Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

oscaro, bravo !

efficace, rapide, correct...

Par patrick.loiseau16 il y a 8 ans

Evaluation du service commande internet.

Bonjour, je suis satisfaite de ma commande.

Par flo95 il y a 8 ans

satisfait

conseil présent attente téléphonique correct envoi et choix du mode de transport et tarif raisonnable

Par jasmin.christophe il y a 8 ans

satisfaction

Je suis satisfait des services d'Oscaro. com

Par alreje13 il y a 8 ans

Mon avis sur oscaro

Le site est bien fait,la recherche d'article est facile.Possibilité de contacter par mail ou telephone pour avoir un conseillé.facilité et différents mode paiement .Livraison rapide,bien emballé avec possibilité de retour si besoin.Prix correct.Je Conseille.

Par michel.hor il y a 8 ans

Bien à plusieurs niveaux

Bonne expérience plutôt bon produit

Par piedagnelarnaud07 il y a 8 ans

Plus que parfait

Plus que parfait

Par diamant.denis il y a 8 ans

Partagé

Je suis partagé en effet, pourquoi est-il possible de commander et payer des articles non disponible et sans délais ? qui seront au final remplacés par un équivalant !

Par AlainGirard il y a 8 ans

Livraison rapide retour beaucoup trop long

Rien à dire sur la livraison et le service client par téléphone. En revanche cela fait un mois passé que nous avons fait un retour et toujours pas de remboursement effectué.delai beaucoup trop long.

Par jessymelfr il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Très satisfait

Très bonne expérience et très content des produits

Par brigitte.servat il y a 8 ans

rien a dire

tout c'est bien passé

Par avogadro.monik il y a 8 ans

R.A.S

Un site sur lequel j'ai l'habitude d'acheter mes filtres et pièces auto. OK Problème j'espères que oscaro vendra bientôt des pièces pour moto :)

Par madani.beikrit il y a 8 ans

Vraiment très très bien

Je vous affirme des pièces de la bonne qualité

Par antoniopim1977 il y a 8 ans

Vraiment très très bien super

Je conseil à tout monde de acheté chez Oscaro

Par antoniopim1977 il y a 8 ans

toujours satisfait avec oscaro

Chaque commande que j'ai passé pour des pièces mécanique a était satisfaite dans les délais proposes.

Par gilleschevalier.gc il y a 8 ans

Courroie

Je recommande oscaro

Par juval15 il y a 8 ans

Essuies glaces

Commande intacte très bon produit et livraison dans les 3 jours

Par isabelle.brembor il y a 8 ans

Évaluation

Bon rapport qualité prix, de bon conseil mécanique

Par c.pontone il y a 8 ans

commande suite à un retour

service rapide / bonne qualité des produits /
dommage que le suivi de commande ne fonctionne jamais /
mauvais : délai de remboursement suite à un retour , le 28 09 2017 retour accepté par Oscaro , le 15 10 2017 toujours pas de remboursement .

Par gransard.stephane il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

super tutos

j ai effectué les remplacement filtres a huile, a gasoil et a air sur ma voiture . Apres les avoir commandés sur oscaro et regardé les tutos tout s'est super bien passé.Les tutos sont tres bien realisé tres complets et super bien expliqués bref super. Plus aucune excuse pour ne pas les faire sois meme.Merci OSCARO

Par f.canonne il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ