je rentre pour une reparation, je sors avec mon cafe
Professionnalisme doublé d'un accueil très chaleureux assuré par une équipe jeune et dynamique ! what else ?
considération et moment agréable passé à choisir les paires de lunette
très heureuse d avoir pu refaire rapidement mes lunettes
très bon contact avec le personnel.. Très bonne écoute....
client fidèle depuis 10 ans je suis et resterai bonne année 2018 à vous
Très bon accueil. Prise de rdv très rapide. Intervention planifié rapidement selon les délais légaux. Content du résultat même si conseil et accompagnement après opération minimum vital. Je spécifie que mon intervention c’est très bien passé et donc peu de besoin de suivi
Merci pour ce super accueil d'Hélène, pour ses conseils de qualités et de son écoute. Je recommande sans hésiter.
Bonjour Katia,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Les Angles