre reconnaissance est très appréciée et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

etat des lieux d'entrée dans une maison même pas fini ...

etat des lieux d'entrée dans une maison même pas fini avec beaucoup de mal façon. Tout au long des 5 années plusieurs demande d'interventions jamais réglé, personne ne communique, agence fantôme. Les conseillers se suivent et se resuivent personnes ne.suit notre dossier . Pas de prise en compte des requêtes. Une vitre cassée des la premiere semaine d'emménagement dû a un dommage ouvrage non pris en compte, malgré plusieurs relances. Pas de chauffage en plein hiver, des fuites etc
5 ans après état des lieux sortie qui dure plus de 2h pour un 72 M2 avec des mentions de présence de mousses dans la pelouse donc en mauvais état du jardin.
Bouchons de douche cassé alors quil n'était juste pas accroché par la petite chaînette, boîte aux lettres rayé. Que des incohérences alors que la maison étaient en meilleure état qu'à mon arrivée .
Je refuse de signer l'état des lieux mais on mets la pression en disant que le loyer sera prélevé.
A ce jour 3 mois après je n'ai aucune nouvelles pas de remboursement de quittance et pas de justificatif, pas de devis de travaux. Les nouveaux locataires sont installés aucun travaux n'a été effectué.
Lettre en recommandé envoyé il y a 10 jours pas de nouvelles non plus.
Inadmissible

Par Marion il y a 4 mois
Date d'expérience le 13/08/2024

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est difficile et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous souhaitons sincèrement vous apporter l’aide nécessaire pour résoudre ces problèmes.

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

syndic en dessous de la ligne de flottaison

Mandat de prélèvement SEPA pour les charges mis en place en janvier 24 ;
rien sur l'espace client ; facturation de soi-disant rejet d'encaissement (3 depuis janvier) alors que ma banque confirme par écrit qu'ils n'ont jamais reçu de mandat de prélèvement ni de demande de paiement ;
Le gestionnaire annonce qu'il n'y est pour rien , le comptable dit que ce n'est pas lui le chef ,et tous finissent par me demander de voir moi même avec leur service informatique ! (sic).
appel tel ,messagerie ; à midi la secrétaire n'a pas encore eu le temps d'écouter ses messages depuis le début de matinée, le gestionnaire a bien eu le message mais il n'y est toujours pour rien .
Cette agence Nexity est vraiment un repère de bras cassé .Ne reste probablement plus qu'à cesser de payer devant cette lamentable entreprise .

Par PIRON Philippe il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés concernant la mise en place de votre prélèvement SEPA et le manque de communication de notre part. Nous comprenons votre frustration face à cette situation, et ce type d’expérience ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin de résoudre cette situation le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : [email protected]. Nous serons ravis de revoir votre dossier et de vous apporter l’assistance nécessaire.

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

15 jours sans télécommande de garage. Personne ne répond ...

15 jours sans télécommande de garage. Personne ne répond aux mails, personne ne répond sur l'espace client, personne ne répond au téléphone.

Sont ils encore en vie ou seulement apathiques et léthargiques?

Par Bruno il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une réponse de notre part concernant la télécommande de votre garage. Votre situation est préoccupante, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à ce manque de communication.

Pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : [email protected]. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que votre demande soit traitée rapidement.

Fuyez Nexity!

Aucun suivi de dossier. Des frais exorbitants de ménage facturés alors que l'appartement a été rendu nickel. Facturation d'un aspirateur, de rideaux , alors que l'appartement n'en disposait pas au départ!

Date d'expérience le 29/07/2024

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une telle expérience avec notre service. Nous comprenons votre mécontentement face aux frais facturés et au manque de suivi de votre dossier. Ce type de situation ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous souhaitons y remédier.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : [email protected]. Nous allons examiner votre dossier en détail et nous efforcer de trouver une solution qui soit juste pour vous.

Location NEXITY

J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins.
Ma mère est locataire auprès de NEXITY. L'année dernière elle a eu une augmentation de loyer, mais nous n'avons pas été prévenues.
Ma mère est âgée et malade, elle ne comprenais pas pourquoi elle recevez des SMS lui disant qu'elle n'avait pas payé son loyer alors que le prélèvement avait été fait.
Depuis un an et demi elle a des infiltrations d'eau dans sa chambre à coucher et donc de la moisissure. Etant malade, elle ne voulait personne chez elle pour faire les travaux.
Il y a 4 mois j'en ait eu marre d'avoir l'ascenseur en panne, je les ait contacté.
J'ai donc appris pour l'augmentation de loyer, et je leur ait demandé de venir faire les travaux dans la chambre.
Depuis j'envoie des mails, sans réponse. Je ne sais plus quoi faire.
La chambre de ma mère est moisie au plafond et elle a besoin d'oxygène.
J'espère que mon avis aidera d'autres personnes à ne pas se faire avoir.
Société à bannir.

Par Laurence mancini il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation de votre mère et les désagréments qu'elle a subis. Nous comprenons à quel point cela doit être stressant, surtout dans un contexte de santé fragile. Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de service, et nous tenons à vous aider à résoudre ces problèmes rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : [email protected]. Nous allons tout faire pour traiter votre demande en priorité et apporter une solution adaptée à votre situation.

Remerciements

Nous sommes entièrement satisfait, et nous remercions vivement Pauline GUI qui nous a aidé dans toutes les démarches administratives et autres. C'est une personne professionnelle, toujours souriante et dynamique.
Nous la recommmanderons à nos connaissances qui cherchent à acheter un bien à La Grande Motte.

Par Poisot il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaits de votre expérience avec Nexity. Pauline GUI sera certainement touchée par vos aimables commentaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches. Nous serons toujours là pour les aider dans leurs projets immobiliers.

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

Notre expérience avec Madame MARINHEIRO a été très ...

Notre expérience avec Madame MARINHEIRO a été très positive. Son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute ont contribué à rendre notre expérience agréable. Nous la recommandons vivement pour la qualité de son service.

Par Schiller il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Madame MARINHEIRO a été très positive. Ses qualités professionnelles et son écoute sont en effet très appréciées, et nous sommes heureux qu’elles aient contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Madame MARINHEIRO. Merci également pour vos recommandations !

Par Nexity Nexity il y a 3 mois

J'ai apprécié le professionnalisme et le dévouement ...

J'ai apprécié le professionnalisme et le dévouement de Madame MARINHEIRO Olga tout au long du processus d'achat. Dès le premier contact, elle a su faire preuve d'une efficacité remarquable, rendant chaque étape fluide et sans souci. Son accompagnement attentif et ses conseils avisés ont été d'une aide précieuse, nous permettant de faire des choix éclairés et de naviguer sereinement dans ce parcours souvent complexe. Madame MARINHEIRO Olga a non seulement répondu à toutes nos questions avec patience et clarté, mais elle a également anticipé nos besoins, démontrant une compréhension profonde de nos attentes et du marché de l'immobilier.

Par Berlin il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Merci infiniment pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que le professionnalisme et le dévouement de Madame MARINHEIRO Olga ont grandement contribué à la réussite de votre processus d'achat. Son efficacité, son accompagnement attentif et ses conseils avisés sont des éléments essentiels pour nous, et nous sommes heureux qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos compliments à Madame MARINHEIRO Olga. Merci pour votre confiance et vos recommandations.

Location

J'ai déposé un dossier pour une location à nexity La Victoire (Bordeaux). Le dossier était valide. Ils devaient m'appeler pour la visite. Je n'ai jamais reçu d'appel. Alors j'ai relancé à plusieurs reprises et leurs excuses c'étaient "on est débordé" ou "on a perdu les clés, donc on ne peut pas faire la visite". Or le bien était toujours affiché pendant plusieurs mois. Manque de professionnalisme, d'honnêteté envers les clients. Ça leur apporte quoi de mettre des fausses annonces?

Par Lena il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

Lotissement étréchy laissé a l'abandon par nexity

Aucun professionnalisme ils nous ont laissé le lotissement sans arbres sans entretien et ils nous onrt pasrembourse la caussion qu'on a versé a tous les les propriétaires et la ils nous répondent même pas ils veulent rien entendre après plusieurs réclamation . Et la on envisage de porter plainte contre eux

Par Hadi Aoudjit il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/06/2024

SAV A FUIR !

SAV A FUIR !
Malgré mes courriers afin de les prévenir de plusieurs problèmes au niveau de la toiture en copropriété à 5 (infiltrations). Je n'ai jamais eu de retour de Nexity ir domaine. Cela dure déjà depuis 1an et demi et l'assurance m'a dit de voir directement avec Nexity qui ne répond jamais pourtant les courriers envoyés en LRAR ont bien été reçu !!

Par Emilie il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/01/2023