Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
vraiment très heureux de connaitre ce site
j y ai deja acheté deux montres
tres bon service client
tout est parfait
commande aisée, livraison rapide, emballage de bonne qualité, produit conforme à la commande
Juste un petit regret; j'aurais souhaité davantage d'information sur le délai d'exécution de ma commande
trés bien comme jiboutie serviable et courtois un peut long sur la livraison .
Superbe montre
Livraison dans les délais avant Noël parfait
Par contre mise à la taille du bracelet ne correspond pas à la taille du poignet, le bracelet est remonté à l envers et le mode d emploi ne correspond pas au modèle ... cependant proposition du service client de remboursement de la mise à la taille et envoi du mode d emploi en version pdf
Il sont super simpa est très compréhensible je recommanderais les yeux fermer !!
J ai commandé une montre Garmin et le produit est conforme et fidèle au site internet.
Je suis très satisfait et les délais de livraison sont très rapide (3 jours). Je recommande sans hésitation.
très satisfaite de mon achat sur Ocarat
Disponible et très agréable au téléphone, les opératrices sont en plus compétentes, seul bémol le délai de livraison un peu long
Les informations concernant les produits vendus sont claires, précises et réelles. Les prix sont compétitifs et les expéditions rapides et soignées.
PEUT ETRE AURAIT IL FALLU METTRE LA MONTRE A JOUR , c a d effectuer la mise a l heure et la date .
Pour le reste , satisfait de mon achat
Commande arrivée avant la date prévu
La bague est très jolie mais présente un léger défaut de conception. En effet, les diamants ne sont pas assez intégrés et dépassent. Du coup, la bague s'accroche dans les vêtements.
C'est gênant.
Très bien, prix intéressant et colis soigné.
très bon suivi avec un produit conforme et un service de qualité
quand tout se passe comme prévu : conformité, qualité atendue de l'objet et délai de livraison respecté tout va bien