Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Commande sur le site le vendredi en début de soirée.
Délais de livraison en boutique à Paris dès le lundi dans la matinée.
Prix le plus intéressant que j'ai trouvé sur internet (-17%).
Accueil en boutique très sympa et mise à la taille du bracelet métal dans la foulée.
Très bonne qualité de service et du produit.
Je recommande très fortement Ocarat ;-)
Délai de livraison respecté
Produit conforme
Suivi régulier de la commande
A conseiller
Je recommanderai un autre produit
Du suivi de la livraison à l’arrivée du colis en point relais (avertie par sms, c'est très pratique) je suis très satisfaite. De même pour l'emballage (écrin, sac cadeau) la gravure fidèle à la demande, le produit correspondant au descriptif.
Rien à dire par rapport à la livraison : très rapide et objet très bien emballé et protégé. Par contre la description est vraiment trop succinte. Pas de détail sur la matière et la couleur du bracelet et la couleur du boitier n'était pas précisée non plus. La montre paraissait grise sur le site, elle est en réalité couleur taupe et le bracelet marron...
super produit service client au top car délai de livraison très juste , changement de livraison en ligne super merci !.
très rapide. Très jolies alliances conforment aux modèles sur internet.
les gravures sont impeccables
J'ai acheté une montre Seiko sur le site d'ocarat avec un retrait en boutique.
Montre commandée le mercredi soir après 20h et disponible en boutique des le lendemain.
Accueil très sympathique, patient et très serviable. Le monsieur sur lequel je suis tombé à su répondre à mes questions (première montre automatique).
Je rachèterai sur ocarat.
Le choix de montre dans la boutique est vaste.
Je recommande totalement !
Déçu car une attache du bracelet c est cassée au bout de deux jours