Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

j'ai effectué une cde au mois de juin

j'ai effectué une cde au mois de juin
comme elle ne correspondait pas a mon véhicule
je l'ai retournée (confirmation de réception par Oscaro)
Vous avez sois disant envoyé un chèque de remboursement à l'adresse de livraison
au lieu de l'envoyer a l'adresse de facturation
après vous avoir appelez une dizaine de fois je devais recevoir un émail
contenant un formulaire pour confirmer la non réception de ce chèque
que j'ai jamais reçu bien-sur.
j'ai envoyé un recommandé AR cette semaine
je me renseigne pour faire un dépôt de plainte au plus vite
plus jamais je commanderais chez vous

Par James Morin il y a 7 ans

Je vous réitère toutes nos excuses.
Je relance le service concerné afin que vous puissiez réceptionner ce chèque au plus vite.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vous perdez des milliers de clients chaque semaine ...

Vous perdez des milliers de clients chaque semaine . On peux s'apercevoir de ca en commandant chez votre principal concurrent plus que les délais de préparation sont plus long mais le client est averti et l'argent est prélevé a l'expédition !!!

Par Jhggkkggvjjkll il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de préparation qui a été plus long que prévu.
Afin de nous excuser de la gêne occasionnée nous procédons au remboursement de vos frais de port.

Très déçu de ce site internet

Très déçu de ce site internet
A fuir.
Manque de sérieux dans la prise en charge des remboursement surtout suite à une erreur de référence de leur part....
Lamentable...

Par Jhautin il y a 7 ans

Je suis navrée que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous informe que le remboursement a été fait en date du 19/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

PAS de remboursement depuis 2 mois!!!

Kit accessoire commandé avec expert pour être sûr d'avoir la bonne référence. Le pseudo "expert" m'indique un produit. A la livraison je me rends compte que le produit ne correspond pas du tout malgré avoir donné mon n° de chassis. Demande de remboursement, plus de 2 mois d'attentes et toujours rien..... C'est honteux ils ne me verront plus chez eux

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Suite à mon intervention, je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat sous un délai de 96 heures ouvrées.

A bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Problème de remboursement OSCARO depuis plus de 30 ...

Problème de remboursement OSCARO depuis plus de 30 jours. 2 appels et 2 mails au service client restés sans réponses de leurs part. Honteux pour une société. Je prépare un dossier a la répression des fraudes avec les intérêts légaux.

Par Virgil54 il y a 7 ans
Enfin remboursé. Merci pour votre intervention.
Par Virgil54 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je relance le service concerné afin que le nécessaire soit fait sur le compte Paypal qui avait été débité lors de votre achat sous un délai de 72 heures ouvrées.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de votre remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Arnaqueurs !!! Cela devrait être votre devise. Depuis ...

Arnaqueurs !!! Cela devrait être votre devise. Depuis le mois de mai je réclame un justificatif de la preuve du virement que vous avez sois disant effectué pour mon remboursement(remboursement que vous n'avez jamais fait !!) et on me balade à chaque fois avec comme réponse que j'aurais sois disant une réponse dans les 48h réponse que je n'ai jamais obtenu et ceux malgrés 10 relance de ma part oui oui messieurs dames 10 relances et 0 réponse. Alors on va faire simple je vais saisir le juge de proximité et vous allez me faire mon remboursement plus me verser les indemnités de retard. Merci pour votre incompétence.

Par Ivanaa1993 il y a 7 ans

Je transmets votre dossier au service concerné qui prendra contact prochainement avec vous.
Léa.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Hier encore on m'a raccrocher au nez donc je me charge aujourd'hui d'entamer la procédure soit Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dues)

- Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com/espace-consommateurs/les-reclamations-et-les-
recours)

- Saisie de la DDPP
- Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie
- Saisie du juge de proximité
Par Ivanaa1993 il y a 7 ans

Commande annulée par leur faute et NON remboursement ...

Commande annulée par leur faute et NON remboursement depuis le 24/08/2018

Par Cocolocoytequila il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses.
Je vous informe que le remboursement a été effectué en date du 29/10/2018. Il reste maintenant à patienter que le délai d'écriture bancaire s'écoule.

merci Valore...
FEVAD c'est fait, et pour la DGCCRF j'attends de descendre à bayonne avec mon dossier complet sous le bras
Ce sera fait dès lundi .
Par Cocolocoytequila il y a 7 ans

Commande annulée par leur faute, et non remboursement ...

Commande annulée par leur faute, et non remboursement depuis le 24/08/2018

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
Je relance le service concerné afin que votre remboursement soit fait sur la cb qui a été débité sous un délai de 96 heures ouvrées.
Pourriez-vous me tenir informée de la réception de celui-ci svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvais site ! Ce sont des voleurs ..! Ils promettent ...

Très mauvais site ! Ce sont des voleurs ..! Ils promettent de rembourser
je suis en attente de remboursement depuis le 26/07 /18 c est honteux après plusieurs appels toujours la même réponse .votre remboursement sera Effectuer sous 8 j
c est une erreur du service comptabilité !! Pff Ras le bol . Je déconseille vivement ce site

Par Sabrina1212 il y a 7 ans

A bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, Le 16/09/2018 j’ai passé commande auprès ...

Bonjour, Le 16/09/2018 j’ai passé commande auprès de votre service. Après avoir patienté deux semaines, vous m’avez informé que le produit était indisponible. Vous avez donc procédé à l’annulation de ma commande le 25/09/2018, en vous engageant par mail et selon l’article de loi L221-24 du code de la consommation, à me rembourser dans un délai maximum de 14 jours. Une fois ce délai dépassé, je vous ai contacté par téléphone à 4 reprises pour obtenir gain de cause. A chaque appel, mon interlocuteur évoquait un problème informatique et s’engageait à faire en sorte de me rembourser dans un délai variant, selon l’appel, de 48 heures à une semaine. Mon dernier contact auprès de votre service datant du 18/10/2018, le délai de remboursement qui m’a été donné est au plus tard le 19/10/2018. L’annulation datant du 25/09/2018, elle aura atteint 10 jours de retards. Selon l’article de loi L242-4 du code de la consommation, j’attends de votre part une majoration de 5% des 78,64€ facturés soit 82,57€.

Par Coco64 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Je vous informe que le remboursement a été fait en date du 24/10/2018.
pour ce qui est des pénalités,la demande a été transmise au service qui vous fera parvenir un chèque à votre adresse de facturation.
Bonne réception.

delai trop long de remboursement,commande non honorée ... [Résolu]

delai trop long de remboursement,commande non honorée par Oscaro,en attente de remboursement depuis le 1 er octobre!!! Envoyé plusieurs mails ,mais toujours rien! 135.29 € débité à la commande, piéce non disponible chez Oscaro,par conséquent le remboursement devrait étre immédiat !!! Trop facile,je ne dois pas étre le seul dans ce cas!!!

Par Eric Colombo il y a 7 ans
Délai trop long de remboursement,commande non honorée par Oscaro,en attente de remboursement depuis le 10 octobre!!! Envoyé plusieurs mails ,mais toujours rien! 156.96€ débité à la commande, pièce non disponible chez Oscaro,par conséquent le remboursement de 152.62€ (prix des pièces non livrées )devrait être immédiat !!! Trop facile,je ne dois pas être le seul dans ce cas et pas le seul a entreprendre toutes les démarches nécessaires dont Paypal qui a servi d'intermédiaire pour le paiement (heureusement)
Par André Portier il y a 7 ans
Bonjour, je viens d’avoir l’agreable Surprise de recevoir un mail m’indiquant que je venais d’etre Remboursé !!!Merci! Je m’estime heureux je n’ai attendu qu’un mois; quand je vois le nombre de mécontents.... bonne journée !
Par Eric Colombo il y a 7 ans
Bonjour, je vous tiendrais informé ; je compte sur vous car des excuses j'en ai eu mais pour ce qui est du remboursement....Bonne journée
Par Eric Colombo il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro à fuir de toute urgence !!!

Bonjour, je rencontre un énorme problème avec Oscaro ! J ai renvoyé la commande nº 45119285 d un montant de 94,93€ du 27/08/18 dans son emballage d origine, sans l avoir d ailleurs sorti puisqu il ne correspondait pas au modèle de mon camion, le 19/09/18. La mise en remboursement sur mon compte Oscaro est de 94,93€. Par contre, ce jour mon compte paypal a été crédité de 0,93 € !!!! j ai demandé, par Facebook et par téléphone, à Oscaro de régulariser la situation en urgence !!! Depuis 1 mois Oscaro me répond que le reboursement se fera sous 72 h !!!! Quelle belle arnaque !!! Notre espace temps ne serait il pas le même que le leur !!! La rumeur de faillite serait elle réelle !!! Je demande juste à être remboursée .

Par Val Gailet il y a 7 ans

Votre dossier a été traité au sein du service concerné. Je vous invite à vous référer aux réponses qui vous ont été apportées.

Problème de remboursement

Problème de remboursement à ce jour toujours rien sur mon compte, oscaro se fou vraiment de la gueule du monde, pour retirer l argent ça va très vite mais pour le remboursement c est une autre affaire. En ce qui me concerne je vais donc faire comme pas mal de gens l on déjà fait c est à dire demande les intérêts qui me sont dû.

Par Gérald DeadCow il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
Je vous informe que votre remboursement sera visible sous un délai de 96 heures ouvrées sur le compte de la carte bleue qui avait été débité lors de votre achat.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

demande de garantie suite à une commande embrayage ...

demande de garantie suite à une commande embrayage et butée du mois d'aout
après multiples appels avec des durées interminables d'attentes sans réponse
aujourd'hui réponse : démontez l'ensemble , renvoyez le tout , expertise chez le fournisseur (environ 30 jours) selon résultat remboursement ou échange
c'est à dire , un bon mois et demi d'attente pour un simple problème sur une butée !!!!
de plus au vu des commentaires le remboursement semble peu probable ou peu peut être pour noël
ce n'est pas dans mes habitudes de faire ce type de critiques mais j'ai l'impression qu' oscaro n'est plus le site qu'il était , c'est dommage!

Par Olive28 il y a 7 ans
merci , mais la pièce a été commandée sur un site concurrent , livrée et remontée

Par Olive28 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Afin d'éviter d'immobiliser votre véhicule,je vous inviterai à passer commande pour une pièce de substitution.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement impossible à ce jour. plus de 20 appels ...

Remboursement impossible à ce jour. plus de 20 appels sans resultats. Toujours la même musique: on va faire le necessaire.

Commande placée le 22/07/2018 non reçue à temps. Demande de remboursement depuis. Au 18 octobre toujours rien.

A éviter absolument ce site.

Prochaine étape: porter plainte. Il faut que l'arnaque cesse!

Par himdia il y a 7 ans

Après consultation de votre dossier, je vous informe que votre remboursement a été effectué en date du 19/10/2018 sur vos comptes.
Pourriez-vous me confirmée la visibilité de celui-ci ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO les poches cousues ?

il y a de cela un mois en voulant vérifier le remboursement de la consigne que OSCARO me devait depuis le mois d'aout, je m’aperçois que non seulement il n'est pas effectué mais que deux autres remboursements bien plus anciens (03/10/2017) étaient également en souffrances .
j’appelle le SAV
_"toutes nos excuses blablabla.... je fais le nécessaire.
deux semaines passent et rien pas un mail ...rien
je rappelle le SAV
_"toutes nos excuses ce n'est pas normal blablabla...je fais le nécessaire pour que vouss n'ayez pas à rappeler une troisième fois.
Quel autre adjectif utiliser que MINABLE pour qualifier une attitude aussi dédaigneuse envers ses clients !

ENFIN!

après une attente d'1 an pour les 2 remboursements de 2017 et 2 mois et demi pour le dernier.

OSCARO mérite la médaille d'or du plus LAMENTABLE service client .

"chat échaudé... JAMAIS NE PASSERA UNE NOUVELLE COMMANDE SUR OSCARO
Par Pat529 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je précise que depuis le 2eme appel, silence radio depuis plus d'une semaine et pas l’ombre du début d'un des 3 remboursements attendus

Oscaro= voleur

Ma note 00 Oscaro= voleur ne commandez surtout pas chez eux !!!!! Une commande de a 562€ toujours pas rembourser a bientôt 2 mois d'attente le pire c'est que leur opérateur basée a l'étranger bien-sûr se foute de notre gueule la seule chose qu'il savent dire c'est" patienter ...." Et il n'enregistre même pas vos appels j'ai appelé au moin 5 x et ça n'avance pas résultat ma voiture est immobilisé dans ma cour et j'ai du en emprunter une pour ne pas perdre mon travail quelle honte c'est inadmissible ne commandé rien chez eux surtout ce sont des arnaqueurs !!!!!

Par Ang76270 il y a 7 ans

Bonjours,
J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Je vous confirme que votre remboursement a été effectué en date du 24/10/2018 sur vos compte bancaire.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci ?

Remboursement

Bonjour.
je ne suis pas le seul à me plaindre d'oscaro.
après avoir commandé un jeu de plaquettes de frein pour mon véhicule pour lequel on me proposait qu'un seul montage.
Lors du montage des plaquettes je me suis aperçu qu'elle était trop petite.
Je me suis empressé d'aller voir sur le site d'oscaro pour voir si je ne m'étais pas trompée, et non effectivement il ne proposer qu'un seul modèle.
C'est en allant sur un autre site que j'ai vu qu'il y avait deux montage, j'ai donc renvoyé les plaquettes de frein tout en leur expliquant que ce n'était pas le bon montage et que j'espère qu'il n'en tiendrai pas rigueur concernant mes frais de port.
N'ayant eu aucune réponse j'ai contacté oscaro et là je suis tombé sur un grossier personnage, Qui a fini par me raccrocher au nez.
ils ont receptionné mes plaquettes de freins le 20 septembre on est le 17 octobre.
À l'heure actuelle je n'ai toujours pas été remboursé, et je ne demande même pas le remboursement des frais de port j'aurais trop peur de faire crouler la boîte.
si vous ne voulez pas avoir la même aventure que moi je vous conseille donc de ne plus commander chez Oscaro à bon entendeur salut.

Par Baroudeur il y a 7 ans
Bonjour.
Je tiens à vous dire qu'après 2 mois d'attente j'ai bien été remboursé.
Par Baroudeur il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à un retour de marchandise, depuis plus de trois ...

Suite à un retour de marchandise, depuis plus de trois mois, toujours pas de remboursement malgré nos innombrables rappels téléphoniques et ecrits.
Que des promesses... pas de remboursement.
Ne commander du matériel que si les références sont exactes.

Par Thollon il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
Je vous informe que votre remboursement a été effectué en date  du 17/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui avait été débité.
Pourriez-vous me confirmer la bonne réception de celui-ci ?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ