Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Bonne réactivité du service après vente.
Colis adressé dans les délais.
3° commande sur Ocarat et une fois de plus totalement satisfait de mon achat livraison rapide, produit conforme à la photo et très bien emballé merci
Bijoux très jolie très. Contente de mon achat je recommande cette boutique
Je ne pense pas renouveler l'expérience. Le système de fermoir me paraît très fragile et très peu sécurisant. Entre la commande et la livraison, il a fallu attendre un mois. Le descriptif de la chaîne ne permettrait pas de comprendre clairement quelle serait son épaisseur.
1er achat .Entreprise sérieuse et bijoux conformes aux images du site.
TRES BONNE TRANSACTION - JE RECOMMANDE LE SITE POUR SON SERIEUX
Excellent !
En revanche, il est très difficile de se rendre compte de la largeur des chaînes et ça serait top de visualiser à quoi ressemblerait la gravure.
Sinon qualité, délais, tarifs, tout était nickel !
Merci
Je suis enchantée du site et du magasin. Produits à des prix très compétitifs. Et service parfait. Beaucoup de gentillesse et de compétence en magasin.
Je remercie toutes les personnes d'Ocarat qui ont gérés à la perfection ma commande!
Merci pour votre réactivité, j'ai reçu ma commande à temps avant l'événement et même plutôt que annoncé dans les délais.
La gravure parfaitement exécutée tel que je la souhaitais et les bijoux est magnifique, encore plus jolie que sur les images.
De plus, j'étais régulièrement informé de l'avancement de ma commande.
Merci l'ensemble de l'équipe Ocarat pour votre sérieux, réactivité et votre professionnalisme.
M.W
j'ai bien reçu mon colis très rapidement, mais l'emballage n'était pas joli, le velours sur lequel le bijou était posé était sale, comme si il avait déjà été servi.
mais c'est la première fois que ça se passe, donc j'espère que je n'aurai plus ça, la prochaine fois.
Sinon comme toujours très bien.