Cette marque n'est pas certifiée
Fuyez, agence d'une malhonnêteté incroyable.
N hésite pas à mentir pour attraper le client et en abuser.
Très très mauvaise agence immobilière. Aucun professionnalisme. Représente des « biens » insalubre sans aucun état d âme… À FUIR.
Personne peu honnête nous avons vécu dans le logement moins d’un an sans jamais faire le moindre trou ou autre !
Et sur le retour de la caution il nous été retiré plus de 400 euros pour 2 ampoules et un flexible de douche !
A éviter au maximum l’agence Nexity a Aix les bains !
État des lieux en entrant moins de 5mn en sortant une agence mandaté qui a duré plus de 2 heures a vraiment recherché comment récupérer le moindre centimes !
Gestionnaire incompétent
Est capable de laisser 20000€ d'impayés
Sans être capable de les récupérer
A FUIR
Gestionnaire incompétent
Est capable de laisser 20000€ d'impayés
Sans être capable de les récupérer
A FUIR
Nexity a toujours été d'un grand professionnalisme. Un énorme merci à MME LALLEMAND pour son écoute et sa réactivité.
MME EVELYNE C.
A fuire ! J'ai acheté un appartement RT2012 soit disant dans du neuf isolation mal faite nous avons de l'air qui passe dans tt les fenêtres nous sommes obligés de mettre des radiateurs électriques en plus du chauffage mais rien ne change quand les mur son froid mal isolé le peu de chaleur que j'ai sans va Nexity ne fait rien pour venir refaire l'isolation c'est inadmissible je vous déconseille fortement d'acheter avec Nexity !!
Locataire, problème de store dans le salon qui ne fonctionne plus depuis 5 semaines, donc dans le noir et vive la canicule, plusieurs appels et message sur espace nexity, agence Prado Marseille, réclamation et toujours rien.. 1 honte...vive le service après vente inexistant et service réclamation qui indique, nous mettons tout en œuvre... la blague 🤣 je vais devoir saisir un avocat
Toujours en litige avec cette agence, depuis des annees. Nouvelle etape, depuis janvier 2023, j’ai désormais un énorme trou dans le salon (travaux jamais terminé), ce qui occasionne un pont thermique avec évidemment une nette augmentation de la consommation d’électricité et de l’eau dans l’appartement dès qu’il pleut. Je redoute de repasser encore un hiver ainsi.
Cette agence ne fait strictement rien, et malheureusement, à part la personne à l’accueil , aucun responsable ne répond au téléphone. Jamais.
Par contre, les loyers, eux, sont bien réclamé et ont aussi bien bien augmenté.
Loi du 6 juillet 1989, article 6 ?
En attente d’un rendez-vous avec la commission départementale de conciliation.
Gestion totalement irrespectueuse des propriétaires de la Vallée d'Aulnes de Courçon d'Aunis, scandale largement relayé par la presse, les jugements des tribunaux de LYON, de Niort, La Rochelle.
Nous portons la survie de cette copropriété en péril depuis 2007
Nexity ne menace pas les mauvais payeurs seulement les bons payeurs depuis 2007
Honteux.
Nexity Nîmes. Fuyez. Personnel arrogant et incompétent . Des tarifications abusives. États des lieux mal faits et surtout fait tardivement car le personnel est en congés ce qui est embettant quand on loue un appartement étudiant.... c est enfin fini pour nous
Nous faisons construire un appartement en ce moment.
Quand on leur écrit, ils ne répondent jamais.
Aucun dialogue ! Ni sur l avancer,ni sur le retard qu ils ont, ni sur la fin des travaux estimé par contre pour réclamer les déblocages de fonds quand il y a quelque 1 journée de retard ils savent vous relancer.
Je vous déconseille de faire affaire avec eux.
Avec Nexity on ne peut rien prévoir à 4 mois de la livraison de l'appartement on ne peut toujours pas faire de plan installation de cuisine et une cuisine il faut la commander 4 mois avant la livraison on pose des questions on a bien du mal à voir des réponses quand on en a
C'était une très bonne expérience avec l'agence nexity. Ils étaient super sympa.
Merci beaucoup et bonne continuation.
Merci beaucoup et bonne continuation.
Nexity c’est la mafia immobilière : toujours dans les parages des affaires louches, jamais poursuivi. Dernier exemple, l’affaire de la sous préfète du PNF ou une fois de plus nexity n’est pas mis en cause. Ces gens là sont protégés par les politiques et les magistrats. Soyez certain que si vous rencontrez un gros problème avec eux vous passerez des années à vous battre pour que tout soit enterré par un seul coup de fil à un politicien véreux ou à un juge corrompu. Vous êtes prévenu.
Nexity Cergy procès en vue pour non remboursement de garantie
Complètement irrespectueux envers le client
Pas de réponse aux réclamations faites, le mépris total
Une fois le règlement effectué, vous n êtes plus rien et si problème, pas le temps de le résoudre
Réponse faite au départ
"l appartement n est pas très cher" ce qui est faux, prix du marché et j en ai vu moins chers, mais qui veut dire, ne pas vous plaindre. Et bien, pardon, réponse très peu commerciale
J ai loué et payé pour prestations, donc j attends une compensation pour le manquement au contrat.
Comme aucune réponse à mes mails, je me renseigne comment faire réagir ce personnel
Je déconseille fortement de passer par cette agence et je continuerai à y mettre des commentaires défavorables
De toute manière, ils s en moquent et les ignorent.
Merci à l'équipe de chantilly pour leur professionnalisme et en particulier à la gestionnaire de mon appartement Mme Lambin Valérie qui est à l'écoute et très réactive en cas de besoin.