Merci à merveille et Alice pour la réparation de mes ...
Merci à merveille et Alice pour la réparation de mes lunettes qui s’est très bien passé
Très bonne accueil vendeuse agréable professionnel et gentille
Bonne équipe, sérieuse et professionnelle,je ne suis jamais déçue.
Je recommande.
Très bon accueil.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Notre équipe s'engage chaque jour à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer dans cette voie. A très bientôt dans nos magasins !
Très bonne expérience, j’ai été accueillie par Lindsay qui est très professionnelle, très à l’écoute et aide à trouver la paire parfaite
Accueil rapide dans les meilleures conditions
Conseils ,choix et avis éclairés et très professionnels
Rendez vous respectés et dans les délais .
Personnel à l’écoute
L’enseigne d’Orvault est à recommander
Je suis un cliente plutôt exigeante et j'ai apprécié le temps qui m'a été consacré pour des conseils très avisés; le choix en boutique est également intéressant; tout ceci avec un accueil chaleureux et des prix très abordables...
vous êtes accueillis de très belle façon, les échanges sont très sympathiques et le conseil juste.
je recommande!
Un grand merci à l'équipe d'Optical Center et tout particulièrement à Laetitia ! Son accueil chaleureux et ses excellents conseils ont rendu mon achat de lunettes très agréable.
Elle a pris le temps de me guider avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. C'était un vrai plaisir, et je suis ravi de mon choix. Je recommande vivement de faire appel à ses services.
Acceuil excellent et professionnel, petit café en prime.
Très belle équipe 😀👍 ! On c'est très bien occupé de moi et on m'a vraiment bien conseiller pour le choix de mes montures 👌🙂 ! Très bon accueil de gens compétents et agréables !
Très beau magasin, équipe super gentille , j’ai était conseillée par Nathan je suis ravie !
Je tiens à remercier chaleureusement Émeline pour son accueil exceptionnel chez Optical Center. Dès mon arrivée, elle m'a accueillie avec un sourire sincère et a pris le temps de bien m'expliquer toutes les options disponibles pour mes lunettes. Sa patience et son professionnalisme m'ont énormément impressionnée. Elle a vraiment pris soin de répondre à toutes mes questions, tout en me conseillant de manière très attentive et personnalisée. On se sent vraiment écouté et bien pris en charge. Grâce à elle, mon expérience a été parfaite du début à la fin ! Je recommande vivement ce magasin, et surtout Émeline pour sa gentillesse et son efficacité. Un grand merci !
Personnel agréable, compétant et à l'écoute de vos désirs.
Je suis très satisfait.
Super 👍 J’ai été conseillée pour le choix de mes lunettes, j’ai reçu un bon accueil et je suis satisfaite de mes lunettes