Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Orléans

Simple clair et performant

Simple clair et performant

Par CLAUDE SABAUD il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Lille

Conseiller et technicien qui ont bien expliqué la démarche ...

Conseiller et technicien qui ont bien expliqué la démarche et ont bien réalisé l'isolation. Professionnel et sympathique.

Par YANNICK BAYEUIL il y a 1 an

Bonjour YANNICK BAYEUIL,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Par OPNR OPNR il y a 11 mois

Très bien 👍 - parf

Très bien 👍 - parfait

Par JEANNE LAFITTE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Travail effectué avec sérieux.

Travail effectué avec sérieux.

Par Laurent VIALETTE il y a 1 an

Rapide, personnel sympathique

Rapide, personnel sympathique

Par LAURENT TREILLE il y a 1 an

Groupe OPNR

Très bon travail, rapide et soigné.

Très bon travail, rapide et soigné.

Par V�ronique BAGGIO il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Efficace, rapide, professionnel

Efficace, rapide, renseignements très clairs, suivi complet

Par Susie Chaudey il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

merci à l'équipe qui est venue nous faire l'isolation, ...

merci à l'équipe qui est venue nous faire l'isolation, constituée de deux personnes très pro, gentillesse ,laissant aucune poussières ,très réactifs.. Merci infiniment à eux et un grand merci à AURELIE BOUDEHENT de Clermont qui s'est occupée de monter le dossier...Passez toutes et tous d'excellentes fêtes de Noel et de fin d'année 2024..Prenez bien soin de vous toutes et tous

Par ANTOINE CATIZZONE il y a 1 an

Groupe OPNR

Rien à redire , complet, professionnel, rapide. Excellent ...

Rien à redire , complet, professionnel, rapide. Excellent je recommande!!

Par Salom� DEMER il y a 1 an

travail propre et efficace

travail propre et efficace

Par DANIELE FONTELONGA il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Noirétable

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens ...

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens compétents

Par CARLOS RIBEIRO il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Techniciens efficaces, sympa, en fin de c

Techniciens efficaces, sympa, en fin de c
hantier avons donné 1 euro avec satisfaction, commerciale au top ainsi que la secrétaire qui nous a contactés pour fixer le rendez-vous

Eurocombles by OPNR Orléans

EXCELLENTE PRESTATION