Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Questionnaire solvabilité

Bonjour jai reçu un e-mail afin de faire un questionnaire de solvabilité mais le lien ne fonctionne plus et sur mon compte oney Auchan je ne vois plus rien et de plus je dois me servir de ma carte . Comment puis-je faire afin se remplir ce questionnaire. Numéro identifiant 132298340 cordialement

Date d'expérience le 27/05/2020
Bonjour je vien de recevoir un email concernant le questionnaire de solvabilité en indiquant que le questionnaire n'a pas était fait. Alors que celui ci a bien était fait.
Cordialement
Par Geraldine il y a 5 ans
Merci de votre réponse et votre rapidité sa a fonctionner
Par Geraldine il y a 5 ans

Bonjour, c'est curieux, j'ai bien le questionnaire qui est proposé dès la connexion à votre espace client. Avez vous tenté avec l'identifiant de votre mari ? Je vous invite également à vider "les caches" ou "données de navigation" de votre navigateur internet. Je reste à votre disposition. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci de votre réponse même sur mon espace client il n'y est pas
Par Geraldine il y a 5 ans

Bonjour, le questionnaire de solvabilité est mis à votre disposition sur votre Espace Client. Pouvez-vous refaire le test ? Dans l'immédiat, vous pouvez continuer à utiliser votre carte. Tenez-moi au courant. Merci, Laure

Afficher plus de commentaires

Bonjour impossible d effectuer mes achats ce matin ...

Bonjour impossible d effectuer mes achats ce matin carte refuse compte bloque alors que aucun prelevement rejete ?!

Bonjour

Nous ne pouvons pas communiquer en instantané via ce média, mais ne vous inquiétez pas votre message est traité le plus rapidement possible !

Je viens de faire la mise à jour de votre dossier et je vous envoie un mail en parallèle.

A bientôt !

112352133
Par Nancy il y a 5 ans
Bonjour oui [email protected] mr franck arnaud 10/11/1969 [email protected]
Par Nancy il y a 5 ans

Bonjour, je vous invite à me communiquer votre identifiant. Merci, Laure

Par Oney Oney il y a 5 ans

Gestion déplorable des dossiers clients chez ONEY

J'ai fait une demande de carte Boulanger b+ , mardi 19 mai avec toutes les pièces demandées, uploadées directement sur le site. Nous sommes le 27 mai et il m'est toujours impossible de signer électroniquement mon dossier.
J'ai contacté à plusieurs reprises les conseillers qui m'ont tous assuré que tous les éléments transmis avaient été validés et que j'allais recevoir un email pour me demander de signer électoniquement le contrat. J'attends toujours.
Cette carte devait me servir à acheter une machine à laver. Je lave mon linge à la main depuis 8 jours.
Je souhaite signaler la gestion déplorable des dossiers clients par ONEY.
Stéphane.

Date d'expérience le 27/05/2020

Je vous rassure, votre nouvelle pièce (l'avis d'imposition) a bien été ajoutée au dossier.

Par Oney Oney il y a 5 ans
C'est un véritable parcours du combattant cette demande de carte!!
Par Stéph69 il y a 5 ans
Cette pièce a t-elle été correctement transmise ? il s'agit de l'avis d'imposition 2019 sur les revenus 2018
Par Stéph69 il y a 5 ans
La nouvelle pièce vient d'être transmise. Quand je souhaite accéder au suivi du dossier je tombe désormais sur une page d'erreur.
Par Stéph69 il y a 5 ans
On me demande une nouvelle pièce, pièce qui n'avait pas été demandée au départ. Quand vais-je pouvoir enfin avoir ma carte?
Afficher plus de commentaires

Silence radio, engagements non honorés, mépris du client, bugs : purement scandaleux !

Je ne sais plus par où commencer, tellement les problèmes se multiplient chez Oney, et tellement, face à tout cela, le "service client" (les guillemets sont de rigueur !) est en-dessous de tout : soit carrément inexistant, jouant les morts quel que soit le nombre de relances, soit se contentant de faire (une fois tous les 3 mois...) de vagues copiés-collés de réponse type, qui ne font rien avancer du tout.

Cela fait des mois que je ronge mon frein, mais comme vous avez largement dépassé les bornes, je tiens à partager ici ce que je pense de vos méthodes.
ll semblerait que, soucieux de votre image de marque (certes déjà peu reluisante si on en juge par les nombreux avis sur les sites dédiés), vous vous empressiez de répondre sur ce site, alors que par mail, c'est silence radio !
Alors j'espère que vous aurez au moins ce minimum d'élégance d'apporter enfin ici même une réponse aux présentes considérations et réclamation.

Je ne pourrai pas être exhaustive, mais je veux au moins donner un aperçu de vos pratiques capables de faire fuir les clients les plus motivés, et devraient conduire les candidats aux "services" d'Oney à réfléchir à deux fois avant de s'engager.

Pour commencer, et pour rebondir sur le post de Daisy85 : combien sommes-nous, ici, sur d'autres sites, par mails successifs, à vous dire et vous redire qu'il est IMPOSSIBLE d'accéder à votre site, et ce depuis des mois ? Ce n'est pas du tout une question de mauvais identifiant/mot de passe, puisque vos instructions sont suivies à la lettre. Mais votre site n'est pas du tout au point, puisqu'on est sans cesse renvoyé à la page d'accueil après s'être identifié... avec en boucle le même message demandant de s'identifier ("votre site évolue, blablabla") alors qu'on vient de le faire ! Le problème est que vous vous fichez éperdument d'apporter la moindre solution à ce problème récurrent, vous satisfaisant d'envoyer en guise de "réponse" aux mails vous alertant sur la question, sans même vous donner la peine de les lire sérieusement, d'absurdes copiés-collés qui détaillent exactement ce que nous faisons déjà ! C'est se moquer tout simplement du monde.

QUAND allez-vous comprendre que le problème ne vient pas des utilisateurs, mais d'un bug de votre site depuis son "évolution"? QUAND allez-vous enfin prendre ce dysfonctionnement technique au sérieux, et y remédier ? Peut-être est-il impossible d'accéder à votre site par certains navigateurs, ou que sais-je : en tout cas cela ne marche ni par Firefox, ni par Internet Explorer, et sur aucun appareil. En tout état de cause, ce n'est pas à nous d'identifier et de régler cette impossibilité permanente d'accès. C'est de votre responsabilité, un point, c'est tout : il est anormal de ne pouvoir accéder à son compte pendant des mois, et de se heurter à un tel mur de mauvaise volonté de la part des responsables !

Les bugs, vous connaissez bien chez Oney, mais vous n'en endossez jamais la responsabilité : encore et toujours, c'est le client qui en fait les frais. J'en veux pour preuve cet énorme bug de fin décembre 2019/début janvier 2020 : votre système s'était mis à débiter dès les derniers jours de décembre des mensualités prévues contractuellement seulement pour début janvier, ce qui avait occasionné chez nombre de personnes, si j'en juge par les forums exposant le même problème, en ce mois chargé, des dépassements très problématiques de plafond de carte bancaire, entraînant des problèmes en cascade : prélèvements qui ne passent pas, blocage de compte, prélèvement immédiat de "frais d'impayés" (là où d'autres organismes commencent par effectuer de simples relances, ce qui est la moindre des courtoisies !), qui ne seront remboursés que tardivement et après de copieuses réclamations comme il se doit, impossibilité de recours au paiement en 4xCB pendant des mois...

Sans parler de cet épisode déjà très pénible où, suite à un piratage, j'avais dû changer de carte, mais il était déjà impossible d'accéder à mon compte pour modifier la CB ! Je ne sais par quel miracle l'accès avait été très provisoirement possible, le temps de parvenir à effectuer cette modification, toujours est-il que j'en ai payé les conséquences là encore pendant des mois. Et depuis, impossibilité totale d'entrer de nouveau dans le compte, comme déjà détaillé ci-dessus et par d'autres utilisateurs.

A chaque fois, il nous faut subir les conséquences négatives de VOS défaillances !

J'ai gardé le "meilleur" pour la fin...

QUATRE MOIS ET DEMI : c'est la durée depuis laquelle j'attends un remboursement de 38,50 € que vous restez me devoir suite au bug de fin décembre qui a déclenché des anomalies en série ! Je ne compte plus les mails envoyés depuis le 4 janvier, date d'un remboursement qui n'est jamais devenu effectif : six ? sept ? je dois aller faire de l'archéologie dans ma boîte mail pour retrouver tous mes courriers restés lettre morte. La seule lamentable "réponse" que j'aie obtenu est celle de Margaux, en date du 25.02, que je retranscris ici telle quelle :
"Je fais suite à votre demande d’infos par Email. Pas d’inquiétude, je vais vous aider ! Je transfère votre demande auprès de service technique afin d'analyser la non répercution de l'annulation de 38.50 euros. Je reviens vers vous dès leur retour avec plus de précisions quant au remboursement."

Quelle blague ! Les promesses n'engagent que ceux qui y croient, c'est bien connu. Bien sûr, trois mois après ce mail, rien, strictement RIEN ni de Margaux ni de quiconque, malgré mes nombreuses relances. C'est désespérant. Et surtout, c'est honteux, absolument honteux. A croire qu'il n'y a pas de petits profits pour Oney, décidément ?

Rappel des faits :
Achat chez Place des Tendances en 3xCB du 01/12/19 (référence 858X3AUWO) : un remboursement, enclenché par PDT le 04.01, annoncé par vos soins le 06.01, de 38,50 € devait intervenir, ce qui devait nécessairement réduire la 3e et dernière mensualité du 01.02 : vous n'auriez dû prélever que (60,20 - 38,50 =) 21,17 € ; or, vous avez prélevé de nouveau 60,20 € ! Après toute la série d'erreurs liées au bug de décembre déjà évoquées, au moins on aurait attendu un minimum de sérieux dans la gestion des mensualités suivantes. Pourtant, à ce jour, le remboursement du trop-perçu, soit 38,50 €, n'a toujours pas été répercuté. Oui, vous avez bien lu : PRES DE CINQ MOIS après le remboursement annoncé, j'attends toujours !!!

Votre silence radio face à ce grave problème est proprement hallucinant. Comment pouvez-vous nous servir sans honte tout votre baratin sur le service rendu au client ? Où peut-on trouver de fait un tel mépris de ce dernier, si ce n'est chez vous ? Certes, on croit au départ que c'est bien commode et intéressant de pouvoir régler ses achats en 3-4 fois... mais à quel prix ! Avec quelle perte de temps, d'énergie, de patience, d'argent aussi, à la clé. Tant de mauvaise volonté, c'est absolument inouï et scandaleux, et passible de poursuites, faut-il le rappeler ! Franchement, vous êtes l'exemple absolu de tout ce qui ne devrait plus exister comme relation commerciale, dans un monde plus décent.

En tout état de cause, je vous demande de me rembourser immédiatement de la somme de 38,50 € que vous restez me devoir depuis le mois de janvier.

A défaut, il n'y a plus que la DGCCRF qui pourra vous rappeler vos obligations légales !

A bon entendeur,

Salutations distinguées

(Rappel, numéro de demande : 04435871)

Par Waterlily17 il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/05/2020

Nous rencontrons effectivement des incidents technique sur notre site web et j'en suis sincèrement désolé.

Nous avons eu la confirmation que les incidents été clos ce matin.

Si vous rencontrez à nouveau des dysfonctionnement, n'hésitez pas à m'en faire part notament par email avec des captures écran des messages qui s'affichent sur votre écran.

Je pourrais les transmettres à mon équipe tehcnique qui pourra analyser et j'espère solutionner votre problème.

Crodiament,

Simon

Par Oney Oney il y a 5 ans
Il aura fallu au bas mot 5 mois - entre janvier et mai - (!), un nombre incalculable de mails restés sans réponse... mais, comme par hasard, juste quelques petites heures après mon message public sur ce site pour que vous daigniez me répondre et par la suite me rembourser, ENFIN !
Ce n'est pas pour autant que j'ai vu la fin de mes problèmes chez vous, puisque outre une connexion complètement calamiteuse et aléatoire sur votre site, qui marche une fois sur 30 et est totalement instable (retours intempestifs incessants à la page d'accueil du site, et quand, ô miracle, on parvient tout de même après 1/2 heure d'énervement à se connecter, impossibilité le plus souvent de dépasser la page d'accueil du compte avec juste les dernières opérations, avant que ça ne revienne encore et encore à l'identification, et ce quel que soit le navigateur utilisé !), j'ai constaté une série impressionnante d'anomalies de remboursements sur des opérations annulées ou partiellement remboursées par Veepee. Je vous écris donc en privé à ce sujet, mais je ne manquerai pas de faire savoir le résultat de ma réclamation en public.
En tout état de cause, c'est incroyable de devoir perdre autant de temps à essayer d'accéder à votre site, d'obtenir des réponses, et à devoir traquer des anomalies que je n'ai vues chez aucun autre établissement financier !
A tout de suite par mp donc,
Cordialement.
Par Waterlily17 il y a 5 ans

Je vous présente mes excuses quant à ces désagréments qui ne reflètent en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Afin de répondre au mieux à votre demande concernant le remboursement et la connexion au site, un conseiller va vous contacter ce matin sur votre portable.

Je vous souhaite une bonne journée

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder ...

Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder au site Oney mais je rentre mon identifiant, mon mot de passe et j'ai un message qui m'indique que je vais être redirigee vers une nouvelle page du site mais je me retrouve toujours sur la première page initiale.
C'est embêtant car je n'arrive pas à effectuer un achat en plusieurs fois si je n'arrive pas à rentrer dans mon dossier.
Cela m'est arrivé déjà une fois et j'ai dû effacer mon compte et recommencer sur le site marchand où j'étais en train d'effectuer mon achat.
Je n'ai pas trouvé un autre moyen pour vous contacter, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Par Daisy85 il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/05/2020

Pour vous aider j'ai besoin d'un peu plus de précisions.
Certains correctifs ont été mis en place.

Si vos soucis persistent, il est indispensable d'avoir plus d'informations pour trouver une solution.

Pouvez vous me donner votre adresse mail en privé

Emilie

Par Oney Oney il y a 5 ans
IMPOSSIBLE ENTRER DANS MON ESPACE CLIENT !! DEPUIS UNE VINGTAINE DE JOURS, J'ai eu 3 personnes, 2 ont dit qu'il y a un problème informatique, une ce matin qui dit qu'il n'y a aucun problème !!! C'EST TRES GRAVE, VOUS DEVEZ ABSOLUMENT SOLUTIONNER CE PROBLEME
Par Larguemonlourlet il y a 5 ans
Moi aussi je ne peux plus accéder à mon espace client depuis une vingtaine de jours ! j'ai eu 3 personnes au tél, 2 m'ont dit qu'il y avait un problème informatique, la 3ème ce jour même me dit qu'il n'y a pas de problème !!!!! QUE SE PASSE T IL ??????
Par Larguemonlourlet il y a 5 ans

Bonjour

J'ai bien vu votre message, je vous réponds par mail d'ici quelques minutes le temps de vérifier votre dossier !

A tout de suite

Par Oney Oney il y a 5 ans
J'ai trouvé comment vous contacter et je vous ai envoyé un mail depuis L espace client oney
Par Daisy85 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour j ai déposé une demande de carte visa j ai ...

Bonjour j ai déposé une demande de carte visa j ai eu un première accord de principe et quand je vais dans mon suivi de dossier il est noter votre demande a eu un avis favorable du coups je ne sais pas trop si cela a vraiment été accepté voici mon numéro de dossier 20028198746

Date d'expérience le 21/05/2020

De rien,  je reste à votre disposition si besoin.

Bonjour

Je viens de relancer le service afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Bonne soirée

Par Oney Oney il y a 5 ans

Je vous remercie, bonne journée,

OK merci beaucoup
Afficher plus de commentaires

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir ...

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir le paiement de 2 cotisations de cartes de crédit Auchan Wahoo..Ces vieilles cartes désactivées depuis le 24 Septembre 2019 !!!..Il nous réclame 169,28 £ car j'ai suspendu le prélèvement automatique au motif que je ne devais plus rien.
J'ai écrit des lettres recommandées,j'ai contacté plusieurs opérateurs téléphoniques qui m'ont rassuré ,mais en vain ..
Aujourd'hui ,suite à une nouvelle réclamation, je reçois une lettre me disant que mon contrat est résilié à compter de ce jour,13 mai,...et que je dois payer.
J'ai donc plusieurs lettres de Oney en ma possession :
-lettres des 27 mai et 8 juin 2019 disant que ces cartes seront désactivées le 24 septembre 2019
-2 lettres du 19 novembre 2019 disant que la fermeture de ces cartes intervenait à cette date,donc ,le 19 novembre 2019.
-1 lettre du 13 mai 2020 disant que finalement ,suite à notre réclamation,notre contrat Oney ne serait résilié que le13 mai 2020.
Or ,suite à un avis laissé le20 janvier 2020 sur ce site,une opératrice nous a confirmé que nous n'avions jamais eu de compte Oney,mais seulement 2 cartes de crédit désactivées en septembre.
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi Oney persiste à nous réclamer ces 2 cotisations pour des cartes désactivées le 24 septembre 2019 ? et pourquoi les engagement des opérateurs téléphoniques ne sont jamais suivi d'effet ?

Par Nanon24 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2020

Merci, bonne fin de journée également. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci pour cette information ,j'espère que nous ne recevrons plus de relance.J'imprime votre réponse.Bonne fin de journée.
Par Nanon24 il y a 5 ans

Bonjour, je vous remercie.

Je vous confirme que vous ne devez plus rien,  tout a été annulé en date du 12/05/2020 suite à votre réclamation.

Le compte apparaît bien résilié.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, je vous invite à nous communiquer votre identifiant Oney et votre adresse mail en mp afin de faire le point ensemble sur la situation.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire ...

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire effectuer le lundi 10 mai à 22h11 annuler dans la minute qui suit pourtant débiter de l apport de 191,22 euros donc ou et mon remboursement fais se bouger et procéder au prélèvement si commande accepter et non prélever puis refuser derrière la commande

Date d'expérience le 20/05/2020
Je vous confirme que votre demande a été refusée. Il n'y a donc pas de facturation de Oney. L'empreinte du montant de l'apport est inévitable : en cas d'acceptation elle permet le règlement de l'apport ; en cas de refus, votre banque la redresse au bout de quelques jours, le délai est variable selon les banques. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Bonne journée, Cécile

Bonjour Muriel,

Le montant de l'empreinte bancaire correspond au montant de l'apport, dans votre cas 191.22 euros pour le montant total de 703 euros de l'achat pour Auchan.fr. Il est à chaque fois différent selon le montant du financement demandé.

Cdt,

Dany

Sa fait chère 191.22 l empreinte sur cb
Par Muriel il y a 5 ans

Je vous confirme qu'il s'agit uniquement d'une empreinte sur votre carte bancaire. Il n'y a donc aucun débit. Le délai de redressement de cette empreinte (pour que l'empreinte disparaisse) dépend de la banque émettrice de votre carte. Par exemple les banques françaises traditionnelles ont un délai de 48 à 72h, les banques en ligne des cartes prépayées ont des délais qui peuvent atteindre 30 jours. Pour obtenir cette information vous devez contacter votre banque.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Donc en gros l apport c est qui me rembourse car c est pas une empreinte c est la première des 4mensialite qui a étais prélever

SCHOTT Muriel 90 rue de la ziegelau 67100 Strasbourg 0644084848 [email protected] née le 21/04/19901 schirmeck

Oney entreprise pas serieuse

Bonsoir
J ai dû faire opposition à ma carte bleue qui m'a permis d'acquérir ce crédit j'ai informé Oney de mon nouveau numéro de carte qu ils ont confirmé aujourd'hui ils m'envoient un mail paiement refusé j'ai essayé de me connecter sur le site pour régler l'échéance impossible pouvez-vous m'aider merci

Date d'expérience le 19/05/2020
Merci pourvos réponses c'est dommage d'être obligé de passer par un site autre que le votre pour obtenir des réponses cordialement
Par Mamie il y a 5 ans

Bonjour Aline,

Je vous remercie pour votre retour, après vérification, la nouvelle carte bancaire a bien été enregistrée le 13/05/2020, cependant la mensualité a été rejeté par votre banque malheureusement. Vous pouvez contacter directement un conseiller afin de faire le règlement ou vous connecter sur votre espace client en mettant votre adresse mail à la place de l'identifiant et ensuite le mot de passe.

Dany

Bonjour Aline,

Je vous rassure, votre numéro de carte a  bien été actualisé suite à votre appel du 13/05.

En revanche, le prélèvement avait déjà été émis sur votre ancienne carte, c'est pourquoi il a été refusé par votre banque et vous avez reçu un mail automatique d'information suite au rejet.

Votre nouvelle carte étant enregistrée, le prélèvement sera représenté sur celle-ci cette semaine.

Je vous souhaite de passer une très bonne journée.

Vincent.

Topart aline 21/09/1966
Par Mamie il y a 5 ans
Bonjour, Je vais regarder. Pourriez-vous me communiquer un n° identifiant ou votre nom et date de naissance ? Cécile
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé ...

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé par Norauto je sais pas pourquoi sachant que je suis embauché et pas de soucis .c'est embêtant de ne pas justifier la raison du refus
Avant la raison du refus :l'embauche
Toujours refus sans raison au moins j'ai rien compris

Par Bianco il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/05/2020

Je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’une carte ou d'un crédit. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision.
Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, jai passer une commande en 3 fois sur cash-piscine ...

Bonjour, jai passer une commande en 3 fois sur cash-piscine .
Jai reçu un mail de refus , mon compte a été débiter de 1 euros et la commande somemble être valider mais entre temps je lai acheter ailleurs suite au mail de refus , et je pense donc que cest refuser mais au cas ou , je souhaiterait annuler ma demande .borowski christophe 09/08/1984

Par Tichris57 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/05/2020

Bonjour, je vous confirme que le financement n'a été accepté. Concernant l'état de votre commande; vous pouvez contacter le site marchand.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, j'aimerai savoir le temps que cela prend pour ...

Bonjour, j'aimerai savoir le temps que cela prend pour une réponse de financement ( payer en 3x)
Info: Diallo Hady 09/05/1995
Cordialement

Date d'expérience le 11/05/2020

Votre demande de financement pour Boulanger.com est en étude actuellement, je vous rassure, une réponse sera apportée dans les plus brefs délais. Excellente journée ! Dany

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon ...

Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon nom benraiss abdellah né le 02 janvier 1990 je n'ai pas de réponse alors que c'est marqué réponse immédiate et je n'ai pas eu de référence à la fin de la commande merci de me donner une réponse du suivi de mon dossier

Date d'expérience le 09/05/2020

Je suis désolée, votre demande de financement a été refusée.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme ...

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme livré mais n’avons rien recu ?

J’ai commandé un iphone 11 et ne l’ai pas recu j’ai vérifié partout.

Les iphone sont ils localisable par le reconditionneur ? Peuvent til savoir ou il est pour le recuperer svp ? Ou ce faire rembourser ?

Merci

Date d'expérience le 09/05/2020

Bonjour

Il faudrait vous renseigner directement auprès de backmarket car nous n'avons pas accès au suivi de la livraison. C'est auprès du site marchand qu'il faudra annuler la commande.

Bon weekend

Par Oney Oney il y a 5 ans

Je viens d'effectuer un achat en 4x sur blackmarket pour un iPhone Xs, après avoir saisie sur le site de oney bank les informations de ma carte et après avoir validé mon paiement avec le code reçu par SMS de ma banque. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation du paiement de votre part et la commande est toujours en attente de validation sur backmarket.
Pouvez vous me dire quand celle ci sera validé par vos services et je souhaiterai recevoir par mail une trace du versement de mon apport.
Cordialement.

Date d'expérience le 08/05/2020

Merci.

Nous avons émis un avis favorable pour votre demande de financement. Il faut maintenant que le site marchand valide définitivement la commande. Une fois que cela sera fait, le financmeent se mettra en place et nosu vous enverrons un mail de confirmaiotn.

Bon weekend.

Bonjour Marie

Pour vérifier où en est votre demande, j'aurai besoin de vos nom, prénom et date de naissance.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Le paiement en plusieurs fois pour plusieurs refus!

Bonjour, j’essaie de faire un achat en ligne sur le site de Décathlon, confinement oblige, mais après avoir renseigné toutes mes informations pour un paiement en 4 fois, et une CB valide jusqu’en 03/2021, j’obtiens un refus, même en réessayant maintes fois, ou avec la CB de mon épouse, sans aucune explications, même après envoyer un mail au service client, dont j’attend toujours une réponse. C’est quand même inadmissible d’obtenir un refus sans explications! Merci d’améliorer vos services de crédit, car ce sont des clients en moins

Date d'expérience le 07/05/2020

Nos conditions d'acception concernant nos produits sont identiques pour tous et relève de nombreux facteurs. Je regrette que nous n'ayons pas pu vous satisfaire dans l'immédiat.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Et ça s’appelle de la discrimination envers les consommateurs, vous pouvez compter sur moi pour vous faire une bonne pub.
Par Miner il y a 5 ans

Rebonjour

Comme je vous l'ai précisé, la décision est pris en fonction des informations recueillies. Si une autre personne effectue une demande de financement, la décision est appréciée séparément pour chaque dossier.

Bon weekend.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci, j’ai quand même réussi à acheter ce que je souhaitais malgré tout et via Oney, dire que votre système est as been !!!
Par Miner il y a 5 ans

Bonjour

Je suis désolée que nous n'ayons pu répondre favorablement à votre demande de crédit.

Pour information, l'établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision. La décision a été appréciée à partir des informations recueillies et de notre politique interne en matière d'octroi de crédit.

A bientôt

Carte boulanger b+ bloquée

Bonsoir, je souhaiterai savoir pourquoi ma carte boulanger b+ est bloquée ? En effet, la mensualité est remboursée tous les mois à la date du prélèvement et les quelques incidents de remboursements ont ete régularisés à chaque fois et ils remontent à plusieurs mois. Je précise que comme le prélèvement est effectué en tout début de mois (et qu'un conseiller au téléphone m'avait affirmé qu'il était impossible de changer la date de prélèvement), les fois où il avait été rejeté est parce que je n'avais pas reçu mon salaire à cette date-là. Il y a deux mois environ, un conseiller m'avait précisé que ma carte b+ serait débloquée en avril. J'ai donc voulu effectuer un achat sur le site de boulanger hier et le régler en plusieurs fois comme le permet la carte b+ mais cela n'a pas fonctionné. J'en ai donc déduit qu'elle était toujours bloquée. Quand sera t'elle débloquée ? Mon compte est à jour désormais, mon précédent achat effectué en 10 fois est entièrement remboursé depuis janvier de cette année, ma carte n'a plus aucune raison d'être bloquée. Je vous remercie par avance de votre réponse. Cordialement.

Date d'expérience le 06/05/2020

La partie crédit liée à votre carte sera accessible à partir du 11/08/2020 si vous n'avez pas du nouvel impayé.

Magali

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, votre demande de paiement de 740,97 € en 10 fois  a été refusée hier du fait que le crédit est bloqué jusqu'au 11/08/2020. Je regrette que le conseiller ne vous ai pas communiqué la bonne date.

Cordialement,

Par Oney Oney il y a 5 ans

J'ai essayé paiement en plusieurs fois sur bckmarket ...

J'ai essayé paiement en plusieurs fois sur bckmarket cela me marque carte invalide. Je comprend . Jai vérifier mais coordonnées plusieur fois et essaye à plien de reprise toujour carte invalide

Par Meni77 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/05/2020

Les renouvellements de carte sont automatiquement envoyés environ 1 mois avant la date de fin de validité.

Quelle est la date d'expiration de votre carte?

Bon week-end.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour ma carte arrive à expiration comment je doit procéder pour recevoir la nouvelle ? Merci.
Par JEAN il y a 5 ans
Bonjour, peut-être que votre carte n'est pas compatible avec nos financements. Les cartes pré payées ou avec demande d'autorisation systématique par exemple. Je regrette. Bonne journée Cécile
D'accord je vous remercie
Par Meni77 il y a 5 ans

Bonjour

Ce montant de 1 euros doit correspondre à une empreinte bancaire.

Je vous rassure, s'il n'y a pas d'acceptation de financement, il n'y a pas de prélèvement.

Celle-ci disparaitra lorsque votre étéblissement bancaire aura traiter les demandes d'autorisations.

Afficher plus de commentaires

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien ...

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien eu lieu. Je ne comprends pas pourquoi le compte est bloqué.

De plus votre organisme a été prévenu de la situation actuelle et les salaires retardés.

Je vous demande de bien vouloir remettre en service la carte associée au compte cité ci-dessus.

De plus, il n'est aucunement notifié que la carte sera bloquée 2 mois, il est seulement inscrit les frais occasionnés par un problème de prélèvement qui sont de maximum 8%.

De plus, n'ayant aucun impayé je ne comprends pas pourquoi la carte n'est pas remise en service.
Je vous demande de bien vouloir accéder à ma demande et remettre la carte en service mais aussi de procéder au remboursement des frais.

Date d'expérience le 05/05/2020

Je comprends votre réaction mais je ne peux répondre favorablement à votre demande pour le déblocage de votre compte.

En effet, suite à plusieurs rejets de prélèvements recensés votre dossier, un blocage a été mis en place.

De ce fait, je vous invite contacter le service impayé  pour faire le point sur votre compte.