Toujours les mêmes réponses que vous faites aux clients mécontents, pour la même raison en plus.. changez de disques. En ce qui concerne le remboursement, je n'ai pas encore eu l'encaissement. Et quand on prend les gens de haut avec désinvolture, on ne peut que s'attirer de l'agressivité. Et dire qu'on est pas content, parce qu'entre le 5 février (date de la commande), et le 11 février (date de l'annulation de la commande sur à votre mail parlant d'une livraison à compter du 26, une honte!), il n'y avait pas de suivi, pas d'informations, rien. Vous appelez ça un service client vous? Vous seriez à ma place, vous seriez mécontent alors arrêtez d'essayer de jouer les victimes. C'est moi le victime dans cette histoire. Vous continuez tranquillement vous activité et je sais qu'il y aura encore des avis négatif pour le même motif si vous ne changez pas vos manière de faire. Autre chose, même modèle commandé chez un autre ad français, le 12, reçu le 13. Et Amazon, c'est laco qui vend directement via cette plateforme. Et oui, vous ne faites pas le même métier qu'eux. Peut être devrais-je leur en faire part aussi?