Large choix de montures, et mon budget à était respecté.
Super accueil, large choix de montures, une équipe serviable, je recommande vivement cet opticien!!
je suis venue pendant ma pause déj il y avait de l'attente mais j'ai quand réussi à avoir un devis.
j'avais pas d'ordonnance mais ils ont été très gentils. en plus ils sont partenaires avec ma mutuelle !
accueil au top. ça fait plaisir d'être pris en main rapidement ce qui n'étais pas le fort du magasin malgré le faite que l'équipe court toujours. très bon conseil pour l'achat de les lentilles. je reviendrais faire les lunettes
accueil agréable, rapidité de la commande; professionnalisme du conseillé
Chloe est une vendeuse exceptionnelle. Elle sait se mettre en avant au moment où le client a besoin de ses services. je suis ravie de son accueil et de ses conseils qui ont été précieux.
très agréable, bons conseils, rapidité et efficacité !
superbe accueil,de très bons conseils je suis extrêmement satisfaite. accueil personnalisé de l opticien. équipe dynamique
L ensemble de l équipe a été a mes petits soins, je tiens à remercier les opticiens pour cet accueil