Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Une équipe de 2 personnes qui semblaient très pressées. Un chantier bien réalisé mais dont une partie du nettoyage reste toutefois à la charge du client. Le RDV, les horaires et les travaux prévus été respectés.
Nous sommes très satisfait de l'intervention pour l'isolation, le personnels est très professionnel, compétent, prennent toutes les précautions nécessaire, nettoie après le chantier. Rien à redire.
Aucun professionnalisme. Des délais non respectés. Une maison en l'air depuis 5 mois à cause du manque de professionalisme.
pour 1 euros , après des doutes, je suis satisfait à 100%. Un commercial très agréable est de bon conseil. Une équipe technique au top.. Merci à votre équipe